Пунки 4.4. нашего договора гласит, что членские взносы = 4 базовым величинам в квартал. Думаю, что договор составлялся из расчёта всех 136 членов и никаких поправок (в сторону уменьшения) не будет точно.
Это конечно хорошая идея, надо её рассмотреть. вообще я просто думала написать этот список для того, чтобы не стушеваться на собрании и не забыть что-либо спросить!!!!Вы собираетесь написать список вопросов, нас интересующих, и отдать этот список председателю перед собранием
А ещё было бы не плохо, если бы вопросы задавал серьёзный мужчина, ведь нас "слабых" женщин не всегда воспринимают всерьёз... На пример, Ваш муж Виталий. Потом выдвинем его на место уполномоченного:список для того, чтобы не стушеваться на собрании и не забыть что-либо спросить!
Если бы всё так получилось, на форуме была бы более полная и достоверная информацияНа сколько нам известно, несколько из уполномоченных избранных на собрании отказались от строительства в нашем доме и их места пустуют!!!! Как я уже говорила, мы строим квартиру от предприятия мужа (vithud) и теперь глядя на всё безобразие хотим, чтобы он стал уполномоченным - мы очень заинтересованы в том, чтобы жить отдельно своей семьёй и сделаем всё зависящие от нас, чтобы ускорить этот процесс!
я про это и говорю, пусть попробует посмеяться НА СОБРАНИИ... Хотя, боюсь, до таких предложений дело вряд ли дойдёт... пусть ответит на основные вопросы конкретно.я председателю звонила и предлагала зарегистрироваться и отвечать на волнующие нас вопросы на ,что он посмеялся откровенно в трубку и сказал ,что у него совершенно нет на это время
А мы что-то паспорт объекта не видели, вы уверены, что на том месте были? Просто мы в первый раз на другой дом подумали!!!! Который сейчас уже 2-й этаж строит!!!На паспорте объекта написано срок сдачи 4 кв. 2011