ну хоть это радует :so_happy:Нам вчера бухгалтер сказала, что цена больше чем 3 354 000 быть уже не может..
Хотя я считаю, что проверку замутить всё таки стоит!!!:spiteful:
ну хоть это радует :so_happy:Нам вчера бухгалтер сказала, что цена больше чем 3 354 000 быть уже не может..
+1000Проверка нужна в любом случае, если нас обманули надо бороться и возвращать свои деньги, а если нет, ну значит нет...
наши белорусские, которые по приличнее, от 600$ до 1000$?
А ещё по кухне приценились
3,30 метра, линейная 2500$ с монтажом.:cray:а по кухням что там ?
Мы планируем делать кухню с помощью соседа ("sosedi"). Цена, само-собой, будет меньше чем в салонах, а по качеству, думаю, проблем не будет. Сосед соседу плохо не сделает.А ещё по кухне приценились - лучше б этого не делали (так ещё теплилась надежда на другие суммы), самое интересное, что первый вопрос, который мне задали: какой этаж?
уж в этом мы не сомневаемся!!!:biggrin:Сосед соседу плохо не сделает.
Я вчера звонил Lesenke, интересовался, что да как. Попытался узнать ИМЯ. Она мне так и не сказала. Это может говорить только о добропорядочности людей. Честно говоря, мне очень как-то хотелось лично поговорить с этим человеком, тем более, что я выходец оттуда. И мне не очень бы хотелось, чтобы из-за кого-то склоняли недобрым словом родное предприятие. Поверьте, там, всё же, работают, в большинстве своём, вполне адекватные люди.И если один кто-то "гавкнул" не стоит обращать внимания.
Я это знаю!!!Поверьте, там, всё же, работают, в большинстве своём, вполне адекватные люди.
А так когда вообще планируются ключики нарисоваться, хотя бы ориентировочно?без оплаты ключей не видать
,ключи когда все рассчитаемся и подпишем акт приёмки квартиры
, а акт приёмки подписать, когда устранят все недоделки и заключат договора со всякими организациями (минскэнерго, водоканал и др..), тогда как само собой разумеющейся ключи получим, я имела в виду месяц:...сентябрь, октябрь, ноябрь......или, не дай Бог, декабрь?Окончательные взносы, когда выставят.
Зонили Вам т.к. на собрании уполномоченных именно Вы лоббировали эту плиту, которая ни чем не отличалась от предлогаемой УКСом, возникае вопрос зачем менять "шило" на "мыло"? После этого и закрались сомнения о чистоте Ваших помыслов. Но я не стала обсуждать это на форуме, а решила связаться на прямую. Я Вас не обвиняла, а задала вопрос чьи интересы были задействованы, а это разные вещи.С ЧЕГО ЛЮДИ ЗВОНЯТ ИМЕННО НАМ
А что если бы мы жили в Вашем подъезде Вы бы отказались от квартиры?хорошо, что такие соседи будут жить не в нашем подъезде.
Если вы так юридически подкованы то тогда прокоментируюте по какой статье и на какой срок тянет ваше высказывание? А если у вас есть докательства и факты то почему вы бездействуете?это просто пипец............укс нас просто, мягко сказать, за нос водит
нашими деньгами покрывает другие стройки
Вам никто права людей оскорблять не давал. Нечего переходить на личности.а тем клоунам которые думают, что они самые умные,
бля да это как, грибы однодневки после дождя, вылезти, и уже червивые