А его ближайшие родственники (муж, жена, родители) не могут посмотреть квартиру, чтобы не затягивать время?
могут.. у меня ваще мама подписывала эту справку .. так как я приехал быстренько посмотрел и уехал на работу.
А его ближайшие родственники (муж, жена, родители) не могут посмотреть квартиру, чтобы не затягивать время?
Можно всего ожидать, не исключаю, что они там что-то намудрят и задним числом дом сдадут.значит дом июлем не сдан, значит кредит в августе не платим, правильно?
это был вопрос или шутка?до 100%. или сверх 100%
про льготныйкакие шутки, я так понимаю речь не про льготный кредит?
я не знаю кто когда открывал кредитную линию и не совсем сильна в этом вопросе, но на данный момент наша кредитная линия составляет 75 процентов от стоимости квадратного метра прописанного в договоре.потом указ 100% кредитование минус там коэф и т.д и выходила сумма вашего кредита 86 % ------ ?
Викуня же рассказала про то, какие операции ей необходимо проделать для расширения кредитной линии, т.к. её кредитная линия была открыта до вступления в силу указа о 100% кредитовании.вот такая информация.
мы тоже открыли кредитную линию до вступления в силу указа о 100% кредитованииВикуня же рассказала про то, какие операции ей необходимо проделать для расширения кредитной линии, т.к. её кредитная линия была открыта до вступления в силу указа о 100% кредитовании.
Тогда вам надо срочененько бежать в банк и расширять линию, пока дом не сдан.мы тоже открыли кредитную линию до вступления в силу указа о 100% кредитовании
А лучше, предварительно позвонить в банк. Туда надо записываться. Но консультант, вроде, принимает по живой очереди.Тогда вам надо срочененько бежать в банк и расширять линию, пока дом не сдан.
А 170 000 000 кредита на троих это я так понимаю 100% кредитования???
Если цена метра будет 3400,000, а коэффициент 0,86, то получаем:А 170 000 000 кредита на троих это я так понимаю 100% кредитования???
Ага....плохо только, что из-за "сюрприза" с ценой, люди до последнего думали, что расширять линию не придётся, дотянули до последнего, а ещё ведь и лето - многие поручители разъехались.....При таком раскладе практически всем нужно идти увеличивать кредитную линию, и таскать с собой поручителей