melissa_1984
New member
думаю коллективное письмо с жалобой на угрозы со стороны строителей (не заплатите не будем работать и не соответствующее занимаемым должностям руководства УКС) на имя Корбута Н.Н. должно подействовать
вот и я про то, если уже сейчас с нами так некрасиво поступают, то думаю в мае они сильно парится не станут сдадут дом как есть.просто смешно этим можно даже не козырять
Если я правильно понимаю коэффициент по сравнению с премией - капля в море. Давайте коэффициент не замораживать, а премию НИ...НИ!!!или коэф разрешить или премию не выплачивать
Этим всё сказано!решение собрания - будем строиться.
Что то не совсем понятна ваша фраза Лина Ивановнано надеюсь все прочитали ( (просто читают те , кому не надо.)
полностью согласныЧитаю и диву даюсь, нам постепенно внушают, что надо переносить сроки, доплачивать деньги, строители бросят лопаты, самый главный строитель уже не приделах, со строителей как с гуся вода, и в уксе самые умные сидят, а они не боятся если жалобы в уд и ДАЛЬШЕ пойдут, так тот строитель будет сам лопатой гребсти и с укса с собой возмет, нечего тут демогогию разводить, есть закон, есть договорные отношения, и есть суд.......... если люди с укса не хотят помогать помогут другие, строитель не уйдет со стройки пока дом не сделает, постоянная проблема с этими строителями. Давайте сделаем просто, сначала Госконтроль и т.д
и это надо все начинать сейчас, и не надо брататься со строителями, они сделали-мы заплатили, не успели строители сделать-платят нам, и в суд, а то что угрозы мол уйдут со стройки, бывает и лицензии лишают.......
Можно по-подробнее?Перенос сроков, коэффициенты и премии:
Гху в прошлом году было дополнительно выделено 2 трёшки , одну вернули , не нашлось желающих ( или вернее человек сначала согласился , потом отказался.) . Сегодня все квартиры в жск распределены.нераспределенные 3-х комнатные квартиры
Важно было одному человеку в это " влезть " сам принцип понять и применять один подход ко всем наборам квартир . А потом комиссия будет разбираться и перепроверять. Это действительно интересное дело.Очень много информации по всем вопросам и нужно всё объединить.не хорошо так беременную женщину нагружать