Дизайн окна оконщики говорят выбирали члены правления!
Кто это вам сказал? Дайте координаты этого человека?
А в понедельник мы позвоним в саму организацию и спросим, кто это им дизайн окон разрабатывал. ЕЩЁ РАЗ (уже устала повторять)ГОВОРЮ: ПРАВЛЕНИЕ ВЫБИРАЛО ОРГАНИЗАЦИЮ КОТОРАЯ ЗАНИМАЛАСЬ ИЗГОТОВЛЕНИЕМ ОКОН, А НЕ ИХ "ДИЗАЙН" КОМУ ВЕРИТЬ ВЫБИРАЙТЕ САМИ!!!
Я понимаю, что тупо, понимаю, что обидно, но не надо во всём винить правление.
В конце концов просто уже задолбало рвать зад и получать за это по рогам, чтобы мы не делали и как бы мы не старались, найдя какие-то недоработки все обвиняют правление.
ОБОИ ВАМ ВЫБРАЛИ НЕ ТЕ, ОКНА - ГОВНО, ОТДЕЛКА ТОЖЕ УЖАС, Скажите ещё что из-за правления ЦЕНА ЗАШКАЛИВАЕТ.
ГОВОРИТЕ, ЧТО МЫ ВОЗДУХ СОТРЯСАЕМ, ТОЛЬКО МЫ ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАЕМ, ПОКА НЕКОТОРЫЕ НАСТОЛЬКО НЕСЕРЬЁЗНО НАС ВОСПРИНИМАЮТ ИЗ-ЗА НАШИХ "НЕПРАВИЛЬНЫХ ФОРМУЛИРОВОК", ЧТО ДАЖЕ ПОДПИСЬ НЕ ПРИЕХАЛИ ПОСТАВИТЬ!!!
Да балконы - кошмар, ничего не скажу, и вам всем наверно всёравно кто виноват, но я не понимаю одного, я уже два дня объясняю, что всё согласно проекту, а вам хоть в лоб хоть по лбу, оконщики сказали.......
Вот выкладываю проект окон смотрите сами, а то из пустого в порожнее переливаем уже непонятно сколько, я вам про Фому, а вы мне про Ерёму.