Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LedIra

New member
А банк как узнает о проценте выполнения и стоимости? Ему УКС напрямую передает документы или через нас? Или эти документы содержат просто окончательные цифры без расшифровок?
Новостей по коэффициенту нет? Может хоть в этом вопросе нас ждет что-то позитивное?
Если вчера на собрании были приняты решения, которые не стоит озвучивать на форуме, может их можно получить в личку?

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
А банк как узнает о проценте выполнения и стоимости?
через укс напрямую
Новостей по коэффициенту нет?
пока нет
может их можно получить в личку?
мой телефон разрывается уже 2 дня...пока нет времени ни на что, на форуме пишу 1 пальцем.... пока не успеваю ничего, т.к. н а руках 1 малявка а рядом ещё одна...

Пока не могу никому ответить в личку, хоть и получила ваши сообщения - совершенно нет времени, если хотите узнать подробности собрания звоните своим уполномоченным, т.к. я физически не успеваю поднимать трубку - очень много звонков.

Можете и председателю позвонить

vithud

Member

Персика

прЫнцЭсса датская
Я не из вашей песочницы, но из соседней. По поводу видеонаблюдения можно узнать у интернет-провайдера Нетберри. Они в нашем районе такое делали.

vithud

Member
РАБОТАТЬ ГОСПОДА НАДО

Можно продолжить: ПО ХОРОШЕЙ ЦЕНЕ СТРОИТЬ НАДО! А ТО ДОВЕЛИ ЖСПК ДО ЗАОБЛАЧНЫХ ЦЕН! УХ! ХУЛИГАНЫ!

Но цены подняли подрядчики. Их одобрил УКС и уведомил ЖСПК. Не думаю, что работа ЖСПК заключается в организации работы подрядчика и заказчика.Нам остается лишь поставить под сомнения их позицию. Я не ставлю вопрос о НАЖИВЕ на нас. Есть человеческий фактор, вероятность ошибки. Но строить 85% по 2 400 000, а оставшиеся 15% по 7 000 000! Тут уж как ни крути а понять это не могу. Это цена двух стоимостей отделки нашего дома. Что бы так случилось у нас должно быть по 2 слоя покрытий, 2 плиты и т.д.

Я СЧИТАЮ ЧТО ЧЛЕНСКИЕ ПЛАТИТЬ НАДО. Эти деньги понадобятся еще. А те кто не согласны с этим, просто ставят палки в колеса нашего же ЖСПК. ИМХО

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Vlast, смотрите личку.
Новицкие завтра наберите мне.

Alessay

New member
Платежи по кредиту надо платить в ББ с квитанцией (без использования например интернет-банка) , т.к. квитанции будут приниматься к леготированию по подоходному налогу (имущественный вычет). Это я нашла на соседней ветки, но почему нельзя через интернет-банк, там же тоже есть чек. Кто-нибудь с этим уже сталкивался?

vithud

Member
Скорее бухгалтера не сталкивались. Чек имеет ряд недостатков. Он маленький, боится высокой температуры и со временем бледнеет. На этом чеке нет информации о плательщике, есть только идентификационный номер операции, который может расшифровать только банк. По этому этот чек бухгалтера - не документ.
Это не факт, а размышления.

лиюшка

New member
Если мы не можем обсуждать наши проблемы на форуме, значит надо встречаться (хотя на других ветках все очень хорошо обсуждается).
Надо писать письма. На других ветках, построено 3 этажа, а люди забрасали письмами госконтролль, УКС, Мингорисполком, следущая инстанция-Администрация Президента. Пишется коллективное письмо, собирается как можно больше подписей, и все вперед. Кстати, у них тоже проблема с повышением цены за метр, они уже написали три письма и собирают подписи. Можно взять у них образец письма, и составить для нашего ЖСПК. Кто поможет в составлении письма? Можем сами собрать подписи и отвезти по месту назначения. Тянуть нельзя, время работает против нас!!!

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
хотя на других ветках все очень хорошо обсуждается
возможно другие ветки так не читаются "иными" лицами как наш, то что наш форум читают - это ФАКТ!!!
лиюшка, если будет возможность наберите мне. телефон мой есть?

kostvv

New member
так может сдернуть завесу и назвать их (чтобы понятно было кого остерегаться), а так же разъяснить, чем опасно то, что они будут в курсе
многие не понимают

И ответят за всё.
если есть факты подтверждающие причастность кого-либо к сложившейся ситуации не стоит их держать в себе

если есть подозрения, то надо расследовать и докапаться до фактов

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Всё последнее время нам говорят, что надо молчать и ехать себе в последнем вагончике с улыбкой на лице, и главное достроить дом, ну и что, до чего мы докатились и домолчались, куда приехали?
Последний вагон это конечно круто, но на сколько я знаю, в процессе странствия билеты на проезд не дорожают и на выходе за полученное удовольствие никто не доплачивает!!! Вот с этим и надо разобраться.
Я бы рада, даже могу предложить им зарегистрироваться на форуме, а не сидеть в качестве гостя, и устроить конференцию онлайн, в режиме вопрос-ответ, но конкретное лицо, так упоительно читающее наш форум, так и не установлено.
если есть факты подтверждающие причастность кого-либо к сложившейся ситуации
На данный момент есть только один факт:
1. Либо последние 15% нам построили по цене 7000,000 за метр
2. Либо нам подняли цену метра даже на те виды работ (84,6%), которые были оплачены в соответствии с выставленными нам счетами.Но непонятно одно, если всё было закуплено по старой цене. что так подорожало, ну или тем, кто живёт выше 15-го этажа повезло и у них поклеены золотые обои, постелен золотой линолеум и стоят золотые унитазы.
Но это сугубо моё мнение...
kostvv, смотрите личку.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху