наши оплатилиА что с должниками слышно?уже 5 дней прошло или все оплатили?
наши оплатилиА что с должниками слышно?уже 5 дней прошло или все оплатили?
те, кого мы ведём и для кого мы являемся уполномоченными. Т.к . у нас один уполномоченный ещё в самом начале снял с себя полномочия, его людей поделили и на членов правления, так что наши члены правления так же ведут людей.наши?
УРА! Спасибо за новости)))Всем привет хорошие новости только, что разговаривала с прорабом у нас наконец-то подписаны все 100 процентов справок сегодня готовятся документы в гос строй надзор .И наконец-то наш председатель после получения акта о сдаче дома сможет уже заключать договора с водоканалом и другими инстанциями.
ну наконец-то, целый месяц потерялиу нас подписаны все 100 процентов справок .
хочется верить, что он приложит все усилия, чтоб этот процесс не затягивалсянаш председатель после получения акта о сдаче дома сможет уже заключать договора с водоканалом и другими инстанциями.
будем надеятся говоря с ним я поняла ,что он на низком старте и готов бежать только дайте акт.хочется верить, что он приложит все усилия, чтоб этот процесс не затягивался
Мне тоже так показалось. По крайней мере он уже точно знает план своих действий, и сроки, для выполнения поставленных задач, себе ставит минимально возможные.говоря с ним я поняла ,что он на низком старте
Ржунимагу. Вот, оказывается, почему мы до сих пор не знаем свой коэффициент.Человек который будет считать нам коэффициент выйдет через пару дней на работу
и по этому, наверно, тоже........Ржунимагу. Вот, оказывается, почему мы до сих пор не знаем свой коэффициент.
:superstition:а не будет ли так ,что дом сдадут и будем как на дачном 5 месяцев платить камуналку и ждать ключей!
А кто ж его знает как оно будет.........а не будет ли так ,что дом сдадут и будем как на дачном 5 месяцев платить камуналку,кредит и ждать ключей!
уже не помню где, вроде как всем кто просил на почту высылала.Lesenka, подскажите, пожалуйста, где вы выкладывали более точные размеры и планировку мал. двушки, что-то не могу найти? Заранее спасибо.
На сколько я знаю, мы всё оплачивали, многое закупали наперёд, например сантехническое оборудование.
уже как-то неудобно, но не совсем понимаю причём тут экспертиза? Вот Лина Ивановна процитировала нам выдержку из экспертизы о причинах удорожания, там ссылаются, в том числе, и на лифты и на насосы, НО мы же их оплатили давным давно, ещё до готовности 84,6% как я понимаю,их стоимость уже была включена в 2 355 000
Укс указывал процент готовности согласно первоначальной проектно-сметной документации (ПСД) которая была меньше по стоимости чем окончательная после корректировки. и на эту откорректированную окончательную ПСД которая вот вышла недавно была экспертиза про которую писала Л.И.Но зачем тогда УКС предоставлял нам и в банк справку с неверно указанной строительной готовностью?
и на эту откорректированную окончательную ПСД которая вот вышла недавно
Получается, что те работы которые были выполнены ДО мая, мы оплатили после мая по НОВЫМ ЦЕНАМ (после девальвации), хотя они были выполнены, так сказать "по старым". И ещё не совсем понятно, люди на стройке за даром работали, или за нас кто-то это оплачивал?т.е. включиться в стоимость , только после выхода новых смет проектным институтом.
ЖДАЛИ ДЕВАЛЬВАЦИИ???Работы сделаны но не оплачены ждали нового ПСД.