Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Здравствуйте уважаемая Т....а, раз уж решили изобличить себя на форуме и продолжить обсуждение этой темы здесь, приступим.
Я Вас не обвиняла, а задала вопрос
Сейчас в фразе
т.к. на собрании уполномоченных именно Вы лоббировали эту плиту,
Вы тоже не констатируете факт, а вопрос задаёте?
Откуда у Вас информация, что мы "лоббировали" именно ЭТУ плиту? На собрании уполномоченных предлагалось 4 варианта плит, между прочем все эти же 4 варианта публиковалось на форуме!!!
Для тех, кто не имеет представления о том, как происходил выбор плит, линолеума, обоев, объясню: на собрании присутствуют председатель, бухгалтер, уполномоченные (8 человек) и 3 члена правления, которые, ознакомившись с информацией все предлагают варианты, потом происходит голосование.
Теперь ознакомлю Вас с понятием слова лоббировать -
осуществлять давление на органы государственной власти, руководство чего-либо и т. п. в процессе принятия решений в интересах той или иной группировки (экономической, политической, национальной и т. п.). Теперь ответе мне: кто и на кого, а самое главное где, оказывал давление?
После этого и закрались сомнения о чистоте Ваших помыслов.
Лучше бы у вас сначала закралось желание вникнуть в ситуацию и работу правления, а потом уже "спрашивать" у конкретного человека в чьих интересах он действовал.
Но я не стала обсуждать это на форуме
А почему не стали? Нам бояться не чего - обсуждайте ради бога, сколько Вам угодно, великодушная Вы наша.
Я Вас не обвиняла, а задала вопрос чьи интересы были задействованы,
Давайте не будем, вы так спокойно задавали свои вопросы, что я, находясь рядом, услышала дважды слово ОТКАТ из ваших уст направленное не только в адрес моего мужа, но и мой!!! Не Вы ли обвиняли меня в том, что я ездила выбирать обои, получила откат и теперь Вашему сыну придётся жить в розовой комнате? А моему мужу, поднимающиму голос крайне редко, всё таки пришлось это сделать, чтобы Вы хоть на секунду перестали "задавать вопросы" и послушали его мнение.
Я считаю,что такие вещи как закупка плиты необходимо было вынести на обсуждение всех членов ЖСПК. Чтобы все вместе и решали какая плита должна была быть.
Да? А Вы знаете сколько раз в неделю уполномоченные собирались для решения вопросов отделки? То, что наш председатель предоставлял нам место для проведения жеребьёвки и нескольких общих собраний - его добрая воля, но делать это несколько раз в неделю никто не будет, Вы хотели брать в аренду помещение? Более того, те, кто постоянно посещал форум, принимали активное участи в принятии решений касаемо отделки. Сейчас же Вы зашли на форум и общаетесь здесь, почему было не седлать этого раньше?
А что если бы мы жили в Вашем подъезде Вы бы отказались от квартиры?
Знаете, вчера лично мною овладели эмоции, а сегодня, я совершенно спокойна и хладнокровна и могу Вам сказать, что те люди, которые с нами общаются и чьё мнение для нас дорого, думают о нас так ка мы этого заслуживаем - в этом я вчера убедилась, а мнение людей, которые бросается обвинениями ну или "задают вопрос" - это уж как Вам больше нравится называть, просто, чтобы сказать, меня мало интересует, впрочем как и сами эти люди, не занимающие в моей жизни ровным счётом ни какого места. И уж тем более такие люди никак влиять на мою жизнь и принимаемые в ней решения не будут.
Уважаемая Т...А если у вас есть доказательство нашей нечистоплотности не надо звонить нам, обратитесь в соответствующие органы и все дела. А если это просто сплетни и ваши домыслы оставьте их при себе, и не все такие "интеллигенты" как мой муж, можете нарваться на того, кто Вас за слова ответить заставит.
Вам никто права людей оскорблять не давал. Нечего переходить на личности.
А вы вчера никого не оскорбили? Извиниться не хотите?

P.S. Много нам приписали должностей и свойств: мы и проектировщики, мы и отделочники, мы и откатики берём, а самое главное - мы экстрималы, любители острых ощущений, откатов набрали, а теперь подписи собираем, чтобы проверку замутить.

Последнее редактирование:

vithud

Member
хорошо, что такие соседи будут жить не в нашем подъезде.

А что если бы мы жили в Вашем подъезде Вы бы отказались от квартиры?

Просто на тот момент, с Вашими обвинениями, было противно не только Вас слышать, но и видеть, не говоря уже о том, что бы встречаться с Вами в лифте в будущем.

vivian

New member
А кто-нибудь уже занимался поиском входной двери? Мы на выходных приценились, наши белорусские, которые по приличнее, от 600$ до 1000$? изготавливают в среднем 15 дней.
Мы тоже стали прицениваться к входным железным дверям - пока муж нашел фирму, готовую сделать дверь за 400$ и то мне показалось, что это дорого. Поделитесь, пожалуйста вашей информацией о дверях. Еще возникают мысли поставить двойную дверь, чтобы было потише, потеплее.

Мы планируем делать кухню с помощью соседа ("sosedi"). Цена, само-собой, будет меньше чем в салонах, а по качеству, думаю, проблем не будет. Сосед соседу плохо не сделает.
Sosedi, а можно ваши контакты в личку, очень хочется пообщаться по поводу кухни, прицениться?

DIMKA

New member
муж нашел фирму, готовую сделать дверь за 400$ и то мне показалось, что это дорого.

400 это не дорого ) просто доллар уже не тот ) я себе ставил за 800 но тогда и доллар был 2150 .. а ваще хоть за 400 хоть за 1500.. все двери и замки от честных людей :))) выход сигнализация.. и то не всегда ..

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Поделитесь, пожалуйста вашей информацией о дверях. Еще возникают мысли поставить двойную дверь, чтобы было потише, потеплее.
Мы ходили в ту фирму в которой заказывали несколько лет назад двери сюда, где живём, там дверь стоит 900$, но качество, я знаю, хорошее + ко всему там есть возможность полностью выбрать комплектацию двери (фасад, фурнитура, замки). Рядом есть ещё один магазинчик там можно заказать дверь за 600 у.е, но комплектация базовая. Ещё наш друг ставил себе двери и порекомендовал нам одну фирму, там где-то баксов 700, но у них там такая фишка, курс доллара = курсу покупки доллара в каком-то там банке, а это около 5000 бел.руб, так что для того, кто собирается тратить на двери белорусские рубли - это не плохой вариант. Боюсь давать ссылки на сайты, опять скажут, что лоббирую фирмы и за это шанишки получаю!

DemidKa

New member
Вот ваш красавчик!)))

attachment.php

Последнее редактирование:

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
и хватит копья уже кидать в друг друга
Согласна, по моему тему эту пора закрыть, есть множество других интересных тем для разговора. Извините соседи, что вам пришлось стать свидетелями наших конфликтов,но я по крайней мере, всё что хотела сказать вчера этой даме, да не смогла - сказала сегодня на форуме, и не поверите - мне стало легче!!!

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
katya_d, а как Вы такую фотку прикрепили прямо на страницу?

и еще, может кто думал какую нибудь стену в квартире сломать
Наши друзья стенку из газоселикатных блоков просто по кирпичикам разобрали.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя

викуня

New member
Вчера на стройке был гос строй надзор и осматривал квартиры тех кто не подписал справки, во всех квартирах работали строители, устраняли недостатки ,несмотря на это акт пока не подписали.Сказали ЖСК жалуется , если подпишут акт при не подписанных 18 квартирах опять могут возникнуть проблемы.Неподписанный акт не даёт возможность председателю заключать договора со всеми организациями до заселения.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
осматривал квартиры тех кто не подписал справки, во всех квартирах работали строители
Молодцы люди, зато у них будет всё сделано с иголочки!!!
А в квартирах тех, кто подписал справки и приложил недоделки на чистом листе работали люди?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху