А теперь пойдем грубо!!!!
Хватит дамы и господа, гнобить правление, вы сами во всем виноваты, и это было озвучено на последнем собрании (не помню то ли Лина Ивановна, то ли Председатель сказали, что хватит уже собираться коллективом правления пора по любому вопросу собирать общее собрание!). А вы все на собрании которое утверждало Устав и прочую лабуду, выбрали правление, которое будет вести все дела!! Мы и еще одна семья были против, предвидя такой конец, но никто из ВАС Соседи не поднял руку против, так нечего сейчас ....разводить. Люди работали, а теперь по вашим словам они крайние???
И кстати я заметьте не член правления!!!!!
По выложенному чертежу видно, что ЛОПУХИ проектировщики, и я не удивляюсь, доподлинно знаю какие они проекты рисуют. Хотя напрашивается вывод, почему наш председатель (герой!!!) не углядел это на первоначальном этапе, когда еще можно было все поменять, а теперь лично у меня будут другие окна т.к. я не гигантского роста, хотя и нормально достаю, чтобы открыть окно, но упор в стену такого я не потерплю!!!!
И кстати, я в корне не согласна, тогда платить вознаграждение ГУКСу! ЗА ЧТО за такие окна???