Здравствуйте уважаемая Т....а, раз уж решили изобличить себя на форуме и продолжить обсуждение этой темы здесь, приступим.
Откуда у Вас информация, что мы "лоббировали" именно ЭТУ плиту? На собрании уполномоченных предлагалось 4 варианта плит, между прочем все эти же 4 варианта публиковалось на форуме!!!
Для тех, кто не имеет представления о том, как происходил выбор плит, линолеума, обоев, объясню: на собрании присутствуют председатель, бухгалтер, уполномоченные (8 человек) и 3 члена правления, которые, ознакомившись с информацией все предлагают варианты, потом происходит голосование.
Теперь ознакомлю Вас с понятием слова лоббировать -
осуществлять давление на органы государственной власти, руководство чего-либо и т. п. в процессе принятия решений в интересах той или иной группировки (экономической, политической, национальной и т. п.). Теперь ответе мне: кто и на кого, а самое главное где, оказывал давление?
Уважаемая Т...А если у вас есть доказательство нашей нечистоплотности не надо звонить нам, обратитесь в соответствующие органы и все дела. А если это просто сплетни и ваши домыслы оставьте их при себе, и не все такие "интеллигенты" как мой муж, можете нарваться на того, кто Вас за слова ответить заставит.
P.S. Много нам приписали должностей и свойств: мы и проектировщики, мы и отделочники, мы и откатики берём, а самое главное - мы экстрималы, любители острых ощущений, откатов набрали, а теперь подписи собираем, чтобы проверку замутить.
Сейчас в фразеЯ Вас не обвиняла, а задала вопрос
Вы тоже не констатируете факт, а вопрос задаёте?т.к. на собрании уполномоченных именно Вы лоббировали эту плиту,
Откуда у Вас информация, что мы "лоббировали" именно ЭТУ плиту? На собрании уполномоченных предлагалось 4 варианта плит, между прочем все эти же 4 варианта публиковалось на форуме!!!
Для тех, кто не имеет представления о том, как происходил выбор плит, линолеума, обоев, объясню: на собрании присутствуют председатель, бухгалтер, уполномоченные (8 человек) и 3 члена правления, которые, ознакомившись с информацией все предлагают варианты, потом происходит голосование.
Теперь ознакомлю Вас с понятием слова лоббировать -
осуществлять давление на органы государственной власти, руководство чего-либо и т. п. в процессе принятия решений в интересах той или иной группировки (экономической, политической, национальной и т. п.). Теперь ответе мне: кто и на кого, а самое главное где, оказывал давление?
Лучше бы у вас сначала закралось желание вникнуть в ситуацию и работу правления, а потом уже "спрашивать" у конкретного человека в чьих интересах он действовал.После этого и закрались сомнения о чистоте Ваших помыслов.
А почему не стали? Нам бояться не чего - обсуждайте ради бога, сколько Вам угодно, великодушная Вы наша.Но я не стала обсуждать это на форуме
Давайте не будем, вы так спокойно задавали свои вопросы, что я, находясь рядом, услышала дважды слово ОТКАТ из ваших уст направленное не только в адрес моего мужа, но и мой!!! Не Вы ли обвиняли меня в том, что я ездила выбирать обои, получила откат и теперь Вашему сыну придётся жить в розовой комнате? А моему мужу, поднимающиму голос крайне редко, всё таки пришлось это сделать, чтобы Вы хоть на секунду перестали "задавать вопросы" и послушали его мнение.Я Вас не обвиняла, а задала вопрос чьи интересы были задействованы,
Да? А Вы знаете сколько раз в неделю уполномоченные собирались для решения вопросов отделки? То, что наш председатель предоставлял нам место для проведения жеребьёвки и нескольких общих собраний - его добрая воля, но делать это несколько раз в неделю никто не будет, Вы хотели брать в аренду помещение? Более того, те, кто постоянно посещал форум, принимали активное участи в принятии решений касаемо отделки. Сейчас же Вы зашли на форум и общаетесь здесь, почему было не седлать этого раньше?Я считаю,что такие вещи как закупка плиты необходимо было вынести на обсуждение всех членов ЖСПК. Чтобы все вместе и решали какая плита должна была быть.
Знаете, вчера лично мною овладели эмоции, а сегодня, я совершенно спокойна и хладнокровна и могу Вам сказать, что те люди, которые с нами общаются и чьё мнение для нас дорого, думают о нас так ка мы этого заслуживаем - в этом я вчера убедилась, а мнение людей, которые бросается обвинениями ну или "задают вопрос" - это уж как Вам больше нравится называть, просто, чтобы сказать, меня мало интересует, впрочем как и сами эти люди, не занимающие в моей жизни ровным счётом ни какого места. И уж тем более такие люди никак влиять на мою жизнь и принимаемые в ней решения не будут.А что если бы мы жили в Вашем подъезде Вы бы отказались от квартиры?
Уважаемая Т...А если у вас есть доказательство нашей нечистоплотности не надо звонить нам, обратитесь в соответствующие органы и все дела. А если это просто сплетни и ваши домыслы оставьте их при себе, и не все такие "интеллигенты" как мой муж, можете нарваться на того, кто Вас за слова ответить заставит.
А вы вчера никого не оскорбили? Извиниться не хотите?Вам никто права людей оскорблять не давал. Нечего переходить на личности.
P.S. Много нам приписали должностей и свойств: мы и проектировщики, мы и отделочники, мы и откатики берём, а самое главное - мы экстрималы, любители острых ощущений, откатов набрали, а теперь подписи собираем, чтобы проверку замутить.
Последнее редактирование: