Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alise_

New member
если будут 3-х комнатные отказные квартиры пожалуйста напишите в теме буду очень признательна

L

Lesenka

Guest
если будут 3-х комнатные отказные квартиры пожалуйста напишите в теме буду очень признательна
На сколько я знаю, в нашем ЖСПК уже есть заявления из других предприятий на отказные трёшки. Все заявления удовлетворяются в порядке очерёдности. Вашему предприятию так же необходимо отправить запрос в наш ЖСПК, чтобы иметь хоть какие-то шансы на отказные квартиры.
Хотя дело уже близится к концу и вряд ли люди, тянувшие всеми силами свои квартиры в конце от них откажутся.

Может кто на стройке был? Чего там делается?

Последнее редактирование:
Лесенка, ответь пожалуйста, если я не заплатила вовремя 140 000 в прошлый раз , будут ли ничисляться штрафные баллы(в это время находилась в роддоме, принесу документ),спасибо.

L

Lesenka

Guest
Дубровская, пусть ваш "документ" растёт здоровеньким, умненьким, радует маму и папу, и поскорее осваивает метры собственной комнаты!

А штрафные баллы за членские взносы не насчитываются, просто по окончанию строительства, те у кого будут задолженности по этому виду взносов, не получат ключи до полного расчёта с ЖСПК.

Новицкие

New member
Мы были на стройке в субботу, внутрь нас не пустили, к сожалению. О внутренних работах ничего сказать не можем, но кран работал, на самом верху были рабочие, на одном из балконов делали перегородку между балконами однушки и двушки. Вот и вся информация.

L

Lesenka

Guest
Новицкие, а что сейчас делают на 19-м этаже?

.

Новицкие

New member
Точно сказать не могу, по причине маленького роста видно было совсем мало. :( Краном доставлялись какие-то материалы на самый верх, по крыше ходили строители.
Lesenka, а что у нас со штрафными баллами?
И еще, окна однушки в первом подъезде выходят на восток, второго- на юг? Ведь так?

L

Lesenka

Guest
окна однушки в первом подъезде выходят на восток, второго- на юг? Ведь так?
абсолютно верно!!!

Про штрафные баллы: На данный момент посчитаны однушки и большие двушки. На этой неделе посчитаю маленькие двушки и трёшки, после чего все подсчёты будут переданы комиссии для проверки правильности проведённых мною подсчётов. Могу сказать, что штрафников у нас не много.
После того, как комиссия всё проверит, каждому человеку будет выдана его, так называемое, извещение, в котором будет содержаться информация по штрафным баллам и срокам обжалования.

Жеребьёвка будет проводится по следующему принципу:
- Люди без штрафных баллов, тянут между собой "из шапки" (скорее всего в алфавитном порядке) номер очереди по которой они будут выбирать себе квартиру.
- Люди имеющие одинаковое количество штрафных баллов тянут между собой номер очереди по которой будут выбирать квартиру в том же порядке, что и люди без штрафных баллов.
Посчитав два вида квартир, могу сказать, что именно по ним, людей с одинаковым количеством баллов практически нет и разница в баллах весомая, поэтому эти люди, будут выбирать себе квартиру в порядке возрастания у них количества штрафных баллов.
Что получается в итоге:
Сначала выбирают квартиры "добросовестные" плательщики, потом из оставшихся вариантов, так же в порядке очерёдности, выбирают "не совсем добросовестные" плательщики, а Самые злостные неплательщики (таких единицы, остальных исключили), пойдут жить в оставшиеся квартиры.

amvlada

New member
мы тоже были в субботу на стройке внутрь не пустили и сказали что пускать больше не будут надоели. на 19-м монтаж опалубки перекрытия работал кран и ложили кладку на балконах

L

Lesenka

Guest
Специально для строителя37 если бы прораб хорошо выполнял свои обязанности то нас бы обязательно спросили кто мы и что вообще здесь делаем, но никто нас не остановил
КАК РЕЗУЛЬТАТ!
внутрь не пустили и сказали что пускать больше не будут
Резюме: повезло тем, кто успел побывать внутри, пока прораб "плохо" выполнял свои обязанности!

викуня

New member
melissa_1984, ну и впрямь не обязательно высказывать свои мысли по поводу того, что на стройку пускают и не спрашивают .Теперь никто не попадёт. не зря есть пословица нужно думать прежде чем, что либо говорить.:superstition:

L

Lesenka

Guest
Ну ничего..... будем надеяться, что дело, всё таки, движется к логическому завершению, а значит скоро уберут краны и тогда можно будет походить, посмотреть!
А вообще-то, если повезёт, то и до новоселья не так уж и долго осталось, по сравнению с тем, сколько всего уже мы прошли, тогда уж вдоволь насладимся своими хоромами!!!

А тем временем, я начала считать маленькие двушки............... пока почитала только 3 человека, завтра продолжу!

Libera

New member
Судя по тому, что приближается жеребьевка, а перед ней планировалось брать с нас собственные средства, вопрос:
какие взносы планируются в марте? Когда будет известна сумма?

L

Lesenka

Guest
какие взносы планируются в марте? Когда будет известна сумма?
Всё будет известно, как всегда, после 5-го числа, когда банк вынесет свой вердикт!!

Дорогие соседи!!!
Всех С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!!

Пусть у вас на душе благоухает весна, а весеннее настроение помогает коротать время до момента получения ключей!!!

melissa_1984

New member
melissa_1984, ну и впрямь не обязательно высказывать свои мысли по поводу того, что на стройку пускают и не спрашивают .Теперь никто не попадёт. не зря есть пословица нужно думать прежде чем, что либо говорить.:superstition:
Насколько я помню форум для того и предназначен чтобы свои мысли высказывать, почитать так мы теперь винувны в том что никого на стройку не пускают.:stop:
Прораб у нас вроде понимающий и попросить пропускает мы вот недавно были правда без фотика поэтому подвердить нечем

L

Lesenka

Guest
Сегодня объявлен тендер на остекление наших балкончиков. Ждём результатов......
Да, кстати, для обладателей трёшек с 15-го по 19-й этаж, "витражные окна" состоят из трёх частей: боковые поворотные. среднее - поворотно-откидное.

YankaK

New member
Лина Ивановна, подскажите, есть ли информация из Фрунзенского исполкома по согласованию обмена (Козлова)?

L

Lesenka

Guest
Уф..ф.ф..ф.ф..ф.ф..ф :crazy: почти добила маленькие двушки!!!
Завтра начну заниматься трёшками!!!

L

Lesenka

Guest
Когда планируется жеребьевка?
Скорее всего апрель, может конец марта. Может ещё платёж будет, который тоже надо учесть.
На этой неделе досчитаем баллы, потом надо время, чтобы комиссия всё перепроверила, затем всем раздадим "извещения" с количеством штрафных баллов.
Дальше даётся 10 дней на обжалование баллов. Потом пару дней на подведение итогов и подготовки самой жеребьёвки (Распечатка списков по очерёдности, и других сопутствующих документов, подготовка шахматки, выбивание помещения, определение времени - для каждого типа квартир и т.д.)
А потом уже можно проводить жеребьёвку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху