Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Libera

New member
БОЛЬШОЕ вам всем спасибо!!! :give_rose: Это очень важно, когда форум единственный источник информации... И дальше не забывайте писать :derisive:

Angelinai

New member
Libera,а с какой Вы организации? возьмем Вас на поруки по получению информации.

Libera

New member
СПАСИБО,Angelinai! :) ...но боюсь, даже если информация в организацию и попадет, то до меня она через моего отца (на его работе строимся) может добраться не вся или не вовремя... испорченый телефон получится :pardon: Так что пишите сюда, ПОЖАЛУЙСТА, к интернету у меня доступ практически круглосуточный :blush1:

Angelinai

New member
Ну Вы хоть спрашивайте все Вас интересующее , родители или не все могут понять , или стесняются спросить лишний раз, это даже нормально если звонят "дети" и задают вопросы.

vithud

Member
Angelinai, Если что то прояснится по поводу генплана для присвоения адреса, Вы сможете отписаться на форуме по этому поводу?

Angelinai

New member
К сожалению по этому вопросу дать пояснения не могу , информация будет в пятницу, там вопрос не только в генплане , но и в копии государственного акта на земля , его нужно делать и за него нужно платить.
Сегодня выясняли как будем менять метражи квартир, на сегодня (все может измениться) отделаемся малой кровью:
-решение собрания уполномоченных об изменении метражей ,согласно письмА УКСА,
-дополнительное соглашение к договору каждому члену ЖСПК,
-замена всех справок, согласно доп.соглашения.
Главное ,что не требуется переутверждение в исполкомах. Возни много, но все изменения будем вносить от ЖСПК ,члену ЖСПК необходимо будет подписать доп.соглашение и отнести новую справку в бухгалтерию( по удержанию под. налога).
На сегодня есть более главные вопросы-строители хотят денег, а в кодах и наличии свободных квартир такая каша...

С 16 декабря по 18 декабря у членов ЖСПК будут собирать информацию по количеству кредитуемых метров .
Информацию на форуме можно разместить уже сегодня следующим членам ЖСПК:
молодым семьям,
проживающим в общежитиях,
прописанным в другом населенном пункте, (не в Минске)
Необходимы следующие данные ,для молодых семей:
-фамилия имя отчество
-количество метров строящейся квартиры(указывайте со старыми метражами)
-состав семьи (количество человек)
-указывать статус семьи(молодая семья)
В случае если Вы прописаны в общежитии, или другом населенном пункте:
-фамилия имя отчество
-количество метров строящейся квартиры,
-состав семьи
-проживаю в общежитии,
-проживаю в другом населенном пункте.
Всем остальным членам ЖСПК ( имеющим в собственности жильё или являющихся нанимателями) , необходимо позвонить по т.ХХХХХХХ Лине Ивановне( Виталий учит соблюдать консперацию).Работникам Дома печати информацию по кредитуемым метрам сообщать не требуется.

Последнее редактирование:

викуня

New member
Angelinai, а может всем уполномоченным собрать такие сведения о своих сотрудниках и вам на собрание предоставить?;)

Angelinai

New member
можно и так , но когда будет это собрание?
уполномоченные могут собирать данные и сообщать либо на форуме, либо по телефону, до собрания уже желательно все подсчитать.

vithud

Member
Личную информацию не следует публиковать на форуме, желательно на электронную почту.

Лина Ивановна, если у Вас есть адрес ЭП, то напишите его.

Angelinai

New member
Может и правильно, ЭП:Bulia 85@mail.ru, но лучше звонить по телефону .

А куда пропала Lesenka?

Libera

New member
Я звонила по тому телефону, который был показан ранее... но говорят: "...абонент выключен, или находится вне зоны действия сети..." :telephone:
Angelinai, Вы и есть Лина Ивановна?:secret:
А куда пропала Lesenka?
и правда, куда? :)

L

Lesenka

Guest
Ой девочки куча проблем временно отдалили меня от нашего форума, но я надеюсь, что скоро всё разрешится и я снова буду чаще находиться здесь!!!

Libera

New member
Тогда всё понятно! :eek:k: Я набирала, как мобильный... :pardon:
В ближайшее время напишу письмо на ЭП
Всем остальным членам ЖСПК ( имеющим в собственности жильё или являющихся нанимателями) , необходимо позвонить по т.ХХХХХХХ Лине Ивановне( Виталий учит соблюдать консперацию).
изложу там основные моменты по количеству кредитуемых метров
-фамилия имя отчество
-количество метров строящейся квартиры(указывайте со старыми метражами)
-состав семьи (количество человек)
и т.д. :pooh_birth_day:, а потом позвоню, если будет необходимость :pooh_door:
:)

Angelinai

New member
Когда звонят по телефону,по попутно задают и вопросы , которые у них возникают.
Меньше у каждого остается белых пятен. а по ЭП сухая информация.

Libera

New member
:) если пошлю письмо и позвоню, то точно не останусь незамеченой :meeting:

L

Lesenka

Guest
Я предлагаю всё таки систематизировать наше общение!!! Давайте закрепим за членами правления уполномоченных. Всю информацию по своим подопечным уполномоченные будут предоставлять правлению, а они в свою очередь Лине Ивановне. Мне кажется что так будет проще и правильнее, а то получается, что кто-то уже всю информацию собрал (Активный мед центр и не менее активная белрыба, да и все форумчане в принципе), а кто-то, кто не читает форум даже и не в курсе!!! Всем Активистам большое спасибо за оперативность!!!
Если кому понадобится мой ПЯщик: Helenhud@mail.ru

Angelinai

New member
Виталий в нашем списке уже есть информация по следующим членам ЖСПК:
6,7,10,15,16,18,20,21,22,31,35,39,40,41,45,48,55,56,59,61,64,66,68,74,76,77,78,91,99,101,103,104,105.
В составе правления и уполномоченных нет представителей всех организаций , принимающих участие в строительстве, конкретно этих членов ЖСПК и нужно распределить между уполномоченными :
Силичи,дипсервис,рем.стр.трест,белхудпромыслы,ГУМТС,бел .лотереи,Белтрансавто,Ркпц,

Lesenka,с выходом!

Libera

New member
Похоже, я член ЖСПК - 126 :) Отправила письмо.
Angelinai, скажите, во сколько удобно Вам позвонить? :telephone:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху