Дикий Прапор
Well-known member
zhannochka, то-же самое коротко и ясно Но в первой ссылке больше всяких нюансов типа - как хранить детские игрушки в ванной, мелкие книжки и пр.
Представьте себе среднестатическую дэвушку с ребенком и мужем, которая будет расклеивать по дому желтые напоминалки и на ночь ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ежедневник с делами на завтра...
егорина написал(а):дамы, а что там про "не-тапочки"???
я не говорю, что это в корне плохо. Я бы тоже записывала основные дела (так и делала до декрета), потому как голова дырявая совсем. Но там уж как-то совсем с этим делом.... перебор. ИМХОFiesta! написал(а):Представьте себе среднестатическую дэвушку с ребенком и мужем, которая будет расклеивать по дому желтые напоминалки и на ночь ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ежедневник с делами на завтра...
для меня это единственная возможность вспомнить что хотела вчера. Т.к. утром начинается суматоха.
Я бы тоже записывала основные дела (так и делала до декрета), потому как голова дырявая совсем.
а нам подарили такую доску с маркером в кухонном стиле для напоминалок. Очень удобно, но вот уже 3 мес муж не может 2 дырочки просверлить для нее :black eye:Про напоминалки везде - согласна - бред, но меня это сподвигдо повесить 2 списка на холодильник: покупки и что нужно сделать... очень мне понравилось! Особенно когда муж вечером увидел:"вычистить пылесос" и "повесить полки" надеюсь, к выходным успеет морально подготовится, зная, что ему предстоит!
:biggrin: классная идеяА еще я клеила бумажку на дверь входную с надписью "А ты вынес мусор???". Так вот мы с мужем ее в упор не замечали, зато все гости сразу первым делом читали
Верно подмечено! :biggrin:Valamaya написал(а):А в обуви на шнурках за компом тоже хорошо сидиться - быстрее бегать за чаем и вкусняшкой на кухню