Ну если мы ещё и программистов нанимать будем, то точно в 140 000 в квартал не уложимся. Есть такие программы типа 1с, которые должны быть установлены у любого бухгалтера - программа лицензионная и на каждый компьютер покупается отдельно. Не забывайте, что мы ЖСПК - юридическое лицо, это не дома на диване, что по знакомству программеров позвал и всё тут!!!. На вопрос на что расходуются наши денежки ответ был в начале форума где-то 3,4,5 страница если я не путаю.своих программистов нет
Лприса Антоновна работает бухгалтером в БДП!!!А кем и где работает наш главбух
Ну так купить всё равно надо, пусть и болванку!!!!Продать болванку, а потом за отдельную плату дорабатывать и подгонять под клиента
Девочки я же говорю, что мы юридическое лицо. У нас есть свой юридический адрес, мы снимаем помещение!!!!! После сдачи дома в нём будет помещение нашего ЖСПК в котором должен будет стоять компьютер и все остальные причиндалы, которые сейчас купятся. Если нас только к ЖЭСу не отнесут!!!о моему тот кто соглашается на такую работу должен иметь и свой компьютер, и свою программу,
Читайте пункт 3 нашего устава!!!не поняла????
какое мы помещение снимаем
пункт 3 Устава!!! Про площадь на собрании спросите, мне бухгалтер говорила, но я уже не помню -знаю только, чтонашли самое маленькое и дешёвое, чисто формально, но платить за него всё равно надо!!!Очень мне интересно где снимается это помещение и какова его площадь
На собрании говорили о том, что мы все вместе должны будем финансировать строительство ещё одной квартиры - помещение ЖСПК!!! Так во всех ЖСПК!!! Вы же устав читали, там написано для строительство дома и последующей его эксплуатации!!!!И что значит "после сдачи дома в нём будет помещение нашего ЖСПК