Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vivian

New member
У нас в целом впечатления от квартиры хорошее, но одно можно сказать точно - 200 млн. она не стоит. Из крупных недостатков - дырка в "штапике" в окне на кухне, недоделанный порожек на кухне (бетон), серая полоса на обоях почти на всю стену в зале. По мелочи - в отдельных местах отошли обои, пятна на потолке, трещины на стенах возле потолка. Вот наши фото:

Вложения

• балкон.jpg
    балкон.jpg
    334.2 KB · Просмотры: 131
  • дырка.jpg
    дырка.jpg
    211.7 KB · Просмотры: 126
  • Квартира 011.JPG
    Квартира 011.JPG
    236.1 KB · Просмотры: 125
  • Квартира 012.JPG
    Квартира 012.JPG
    217 KB · Просмотры: 121
  • Квартира 013.JPG
    Квартира 013.JPG
    339.6 KB · Просмотры: 120
  • Квартира 016.JPG
    Квартира 016.JPG
    337.9 KB · Просмотры: 126
  • Квартира 017.JPG
    Квартира 017.JPG
    351.1 KB · Просмотры: 123
  • Квартира 018.JPG
    Квартира 018.JPG
    340.3 KB · Просмотры: 125
  • кухня.jpg
    кухня.jpg
    302.7 KB · Просмотры: 123
  • обои.jpg
    обои.jpg
    175.2 KB · Просмотры: 121
  • трещина.jpg
    трещина.jpg
    281.8 KB · Просмотры: 120
  • трещина2.jpg
    трещина2.jpg
    203.8 KB · Просмотры: 107

muha

Member
когда сегодня ехали в лифте, немного смутили надписи кнопок, всего их 18 и в итоге нужному этажу соответствует кнопка на единицу меньшая.

DIMKA

New member
Это вполне ожидаемый расклад.

ай ну шо вы хотите ) из всех просмотренных фоток.. могу сказать что все не доделки практически одинаковы.. фотки не делал бо не было время .. но как по мне.. вроде и ничего так.:hi:

vivian

New member
Ужаснул вентиляционный короб который идет через туалет в ванную,посреди туалета(под потолком),но он наверное только в однушках!
В маленькой двушке тоже этот короб в туалете под потолком.

не смотря на это готов забрать за 200 млн
не отдам, моё :flirt:

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
кто-нибудь не подписал справку?
Да!!! Мы не подписали.
Впечатления от квартиры СУПЕР, но только лишь потому, что она наша. Недоделок достаточно: дырка в стене в зале, диаметром сантиметров 15, мастерски заклеенная обоями, но не смотря на это, обнаруженная моим метким глазом (без лупы). Линолеум с пустотами,т.е. вздутый, и составленный из нескольких МЕЛКИХ частей, на кухне, даже прораб согласился, что линолеум уложен с грубыми нарушениями, из 5 кусочков, да кухню будут перекрашивать,т.к. она вся пятнами из разных оттенков покрашена, отколовшейся кусок стенки возле двери, недокрашенные дверные косяки, недокрашена ванная, плохо закреплён унитаз, ну и так далее и тому подобное. Мелочи, типа окно или дверь не закрывается не в счёт, обои местами ободраны достаточно заметно, но это тоже мелочи... Больше всего расстроил ленолиум (на стыках даже не склеен), дырка в стене и конечно же кухня.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
а вам сказали за какое время устранят недоделки?
У них есть 1 месяц. Но мы справку не подписали, а тем кто подписал не знаю сколько по времени будут устранять, если им верить то тоже 1 месяц, но после всего в миру происходящего я лично им не верю.

YankaK

New member
Вопрос по поводу окон. Првда ли что по проекту предусмотрено откидное открывание только левых створок, а две другие только распашные? и на балконах все только распашные? так нам сказал прораб.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Првда ли что по проекту предусмотрено откидное открывание только левых створок, а две другие только распашные? и на балконах все только распашные? так нам сказал прораб.
Да так по проекту

лиюшка

New member
Лично нас очень расстроили окна на балконе. Неужели в проекте указано, какие окна должны открываться на проветривание? Это очень неудобно, хотя бы одна створка должна была открыться на проветривание. Столько было изменений в проекте ( отмена чугунных моек, смена обоев на краску....), значит можно было еще раз изменить проект!
Впечатления от квартиры хорошие, готовы хоть завтра заселиться, даже с недоделками, так как с 15 июля мы ждем повестку в суд о нашем выселении.
Но мы справку не подписали, а тем кто подписал не знаю сколько по времени будут устранять, если им верить то тоже 1 месяц, но после всего в миру происходящего я лично им не верю.
Вы молодцы, не подписали справку, и мы опять все зависли в воздухе. Если вы боитесь, что вам не исправят косяки, потом бы не подписали акт о приемке квартиры, и ждали свои ключики.
Соседи, подскажите, пжл, на какой высоте у вас находятся окна? Или это у нас высоко, или я слишком мала. Но на балконе я до ручек достаю на цыпочках.

Последнее редактирование:

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Соседи, подскажите, пжл, на какой высоте у вас находятся окна? Или это у нас высоко, или я слишком мала. Но на балконе я до ручек достаю на цыпочках.
У нас тоже на высоте расположены. И я не достою до ручек.

Если вы боитесь, что вам не исправят косяки, потом бы не подписали акт о приемке квартиры
Пока все не подпишут акт приёмки ключи не кому не дадут, что Вы тогда нам скажите, что мы опять молодцы и опять из-за нас вам ключи не дают, тогда начнёте давить, чтобы квартиру с недоделками принимали?

Вообще народ смотрю на вас и понимаю, что и стоимость мы не отстоим, понимаю, что большинству людей ключи на данном этапе самое главное, а то что нас 2 года дурят - фигня. Наверно всё таки нарвались строители на тех на кого и надо было!

vithud

Member
Вообще народ смотрю на вас и понимаю, что и стоимость мы не отстоим, понимаю, что большинству людей ключи на данном этапе самое главное, а то что нас 2 года дурят - фигня. Наверно всё таки нарвались строители на тех на кого и надо было!
Я с этим мнением полностью согласен. Мы подпишем справку, но только для того, что бы приблизить дату оформления договоров с различными инстанциями, но можно с уверенностью, сказать, что через месяц мало что изменится в наших квартирах. Все, что они от нас хотели, они как всегда, добились. Даже не своими силами, а общим прессингом ЖСПК в целом.
Жаль, что действительно, большинству, важнее пораньше заселиться, а ни жить в нормально отделанном доме. К чему, тогда все эти старания, отстаивание своих прав, если МЫ все равно, как овцы, подписываем эти справки, закрывая на все глаза. Мы ждали с февраля почти пол года, а еще месяц не в силах подождать. После всего этого руки просто опускаются и не хочется бороться. Потому что кучкой в 10 человек много не сделаешь.
Подписали сейчас - подпишем и потом. Мы же такие... Покладистые.

В общем, посмотрим, что будет дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху