К основному содержимому

Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Автор темы Lesenka
  • Дата начала Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А банк как узнает о проценте выполнения и стоимости? Ему УКС напрямую передает документы или через нас? Или эти документы содержат просто окончательные цифры без расшифровок?
Новостей по коэффициенту нет? Может хоть в этом вопросе нас ждет что-то позитивное?
Если вчера на собрании были приняты решения, которые не стоит озвучивать на форуме, может их можно получить в личку?

А банк как узнает о проценте выполнения и стоимости?
через укс напрямую
Новостей по коэффициенту нет?
пока нет
может их можно получить в личку?
мой телефон разрывается уже 2 дня...пока нет времени ни на что, на форуме пишу 1 пальцем.... пока не успеваю ничего, т.к. н а руках 1 малявка а рядом ещё одна...

Пока не могу никому ответить в личку, хоть и получила ваши сообщения - совершенно нет времени, если хотите узнать подробности собрания звоните своим уполномоченным, т.к. я физически не успеваю поднимать трубку - очень много звонков.

Можете и председателю позвонить

Я не из вашей песочницы, но из соседней. По поводу видеонаблюдения можно узнать у интернет-провайдера Нетберри. Они в нашем районе такое делали.

РАБОТАТЬ ГОСПОДА НАДО

Можно продолжить: ПО ХОРОШЕЙ ЦЕНЕ СТРОИТЬ НАДО! А ТО ДОВЕЛИ ЖСПК ДО ЗАОБЛАЧНЫХ ЦЕН! УХ! ХУЛИГАНЫ!

Но цены подняли подрядчики. Их одобрил УКС и уведомил ЖСПК. Не думаю, что работа ЖСПК заключается в организации работы подрядчика и заказчика.Нам остается лишь поставить под сомнения их позицию. Я не ставлю вопрос о НАЖИВЕ на нас. Есть человеческий фактор, вероятность ошибки. Но строить 85% по 2 400 000, а оставшиеся 15% по 7 000 000! Тут уж как ни крути а понять это не могу. Это цена двух стоимостей отделки нашего дома. Что бы так случилось у нас должно быть по 2 слоя покрытий, 2 плиты и т.д.

Я СЧИТАЮ ЧТО ЧЛЕНСКИЕ ПЛАТИТЬ НАДО. Эти деньги понадобятся еще. А те кто не согласны с этим, просто ставят палки в колеса нашего же ЖСПК. ИМХО

будьте добры выложите пожалуйста тел. председателя

Vlast, смотрите личку.
Новицкие завтра наберите мне.

Платежи по кредиту надо платить в ББ с квитанцией (без использования например интернет-банка) , т.к. квитанции будут приниматься к леготированию по подоходному налогу (имущественный вычет). Это я нашла на соседней ветки, но почему нельзя через интернет-банк, там же тоже есть чек. Кто-нибудь с этим уже сталкивался?

Скорее бухгалтера не сталкивались. Чек имеет ряд недостатков. Он маленький, боится высокой температуры и со временем бледнеет. На этом чеке нет информации о плательщике, есть только идентификационный номер операции, который может расшифровать только банк. По этому этот чек бухгалтера - не документ.
Это не факт, а размышления.

Если мы не можем обсуждать наши проблемы на форуме, значит надо встречаться (хотя на других ветках все очень хорошо обсуждается).
Надо писать письма. На других ветках, построено 3 этажа, а люди забрасали письмами госконтролль, УКС, Мингорисполком, следущая инстанция-Администрация Президента. Пишется коллективное письмо, собирается как можно больше подписей, и все вперед. Кстати, у них тоже проблема с повышением цены за метр, они уже написали три письма и собирают подписи. Можно взять у них образец письма, и составить для нашего ЖСПК. Кто поможет в составлении письма? Можем сами собрать подписи и отвезти по месту назначения. Тянуть нельзя, время работает против нас!!!

хотя на других ветках все очень хорошо обсуждается
возможно другие ветки так не читаются "иными" лицами как наш, то что наш форум читают - это ФАКТ!!!
лиюшка, если будет возможность наберите мне. телефон мой есть?

так может сдернуть завесу и назвать их (чтобы понятно было кого остерегаться), а так же разъяснить, чем опасно то, что они будут в курсе
многие не понимают

И ответят за всё.
если есть факты подтверждающие причастность кого-либо к сложившейся ситуации не стоит их держать в себе

если есть подозрения, то надо расследовать и докапаться до фактов

Всё последнее время нам говорят, что надо молчать и ехать себе в последнем вагончике с улыбкой на лице, и главное достроить дом, ну и что, до чего мы докатились и домолчались, куда приехали?
Последний вагон это конечно круто, но на сколько я знаю, в процессе странствия билеты на проезд не дорожают и на выходе за полученное удовольствие никто не доплачивает!!! Вот с этим и надо разобраться.
Я бы рада, даже могу предложить им зарегистрироваться на форуме, а не сидеть в качестве гостя, и устроить конференцию онлайн, в режиме вопрос-ответ, но конкретное лицо, так упоительно читающее наш форум, так и не установлено.
если есть факты подтверждающие причастность кого-либо к сложившейся ситуации
На данный момент есть только один факт:
1. Либо последние 15% нам построили по цене 7000,000 за метр
2. Либо нам подняли цену метра даже на те виды работ (84,6%), которые были оплачены в соответствии с выставленными нам счетами.Но непонятно одно, если всё было закуплено по старой цене. что так подорожало, ну или тем, кто живёт выше 15-го этажа повезло и у них поклеены золотые обои, постелен золотой линолеум и стоят золотые унитазы.
Но это сугубо моё мнение...
kostvv, смотрите личку.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху