Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lesenka

Guest
Я думаю, что это будет хороший вопрос!!!!!!:biggrin:

Libera

New member
Пунки 4.4. нашего договора гласит, что членские взносы = 4 базовым величинам в квартал. Думаю, что договор составлялся из расчёта всех 136 членов и никаких поправок (в сторону уменьшения) не будет точно.
:) там ещё дописано: "Размер членских взносов может быть изменён решением собрания уполномоченных Кооператива" ...просто на глаза попалось :rolleyes:

Я бы ещё такой вопрос на собрании поставила: "Какие прогнозы на следующий взнос? Многие к моменту его внесения расчитывают на льготный кредит, а его в декабре не дадут. Обещают после Новго года"

Викуня, спасибо за телефон бухгалтера :telephone:

Lori

New member
ну если кредит не дадут , собственных мы столько не соберем ,а вообще сколько денег надо на строительство в ноябре, декабре наверно наше руководство знает и нам расскажет

викуня

New member
Libera, не за что. вот смотрю все разактивничались сегодня приятно что людей действительно волнует как быстро построить наш домик всем хорошего настроения и оптимизма:pooh_birth_day:

L

Lesenka

Guest
Я тоже думаю, что на собрании всё скажут!!!!! Я надеюсь, что мы продержимся за счёт новопришедших, которые ещё не платили. А их не мало.

Lena_Zhr

New member
Всем Доброго Утра! Давно не заходила... Уже оказывается 2-е извещение раздают! У нас пока ничего не слышно. Может быть, надо самим звонить Ларисе Антоновне? Кстати, подскажите пожалст, кто строит 68, 7, какая там у нас сумма обозначилась?

викуня

New member
Lena_Zhr, наши извещения находятся у Татьяны она за ними в пятницу ездила она работает в реанимации в понедельник сутки можно забрать у неё. 5 миллионов 900 000 на двушку 68.7

L

Lesenka

Guest
УРА...А...А...А!!!!!! Сегодня были на стройке, для нашего красавчика уже котлован капать начали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрите как здорово!

Последнее редактирование:
L

Lesenka

Guest
Мы сегодня были не копали, это наверно в прошлую субботу!!!

L

Lesenka

Guest
А ...а..а...а..а..а..а..а..а, а мы в 15,00 не успели!!!!

Libera

New member
Lesenka, если я правильно поняла, Вы собираетесь написать список вопросов, нас интересующих, и отдать этот список председателю перед собранием, чтобы он успел подготовить ответы и озвучил их на собрании. Да? :)
Если, да, то напишите ещё такой вопрос: "Банк, аптека, цветочный магазин и парикмахерская, которые будут располагаться на первом этаже нашего дома уже заключили договора? Если нет, то кто за них платит?" Пусть расскажет как по этому вопросу дела обстоят. :this:

Р.S. ОЧЕНЬ РАДОСТНО, что копают!!! Мооолодцы!! :)))

L

Lesenka

Guest
Вы собираетесь написать список вопросов, нас интересующих, и отдать этот список председателю перед собранием
Это конечно хорошая идея, надо её рассмотреть. вообще я просто думала написать этот список для того, чтобы не стушеваться на собрании и не забыть что-либо спросить!!!!

Libera

New member
В любом случае, список вопросов - это хорошая идея :yes: Будем надеяться, что мы получим ответы на все интересующие нас вопросы :) Ещё может быть имеет смысл на собрании попросить председателя зарегистрироваться здесь и раз в неделю, например, заходить на этот форум и отвечать на интересующие нас вопросы. Что бы он чувствовал наши проблемы и опасения.:superstition: Час в неделю может позволить себе и самый занятой человек ;)

список для того, чтобы не стушеваться на собрании и не забыть что-либо спросить!
А ещё было бы не плохо, если бы вопросы задавал серьёзный мужчина, ведь нас "слабых" женщин не всегда воспринимают всерьёз... На пример, Ваш муж Виталий. Потом выдвинем его на место уполномоченного:
На сколько нам известно, несколько из уполномоченных избранных на собрании отказались от строительства в нашем доме и их места пустуют!!!! Как я уже говорила, мы строим квартиру от предприятия мужа (vithud) и теперь глядя на всё безобразие хотим, чтобы он стал уполномоченным - мы очень заинтересованы в том, чтобы жить отдельно своей семьёй и сделаем всё зависящие от нас, чтобы ускорить этот процесс!
Если бы всё так получилось, на форуме была бы более полная и достоверная информация :)

викуня

New member
Libera, я председателю звонила и предлагала зарегистрироваться и отвечать на волнующие нас вопросы на ,:angel:что он посмеялся откровенно в трубку и сказал ,что у него совершенно нет на это время

YankaK

New member
Доброго дня! Сегодня мы впервые были на стройке. Было любопытно посмотреть на месторасположение, да и вообще на райончик, поскольку там не приходилось бывать раньше. На паспорте объекта написано срок сдачи 4 кв. 2011. Что-то 17 месяцев у меня никак не получается! И еще вопрос. Кто знает, когда в этом районе будут построены дет.сад, школа? И еще, где у нас юг-север в доме, пока не поняла...сориентируйте

Libera

New member
я председателю звонила и предлагала зарегистрироваться и отвечать на волнующие нас вопросы на ,что он посмеялся откровенно в трубку и сказал ,что у него совершенно нет на это время
я про это и говорю, пусть попробует посмеяться НА СОБРАНИИ... Хотя, боюсь, до таких предложений дело вряд ли дойдёт... пусть ответит на основные вопросы конкретно.

L

Lesenka

Guest
На паспорте объекта написано срок сдачи 4 кв. 2011
А мы что-то паспорт объекта не видели, вы уверены, что на том месте были? Просто мы в первый раз на другой дом подумали!!!! Который сейчас уже 2-й этаж строит!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху