Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prokopenki

New member
Проверка нужна в любом случае, если нас обманули надо бороться и возвращать свои деньги, а если нет, ну значит нет...

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Проверка нужна в любом случае, если нас обманули надо бороться и возвращать свои деньги, а если нет, ну значит нет...
+1000

А кто-нибудь уже занимался поиском входной двери? Мы на выходных приценились, наши белорусские, которые по приличнее, от 600$ до 1000$? изготавливают в среднем 15 дней.

А ещё по кухне приценились - лучше б этого не делали (так ещё теплилась надежда на другие суммы), самое интересное, что первый вопрос, который мне задали: какой этаж?
Ну я говорю - 19-й,
а мне: а лифт грузовой есть?
Я говорю: есть, но не знаю будет ли он работать.
а мне: ну тогда лучше зовите брата, свата, соседа, а то разоритесь оплачивать подъём кухни. Баксов 200 с верху (получается 10$ за этаж), да, кстати тоже и с дверями!!!

Последнее редактирование:

Angelinae

New member
долго не хотела читать и расстраиваться , но тут считаю нужным вмешаться,
все были на собрании и видели представителей укса , слышали какую информацию и какие объяснения вам предъявили. Так вот представьте , что с этой организацией пришлось работать .....судиться с ними.... нужен адвокат , нужна проверка , опять нужны деньги. На данный момент , до заселения , считаю , что" лучше плохой мир чем хорошая война"
Практически никто из вашего жск не стоял долго на очереди , более 10 лет единицы , в среднем это 5 лет , около 20 человек стали перед самым началом строительства. Поэтому и такое отношение ко всему , двери не такие , плиты не такие ,.... , всё , что смогли сделать , сделали...Взяли-бы чуть лучше двери , всё равно кого-то не устроило или цвет , или качество. индивидуально делайте что хотите , а здесь нужно как-то все и сообща строиться.Первые наши потянули всё и взносы за все не распределённые квартиры и то , что не было льготного кредита и ожидание этого было хуже всего . Потом люди приходили на готовое , больше всего всё не нравится как раз им. Пускай вам посторонние , которые были на собрании , так называемые строители,покажут вам как строят они и как сдают
объекты

жск всем помог и поменяли многие квартиры на большие, увеличили кредитные линии , у кого родились детки , кто-то не мог платить , давали отсрочку , а сколько тянули за уши неплательщиков. А как мы давали вам взносы , неужели так как в долевом ?????

Теперь об ОТКАТАХ , своё недовольство жизнью ( нет денег , или любовника , или что-то подорожало ) на ком можно выместить ну не руководителе своей организации или страны , во всем же кто-то виноват , проще сказать , если ты строишься в этот момент , председателю , или кому-то из правления...Худницких запусти на стройку , они гвоздя не возьмут , уж в этом их подозревать никак нельзя.
Они ещё молоды , но думаю пословицу не хочешь зла - не делай добра , усвоили.
И если один кто-то "гавкнул" не стоит обращать внимания. Старались люди максимально вникать во всё и вам-же все расписывали...

Akela

New member
А ещё по кухне приценились - лучше б этого не делали (так ещё теплилась надежда на другие суммы), самое интересное, что первый вопрос, который мне задали: какой этаж?
Мы планируем делать кухню с помощью соседа ("sosedi"). Цена, само-собой, будет меньше чем в салонах, а по качеству, думаю, проблем не будет. Сосед соседу плохо не сделает.

Vlast

New member
Вернулись с отдыха (занимались агротуризмом в родной стране) и пошли принимать квартиру. Вообщем впечатления положительные пока не попали на кухню: батарея помята, стеклопакет разбит, дверь на балкон не открывается, все стены потресканы от пола до потолка, потолок вздулся, на самом балконе вообще никто не чего не делал замазано тяп ляп и все, жена до ручек еле еле достает, окна открываются в стену, двери в комнатах не закрываются, ручек нет ни в одной двери, прораб сказал что уже стибрили, вентиляция в туалете просто венец творения и инженерной мысли.

Lesenka и Vithud не расстраивайтесь по поводу пустых упреков если бы не вы мы вообще были бы как на необитаемом острове. Огромное ВАМ спасибо за проделанную работу

Angelinae

New member
В пятницу на стройку доставят разбитые окна и рамы , будет производиться замена

Akela

New member
И если один кто-то "гавкнул" не стоит обращать внимания.
Я вчера звонил Lesenke, интересовался, что да как. Попытался узнать ИМЯ. Она мне так и не сказала. Это может говорить только о добропорядочности людей. Честно говоря, мне очень как-то хотелось лично поговорить с этим человеком, тем более, что я выходец оттуда. И мне не очень бы хотелось, чтобы из-за кого-то склоняли недобрым словом родное предприятие. Поверьте, там, всё же, работают, в большинстве своём, вполне адекватные люди.

Angelinae

New member
на следующей неделе планируется общее собрание . главные вопрос- неплательщики , без оплаты ключей не видать . У меня список , работников , желающих оплатить квартиры без льготного кредита. Уже пугалки кончились ,
117 человек хотят получить ключи...

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Поверьте, там, всё же, работают, в большинстве своём, вполне адекватные люди.
Я это знаю!!!

без оплаты ключей не видать
А так когда вообще планируются ключики нарисоваться, хотя бы ориентировочно?

oprina

New member
Кому нужна металлическая входная дверь в день получения ключиков-пишите в личные

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
ключи когда все рассчитаемся и подпишем акт приёмки квартиры
,
Рассчитаться то сможем только тогда. когда
Окончательные взносы, когда выставят.
, а акт приёмки подписать, когда устранят все недоделки и заключат договора со всякими организациями (минскэнерго, водоканал и др..), тогда как само собой разумеющейся ключи получим, я имела в виду месяц:...сентябрь, октябрь, ноябрь......или, не дай Бог, декабрь?

Libera

New member
А проект наш экспертизу уже прошел? Там какой-то коэффициент должен был окончательно определиться...

Т....а

New member
С ЧЕГО ЛЮДИ ЗВОНЯТ ИМЕННО НАМ
Зонили Вам т.к. на собрании уполномоченных именно Вы лоббировали эту плиту, которая ни чем не отличалась от предлогаемой УКСом, возникае вопрос зачем менять "шило" на "мыло"? После этого и закрались сомнения о чистоте Ваших помыслов. Но я не стала обсуждать это на форуме, а решила связаться на прямую. Я Вас не обвиняла, а задала вопрос чьи интересы были задействованы, а это разные вещи.
Я считаю,что такие вещи как закупка плиты необходимо было вынести на обсуждение всех членов ЖСПК. Чтобы все вместе и решали какая плита должна была быть.

хорошо, что такие соседи будут жить не в нашем подъезде.
А что если бы мы жили в Вашем подъезде Вы бы отказались от квартиры?

это просто пипец............укс нас просто, мягко сказать, за нос водит

нашими деньгами покрывает другие стройки
Если вы так юридически подкованы то тогда прокоментируюте по какой статье и на какой срок тянет ваше высказывание? А если у вас есть докательства и факты то почему вы бездействуете?

а тем клоунам которые думают, что они самые умные,
бля да это как, грибы однодневки после дождя, вылезти, и уже червивые
Вам никто права людей оскорблять не давал. Нечего переходить на личности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху