радует!!!завтра должны заливать.
радует!!!завтра должны заливать.
Спасибо за информацию. Я, собственно, по-этому и обратил внимание, услышав рекламу.Там, кстати, на втором этаже, напротив Буслика, где Вы тогда зебру покупали, открылся магазин Электросила - так для информации!
Извините, а что это?принимали диафрагмы
Даже и не знаю, что-то к ним пока душа не лежит. Анлим за 22200 это 128/128, что совсем медленно. Интернет доступен почему-то не везде, где есть телевидение. За прокладку кабелей и другие услуги берут небесплатно http://www.mtis.by/tv_serv.php#1Если ТВ-сеть будет МТИСовская, то интернет будет 100% по той же сети. Анлим от 22 000 руб.
качество сигнала в новых домах 100% будет хорошим. Сам живу на Кунцевщине в 31 доме. 41 канал + цифровой пакет в тесте.
я не сторонник писать фамилии на форуме , но больше нет сил....
вот их всех ещё на собрание уполномоченных пригласить и посадить их напротив и задать вопрос где деньги глядя им в глаза.сегодня позвонил хозяин квартиры и поднял сумму за сьём квартиры .быстрей бы уже свою построить и забыть про сьёмную как в страшном сне.не сторонник писать фамилии на форуме , но больше нет сил....
никто не придётна собрание уполномоченных пригласить
Это конечно хорошо, но не мешало бы, чтобы и открые резервы - должники наши тоже открылись (имею ввиду кредиты)!!!нашлись скрытые резервы.
по крайней мере это лучше , чем тебя попросили-бы вообще съехать.поднял сумму за съём квартиры
по-мойму у некоторых "на грани подписания" затянулось!!!все говорят , что на грани подписания второго кредитного договора.
Это 100% так - самые востребованные квартиры и не только в нашем ЖСПК!!!двушки и однушки разберут на ура.
Не отставай - разминай пальчики!!!ну вы и строчите товарищи за вами не угнаться
ну придёт ,улыбнётся , вежливо объяснит .. сначала нужно было за границу в отпуск, потом ей не выгодно брать кредит , потом ребёнок болел......вас вызывают к председателю на ковёр за неуплату
вы имеете в виду собственные?будет возможность внести всю сумму, стоит ли это делать?
вам открыли кредитную линию , а выдавать будут каждый месяц.Нам выдали кредит 228 млн.