возьмем пивка, присядем в нашем дворе
Теперь понятно из каких соображений скамейки установили спиной к детской площадке .....:acute:
...но мне кажется их надо перевернуть лицом к детям, хотела об этом сказать при осмотре квартиры, но забыла, как и забыла упомянуть про разбитое окно у лифта на этаже...
Были сегодня с детками на осмотре квартиры, они порядком утомились, все недоделки после долгого осмотра писали впопыхах.
Общее впечатление очень положительное, но... огорчило разбитое окно на кухне, неотрегулированные окна на балконе, которые не открываются полностью. Вопрос о размещении сушилки для белья под потолком на балконе, похоже отпадает, выходит надо менять стиральную машину, на стиралку с сушкой, я не против, но за счет тех кто ошибся с расчетами.
это косяк организации устанавливающее балконные рамы с окнами.
Был ещё один недочет - стена в коридоре между комнатами дугой ( дуга от потолка к полу выпуклая), причем видно это без всяких приборов, а чтобы это не бросалось в глаза на этой стене на двери был установлен единственный наличник, который герметично прилегал к стене , могут, когда захотят, а вот на остальных стенах между наличником и стеной палец засунуть можно.
В остальном, наверное , как у всех -недокрашенные двери, балкон окрашен пятнами и туалет окрашен местами, местами нет, в ванной на трубах не хватало заглушек.
я согласна заплатить (Виталий говорил в пределах от 10 до 40 млн., если разделить на всех по максимум 400 тыс) лишь бы уменьшить стоимость!!!!!!!!!!!!!!!
и мы согласны.