СОСЕДИ, КТО ЗАКЛЮЧАЛ КРЕДИТНЫЕ ДОГОВОРА ЕЩЁ НА 90% ВАМ НЕОБХОДИМО РАСШИРИТЬ КРЕДИТНЫЕ ЛИНИИ. НО ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ НАБЕРИТЕ В БАНК.
ниче не понял .. какие 90 % ?
СОСЕДИ, КТО ЗАКЛЮЧАЛ КРЕДИТНЫЕ ДОГОВОРА ЕЩЁ НА 90% ВАМ НЕОБХОДИМО РАСШИРИТЬ КРЕДИТНЫЕ ЛИНИИ. НО ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ НАБЕРИТЕ В БАНК.
Раньше, по законодательству банк давал лишь 90% льготного кредита от стоимости строительства.ниче не понял .. какие 90 %
Видимо да.Это последние 2 %?
за послединие 2 % нам насчитали 14 000 000 !
Кстати, это правда, что Лина Ивановна уволилась?
Думаю, что выросла, но учитывая тот факт, что основным количеством плитки облицован первый этаж, который оплачивается встроенными и пристроенными помещениями, не думаю, что это могло удорожать метр на такую сумму.Не выросла ли цена метра из-за отделки фасада плиткой?
По проекту у нас стеклопакеты ПВХ, более того, в проекте даже было указанно о наличии тонировки на окнах в трёшках. Просто из всех предлагаемых фирм, участвующих в тендере, мы выбрали самую надёжную из предлагаемых, и соответственно цена окон выше, чем в "шарашкиных конторах" которые так же участвовали в тендере. Однако, на сколько мне известно, за окна было заплачено до "кризиса", так что и это вряд ли удорожало метр после 1 мая (готовность 84.6, стоимость около 2400.000)окна пластиковые не были заложены в проект
Всей информацией по строительству владеет председатель.кто завтра будет владеть информацией о приемке ?
состав правления, после утверждения его на общем собрании, не менялся.А кто сейчас правление?
Взносы ранее рассчитывала Лина Ивановна. Сейчас - бухгалтер. Имеем коэффициент банка, стоимость метра, количество кредитуемых метров, размер собственных и процент готовности. Из этих переменных и рассчитывают взносы.Виталий вы ближе всех к правлению, расскажите порядок принятия решения по расчету взносов.
Коэффициент банка на данный момент - 0.84Имеем коэффициент банка, стоимость метра, количество кредитуемых метров, размер собственных и процент готовности. Из этих переменных и рассчитывают взносы.
А откуда тогда эта информация?За стоимость метра принято считать - 3 216 000
Сегодня связывалась с бухгалтером, она сказала мне, что платежи начисляют из расчета стоимости за кв.м 3 298 000 бел.руб
Не понимаю как нам могут считаться платежи по такой стоимости, если дополнительного соглашения никто с нами не заключал. У нас договор заключён на стоимость 3216000 - остальное - слова......ИХМОСегодня связывалась с бухгалтером, она сказала мне, что платежи начисляют из расчета стоимости за кв.м 3 298 000 бел.руб