Наш тоже спит в коридоре, потому что если спит с нами, не дает спать именно мне :biggrin: : начинает залазить на голову или шею, урчит и перебирает лапками...Tatsiana написал(а):Правильно, что с вами не спит, а то мы приучили и одну и вторую, так волосни в постеле.... Зато так приятно, когда утром мурлыканьем будят. Любят залазить мне или мужу на грудь и спать А когда была беременной, так с моего живота не слазили. Постоянно на нем спали. Наверно, чувствовали изменения.
А я из-за этого не могу уснуть, поэтому спим без негоAngel написал(а):А наша спит с нами! Со мной вернее! Возле шеи на подушке :crazy: Особенно чудесные ощущения возникают теперь, когда столбик термометра зашкаливает! Грелка такая... :blink: И мурлыкать может чуть ли не всю ночь. Только чуть повернешься - всё, заработал моторчик :air kiss:
Я яйцо добавляла в паштет детский или в фарш.Pantherrr написал(а):Кормила сегодня вареным яйцом. Не могу сказать что сразу с большой охотой ел. Раза три пришлось к миске пододвигать. Посмотрим как на желудке отразится.
Pantherrr написал(а):Angel, а по большому куда ходит? тоже в лоток?
Belochka написал(а):А я из-за этого не могу уснуть, поэтому спим без негоAngel написал(а):А наша спит с нами! Со мной вернее! Возле шеи на подушке :crazy: Особенно чудесные ощущения возникают теперь, когда столбик термометра зашкаливает! Грелка такая... :blink: И мурлыкать может чуть ли не всю ночь. Только чуть повернешься - всё, заработал моторчик :air kiss: