Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lesenka

Guest
как тает в конце зимы, начали весны снег этого года.
Твои слава, да УКСУ в уши!!!

Сегодня, спустя долгое время, мы побывали на стройке. Были на месте часов в 17.00. Когда шли со стороны дороги казалось, что никто не работает, только слышно было, что стучали. А когда вошли во двор сразу увидели работающий кран и строителей на последнем этаже. На всех лестничных клетках горел свет!!! Так приятно осозновать, что у нас в доме уже есть свет!!!
Ну и конечно пару фоток:

Последнее редактирование:

викуня

New member
Lesenka, спасибо за фотки по ходу 13 этаж строят наконец-то вышли из заколдованного 12

Angora

New member
Поскорее бы окна еще начали ставить, было бы вообще замечательно. А то у погоды какие-то непонятки: то штормит, то полный штиль и благодать.

L

Lesenka

Guest
Поскорее бы окна еще начали ставить, было бы вообще замечательно.
Поскорее бы уже ключики дали.......................

А вообще интерсно, так для поддержания темки, кто собирается сразу вселяться, а кто ремонт будет переделывать, а кто сдавать, а может есть те, кто ещё об этом не думал?

oprina

New member
Поскорее бы уже ключики дали.......................

А вообще интерсно, так для поддержания темки, кто собирается сразу вселяться, а кто ремонт будет переделывать, а кто сдавать, а может есть те, кто ещё об этом не думал?

Мы решили,что сначала придем и посмотрим состояние квартиры,а уж потом решим что будем переделывать.Но в кухне скорее всего будем делать ремонт,на остальное денег не хватит,да и жить в СВОЕЙ квартире уж очень хочется.

Lena_Zhr

New member
А мы... забросим вещи и наконец-то хорошенько расслабимся, отдохнем, ну а потом займёмся кухней в первую очередь. Кардинально ничего в первые годы переделывать не будем по причине необходимости выплачивать долги. Ну а потом подумаем о перепланировке (как уже раньше писалось). Кухню объединим с гостиной на территории нынешней гостиной. Ну а в кухне - комнату.

Angelinae

New member
и не жалко кому-то будет сдавать квартиру ? Чужие люди никогда не будут относиться к вашему жилью, как у своему.

на стройке
сегодня заливали лифтовые кабины, обещают до конца недели сделать перекрытие тринадцатого... звучит мрачно...

наконец есть бетон.

L

Lesenka

Guest
И нам вот побыстрее в свою квартиру въехать хочется!!! Денег как у всех, сами понимаете, нет и в перспективе не ожидается, так что поедем как есть, только вот кухню, всётаки хочется сделать!!!
и не жалко кому-то будет сдавать квартиру ?
Лично мне даже страшно об этом подумать..., что в моей лапочке, долгожданной любимой, единственной, неповторимой...ну и т.д. квартирке будут хозяйничвть чужие люди. Если честно, то как вариант рассматривали, хотя не долго (пару минут) - я думала: сдадим на годик подсоберём денег на ремонт кухни и въедим, но потом я прикинула, что за год мы много не насобираем выплачивая кредит, да и потом, многие рассказывают, что после того, как сдавыали квартиру приходилось и туалет с ванной под ключ и с нуля ремонтировать, а это опять же средства. Вобщем, пока, мы не хотим пускать никого чужого к нам в квартиру и хотим, чтобы она была только наша, пропитаная нашей семьёй, нашей энергетикой и нашей любовью к ней и друг к другу.

до конца недели сделать перекрытие тринадцатого... звучит мрачно...
А почему мрачно?

викуня

New member
всем приветик отдельный приветик

Lesenka, мы ждём не дожддёмся переезда в собственную квартиру и готовы переехать туда когда будут делать фасадные работы и озеленение нам каждый месяц платить за сьём квартиры . насчёт ремонта кухню будем сразу делать покупать детскую и другую мебель тож а насчёт ремонта посмотрим на что денег хватит

лиюшка

New member
Мы тоже сразу же переедем. Ремонт сразу будем делать в детской. На данный момент для меня детская важнее кухни. После комнаты в общежитии, у детей будет такая же по размерам, но на двоих, просто класс. Дочка уже на плане все мебель расставляет и ремонт делает.
А вот цифра 13 - со мной по жизни идет, даже код квартиры 13! И это приносит мне удачу!

L

Lesenka

Guest
у детей будет такая же по размерам, но на двоих,
А самое главное, что она будет их собственная - их мирок!!!
А мы вот решили детскую пока не делать - всё равно первое время будем жить в одной комнате - маленькие мы ещё, чтобы отделяться.
А вот кухню очень хочется сделать, пусть в квартире будет хоть одно готовое для потребелние место - хочется прийдти туда с комфортом приготовить и покушать тоже в комфорте!!! Хотя, если денег на кухню не хватит, так поедем - будем на газетках кушать, зато газетки то на своём полу лежать будут!!!

И вообще верите, что настало то время, когда можно замечтаться даже о переезде?
И конечно это ещё будет не очень скоро, но всё же время неумолимо бежит и с каждым днём мы приближаемся к моменту получения ключей - и это, конечно , не может не радовать!!!

L

Lesenka

Guest
А у нас какое будет?
Может я не совсем про то, но, если помните, у нас в маленьких двушках в кладовки кусочек "счастья" встроен под названием счётчики тепла - наверно это оно и есть! Большим двушкам и однушкампосчастливилось больше "счастье" расположено в тамбуре. В трёшках как и у нас в квартире, но там такие площади, что это "счастье" не доставит людям больших неудобств.

А кто к какой стороне света склоняется - интересно?
Например трёшечкам всё равно, они у нас товарищи центровые - им особого значения нет!
Двушечки большие два варианта: 1. окна детской на север (очень красивы вид на ждановичи) и восток (солнышко с ута),
окна кухни и гостинной на запад (закаты)
2. окна детской на юг (солнышко после 12.00) и запад (закаты), окна кухни и гостинной на север (очень красивый вид на ждановичи)
По поводу вида на жданики: когда нам, однажды, посчастливилось побывать внутри дома, помните, мы поднимались до 7-го этажа, но вид на ждановичи, просто разбил моё сердце - это даже не прокомментируешь!
С двушечками маленькими и однушками вообще всё просто: либо восток либо юг?
Так какие у Вас соображения на этот счёт?

Akela

New member
Мы --> на восток!
А что там с видом на Ждановичи?
А про переезд мы мечтаем с того времени, как захотели иметь свою квартиру.

у нас в маленьких двушках в кладовки кусочек "счастья"
А ведь это добро занимает нашу жилплощадь, за которую мы, кстати, платим и сейчас, и будем потом в коммунальных платежах.

Но в статье речь идёт не просто о счётчиках, а и о возможности индивидуальной покомнатной регулировки тепла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху