- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СПАСИБО,Angelinai!
...но боюсь, даже если информация в организацию и попадет, то до меня она через моего отца (на его работе строимся) может добраться не вся или не вовремя... испорченый телефон получится
ardon: Так что пишите сюда, ПОЖАЛУЙСТА, к интернету у меня доступ практически круглосуточный :blush1:
К сожалению по этому вопросу дать пояснения не могу , информация будет в пятницу, там вопрос не только в генплане , но и в копии государственного акта на земля , его нужно делать и за него нужно платить.
Сегодня выясняли как будем менять метражи квартир, на сегодня (все может измениться) отделаемся малой кровью:
-решение собрания уполномоченных об изменении метражей ,согласно письмА УКСА,
-дополнительное соглашение к договору каждому члену ЖСПК,
-замена всех справок, согласно доп.соглашения.
Главное ,что не требуется переутверждение в исполкомах. Возни много, но все изменения будем вносить от ЖСПК ,члену ЖСПК необходимо будет подписать доп.соглашение и отнести новую справку в бухгалтерию( по удержанию под. налога).
На сегодня есть более главные вопросы-строители хотят денег, а в кодах и наличии свободных квартир такая каша...
С 16 декабря по 18 декабря у членов ЖСПК будут собирать информацию по количеству кредитуемых метров .
Информацию на форуме можно разместить уже сегодня следующим членам ЖСПК:
молодым семьям,
проживающим в общежитиях,
прописанным в другом населенном пункте, (не в Минске)
Необходимы следующие данные ,для молодых семей:
-фамилия имя отчество
-количество метров строящейся квартиры(указывайте со старыми метражами)
-состав семьи (количество человек)
-указывать статус семьи(молодая семья)
В случае если Вы прописаны в общежитии, или другом населенном пункте:
-фамилия имя отчество
-количество метров строящейся квартиры,
-состав семьи
-проживаю в общежитии,
-проживаю в другом населенном пункте.
Всем остальным членам ЖСПК ( имеющим в собственности жильё или являющихся нанимателями) , необходимо позвонить по т.ХХХХХХХ Лине Ивановне( Виталий учит соблюдать консперацию).Работникам Дома печати информацию по кредитуемым метрам сообщать не требуется.
Сегодня выясняли как будем менять метражи квартир, на сегодня (все может измениться) отделаемся малой кровью:
-решение собрания уполномоченных об изменении метражей ,согласно письмА УКСА,
-дополнительное соглашение к договору каждому члену ЖСПК,
-замена всех справок, согласно доп.соглашения.
Главное ,что не требуется переутверждение в исполкомах. Возни много, но все изменения будем вносить от ЖСПК ,члену ЖСПК необходимо будет подписать доп.соглашение и отнести новую справку в бухгалтерию( по удержанию под. налога).
На сегодня есть более главные вопросы-строители хотят денег, а в кодах и наличии свободных квартир такая каша...
С 16 декабря по 18 декабря у членов ЖСПК будут собирать информацию по количеству кредитуемых метров .
Информацию на форуме можно разместить уже сегодня следующим членам ЖСПК:
молодым семьям,
проживающим в общежитиях,
прописанным в другом населенном пункте, (не в Минске)
Необходимы следующие данные ,для молодых семей:
-фамилия имя отчество
-указывать статус семьи(молодая семья)
В случае если Вы прописаны в общежитии, или другом населенном пункте:
-фамилия имя отчество
-количество метров строящейся квартиры,
-состав семьи
-проживаю в общежитии,
-проживаю в другом населенном пункте.
Всем остальным членам ЖСПК ( имеющим в собственности жильё или являющихся нанимателями) , необходимо позвонить по т.ХХХХХХХ Лине Ивановне( Виталий учит соблюдать консперацию).Работникам Дома печати информацию по кредитуемым метрам сообщать не требуется.
Последнее редактирование:
Я звонила по тому телефону, который был показан ранее... но говорят: "...абонент выключен, или находится вне зоны действия сети..." :telephone:
Angelinai, Вы и есть Лина Ивановна?:secret:

Angelinai, Вы и есть Лина Ивановна?:secret:
и правда, куда?А куда пропала Lesenka?
Тогда всё понятно!
k: Я набирала, как мобильный...
ardon:
В ближайшее время напишу письмо на ЭП
ooh_birth_day:, а потом позвоню, если будет необходимость
ooh_door:

В ближайшее время напишу письмо на ЭП
изложу там основные моменты по количеству кредитуемых метровВсем остальным членам ЖСПК ( имеющим в собственности жильё или являющихся нанимателями) , необходимо позвонить по т.ХХХХХХХ Лине Ивановне( Виталий учит соблюдать консперацию).
и т.д.-фамилия имя отчество
L
Lesenka
Guest
Я предлагаю всё таки систематизировать наше общение!!! Давайте закрепим за членами правления уполномоченных. Всю информацию по своим подопечным уполномоченные будут предоставлять правлению, а они в свою очередь Лине Ивановне. Мне кажется что так будет проще и правильнее, а то получается, что кто-то уже всю информацию собрал (Активный мед центр и не менее активная белрыба, да и все форумчане в принципе), а кто-то, кто не читает форум даже и не в курсе!!! Всем Активистам большое спасибо за оперативность!!!
Если кому понадобится мой ПЯщик: Helenhud@mail.ru
Если кому понадобится мой ПЯщик: Helenhud@mail.ru
Виталий в нашем списке уже есть информация по следующим членам ЖСПК:
6,7,10,15,16,18,20,21,22,31,35,39,40,41,45,48,55,56,59,61,64,66,68,74,76,77,78,91,99,101,103,104,105.
В составе правления и уполномоченных нет представителей всех организаций , принимающих участие в строительстве, конкретно этих членов ЖСПК и нужно распределить между уполномоченными :
Силичи,дипсервис,рем.стр.трест,белхудпромыслы,ГУМТС,бел .лотереи,Белтрансавто,Ркпц,
Lesenka,с выходом!
6,7,10,15,16,18,20,21,22,31,35,39,40,41,45,48,55,56,59,61,64,66,68,74,76,77,78,91,99,101,103,104,105.
В составе правления и уполномоченных нет представителей всех организаций , принимающих участие в строительстве, конкретно этих членов ЖСПК и нужно распределить между уполномоченными :
Силичи,дипсервис,рем.стр.трест,белхудпромыслы,ГУМТС,бел .лотереи,Белтрансавто,Ркпц,
Lesenka,с выходом!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: