Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
ЗВОНИТЬ НАМ (А НЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ)
Я ГОВОРЮ О ТОМ, ЧТО НАМ ЗВОНЯТ ПО ВСЕМ ВОПРОСОМ ВСЕГДА, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, И МЫ НЕ РАЗУ НЕ ПОСЛАЛИ НИ КОГО КУДА ПОДАЛЬШЕ, НО ИЗВИНИТЕ С ЧЕГО ВДРУГ НАРОД РЕШИЛ, ЧТО ВЫБИРАЛИ ВСЁ МЫ???
У НАС ЕСТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, К КОТОРОМУ НАДО ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТАКИМ ВОПРОСОМ, НЕ НАДО НАДЕЛЯТЬ НАС ПОЛНОМОЧИЯМИ ВЫШЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЬСКИХ.
У ТОВАРИЩА, НАМ ЗВОНИВШЕГО, ЕСТЬ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ, ЕСТЬ И ДРУГИЕ ЧЛЕНЫ ПРАВЛЕНИЯ, С ЧЕГО ЛЮДИ ЗВОНЯТ ИМЕННО НАМ, ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО МЫ СТАРАЕМСЯ ДЕРЖАТЬ ВСЕХ В КУРСЕ СОБЫТИЙ?
ЗНАЕТЕ kostvv, МНЕ ЛИЧНО УЖЕ НЕ СМЕШНО!!!

muha

Member
Lesenka, к сожелению всем хорошим не будешь. В не очень легкое время некоторые пытаются найти виноватых. Очень сочувствую вам, не очень приятно когда, вот так можно сказать в душу плюют. Но лично от нашей семьи вашей огромное спасибо за то, что вы сделали.:thank_you:

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
всем хорошим не будешь
Да я к этому и не стремлюсь, просто я как человек очень честный и борющейся всегда за справедливость, не понимаю, как безосновательно, можно обвинить человека практически в воровстве.

vithud

Member
ЛЮДИ ВЫ ЧТО ВООБЩЕ ОБОРЗЕЛИ, ЗВОНИТЬ НАМ И ОБВИНЯТЬ НАС В ОТКАТАХ
Все, что я сегодня выслушал было очень не приятно. хорошо, что такие соседи будут жить не в нашем подъезде.

Но... То, что говорилось мне, полагаю, так думает, пол БДП если не весь. Так вот, по поводу стеклокерамики.

Стеклокерамика в производстве у Гефест появилась спустя месяц, после того, как мы выбрали нашу плиту. И стоила она 490 $. что на 180 дороже. и выбрать, даже если бы все захотели, в чем я сомневаюсь, мы бы не выбрали.

Наша модель снята с производства 2 месяца назад, что не повлияет на гарантийное обслуживание. Так мне сказали на заводе Гефест. Отдел маркетинга:Тел.: +375 162 27-66-35

Вложения

• Точечный рисунок.JPG
    Точечный рисунок.JPG
    188.3 KB · Просмотры: 57
Последнее редактирование:

kostvv

New member
ЗНАЕТЕ kostvv, МНЕ ЛИЧНО УЖЕ НЕ СМЕШНО!!!
я понимаю что смешного мало, сама фраза повеселила
типа намек, где на самом деле откаты

НАМ ЗВОНЯТ ПО ВСЕМ ВОПРОСОМ ВСЕГДА, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, И МЫ НЕ РАЗУ НЕ ПОСЛАЛИ НИ КОГО КУДА
пора начинать посылать

Sunshine_Girl

New member
Lesenka, мы тебе и Виталию очень благодарны! Единственные, кто с августа 2009 года АКТИВНО принимали участие в строительстве, не считаясь с личным временем.

ЗВОНИТЬ НАМ И ОБВИНЯТЬ НАС В ОТКАТАХ, НЕ БУДУ НАЗЫВАТЬ ФАМИЛИИ,
А где же были эти товарищи все это время? Хорошо комментировать ситуацию, когда дом уже готов!

Natalia23

New member
Просто пипец, если честно, я вообще не понимаю, как можно строить квартиру ни во что не вникая, а в конце искать виноватых.
Права пословица "Не делай добра не получишь зла"

Prokopenki

New member
Давно не высказывалась, но теперь не могу промолчать. Мы вам vithud и Lesenka очень благодарны за то, что вы столько сил и времени потратили на общее дело, ваша активность всегда поражала меня. А по поводу высказываний недоброжелателей... добрые дела наказуемы это уже доказано К МОЕМУ ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ...
Мы, кстати, тоже из БДП:victory:

То, что говорилось мне, полагаю, так думает, пол БДП если не весь.
Так что не все так плохо...

LedIra

New member
СПАСИБО ВСЕМ, КТО В НАС НЕ СОМНЕВАЕТСЯ
И Вам большое спасибо, за то что провели рядом с нами на форуме дооолгое , кажущееся бесконечным, ожидание конца строительства и всегда держали нас в курсе событий. И, конечно, за проделанную работу, большое спасибо.

Мы из БДП, кстати.

melissa_1984

New member
Как будто вам балкон переделают.

Лиюшка, Вот именно из-за того что большинству..... нам балкон и не переделают, а можно и было выставить санкции ГУКСу за ошибку в проекте, а он в свою очередь проектному институту или кто нам проект разрабатывал.

DIMKA

New member
может кто знает.. сколько уже подписалось человек под этими справками ?

викуня

New member
подписано 117 справок 19 не подписано 1 человек пока не дошёл в отпуске.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху