включают чтобы людей поднятьТак что, лифты работают?
включают чтобы людей поднятьТак что, лифты работают?
А что уже успели сломать?сегодня даже грузовой починили
не смотря на это готов забрать за 200 млнно одно можно сказать точно - 200 млн. она не стоит
Это вполне ожидаемый расклад.
В маленькой двушке тоже этот короб в туалете под потолком.Ужаснул вентиляционный короб который идет через туалет в ванную,посреди туалета(под потолком),но он наверное только в однушках!
не отдам, моё :flirt:не смотря на это готов забрать за 200 млн
да успели ! 77 этаж показывает и стоит на месте. Но вчера лифт сервис вроде как починил по крайней мере меня спустили )А что уже успели сломать?
Да!!! Мы не подписали.кто-нибудь не подписал справку?
мы об этом тоже спрашивали, нам ответили что, так и должно бытьБольше всего расстроил ленолиум (на стыках даже не склеен)
У них есть 1 месяц. Но мы справку не подписали, а тем кто подписал не знаю сколько по времени будут устранять, если им верить то тоже 1 месяц, но после всего в миру происходящего я лично им не верю.а вам сказали за какое время устранят недоделки?
Да так по проектуПрвда ли что по проекту предусмотрено откидное открывание только левых створок, а две другие только распашные? и на балконах все только распашные? так нам сказал прораб.
Вы молодцы, не подписали справку, и мы опять все зависли в воздухе. Если вы боитесь, что вам не исправят косяки, потом бы не подписали акт о приемке квартиры, и ждали свои ключики.Но мы справку не подписали, а тем кто подписал не знаю сколько по времени будут устранять, если им верить то тоже 1 месяц, но после всего в миру происходящего я лично им не верю.
У нас тоже на высоте расположены. И я не достою до ручек.Соседи, подскажите, пжл, на какой высоте у вас находятся окна? Или это у нас высоко, или я слишком мала. Но на балконе я до ручек достаю на цыпочках.
Пока все не подпишут акт приёмки ключи не кому не дадут, что Вы тогда нам скажите, что мы опять молодцы и опять из-за нас вам ключи не дают, тогда начнёте давить, чтобы квартиру с недоделками принимали?Если вы боитесь, что вам не исправят косяки, потом бы не подписали акт о приемке квартиры
Я с этим мнением полностью согласен. Мы подпишем справку, но только для того, что бы приблизить дату оформления договоров с различными инстанциями, но можно с уверенностью, сказать, что через месяц мало что изменится в наших квартирах. Все, что они от нас хотели, они как всегда, добились. Даже не своими силами, а общим прессингом ЖСПК в целом.Вообще народ смотрю на вас и понимаю, что и стоимость мы не отстоим, понимаю, что большинству людей ключи на данном этапе самое главное, а то что нас 2 года дурят - фигня. Наверно всё таки нарвались строители на тех на кого и надо было!