а вот решениесогласна, но укс нам не даст на руки ни какие документы - это проблема.
Значит надо обращаться с заявлением в Комитет Государственного Контроля.
Туда тоже нужны документы
уже давно надо было действовать а мы все ждем, да не кто нам никакие документы и не дастНадо писать письма. На других ветках, построено 3 этажа, а люди забрасали письмами госконтролль, УКС, Мингорисполком, следущая инстанция-Администрация Президента. Пишется коллективное письмо, собирается как можно больше подписей, и все вперед
сами все понимаем и ничего не предпринялиВсё последнее время нам говорят, что надо молчать и ехать себе в последнем вагончике с улыбкой на лице, и главное достроить дом, ну и что, до чего мы докатились и домолчались, куда приехали?
Я тоже...не хочу, почему никто из вас не звонит председателю? Никто не требует общее собрание? На форуме всеЯ не хочу платить 3400 тыс. руб за метр.
и всё... Где обещанная встреча с представителями УКСА?ля-ля-ля
Ой как здорово!!!А У МЕНЯ ВОТ РАДОСТЬ!!!СЫНКА РАДИЛСЯ!!!
Нам уже раздали, и мы в шоке...А сейчас нам раздадут взносы и ........
Поздравляем! Пусть растет здоровенький и счастливый!:give_rose:А У МЕНЯ ВОТ РАДОСТЬ!!!СЫНКА РАДИЛСЯ!!!
И мы поздравляем! Желаем чтобы у вас было всё, как задумали. А ребёнок рос сильным, здоровым и в меру послушным!А У МЕНЯ ВОТ РАДОСТЬ!!!СЫНКА РАДИЛСЯ!!!
От всей души поздравляем!!! :give_rose:А У МЕНЯ ВОТ РАДОСТЬ!!!СЫНКА РАДИЛСЯ!!
Ну и пускай вашим ближайшим соседям (т.е. нам) по ночам спалось хорошо[/quote
НЕ дождетесь!!!с начало будем празновать рождение,потом заселение, потом общее заселение, короче годик спать хорошо не придеться,Akela таже учесть предстоит!
жаль что у меня однушка и у меня и так переплата,даже не брав на жену кредит!!!P.S. Как только получите справку о из роддома и зарегистрируйте сыночка, бегом собирать все доки и расширять кредитную линию
БОЛЬШОЕ ВСЕМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОНИМАТЬ ЧТО ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ СОСЕДИ РЯДОМ СО МНОЙ!!!НА ЗАВЕСТЬ ВСЕМ!!!:friends::hi:
вот и я про то!!!Стройку может заморозить только прокуратура. А замараживать у нас уже нечего, т.к. все построено.
Поздравляем с наследником!!!! Здоровья и счастья вашей семье!А У МЕНЯ ВОТ РАДОСТЬ!!!СЫНКА РАДИЛСЯ!!!