Интересный вопрос. Ко ж на него ответит?..А ничего что дом должен быть уже сдан, когда только эта новая ПСД вышла?
ещё не вечер........в районе 3 800 000 за метр...
«Ситуация складывается патовая: обещания приведут к тому, что народ просто столкнут лбами с застройщиками. Люди будут приходить, требовать, писать жалобы... В конце осени или к началу следующего года, вот увидите, „проблему 15 мая“ мы прочувствуем по-настоящему».
именно так.вчера был на стройке.сидит в будке 2 .....спрашиваю:к кому обратиться по поводу замены стеклопакета.ответ:к нам.а сами ничерта не знают.я предлагаю заставить председателя,которому мы платим деньги,наконец-то начинать хоть чем-то интересоваться.Из всего вышесказанного я поняла одно: если бы мы начинали стройку по "правильной" ("новой") ПСД после прохождения экспертизы, то цену метра в договоре нам бы поставили в районе 3 800 000 за метр... :shok:
Это у нас дом с золотой арматурой что ли? (если учесть по каким ценам все тогда строились):mda: Теперь то, конечно, нам радоваться предлогают...
В таком случае, если по результатам экспертизы стоимость уменьшится, предлагаю раскинуть разницу на тех, кто скинулся. Соотвественно, те, кто не скинулся, будут платить по изначальной стоимости.только вот все квартиры точно не скинутся на экспертизу, мах 80-100 квартир,а остальные оставшиеся скажут пусть скидываються эти 80-100 ,а мы под шумок в любом случаи попадаем под любой расклад каким бы он не станет,только скидываться не будем! вот как будет!ну разве только за оставшиеся членские взносы,если что то осталось конечно же!
Согласны. Кто рискует, тот и пьет шампанское!В таком случае, если по результатам экспертизы стоимость уменьшится, предлагаю раскинуть разницу на тех, кто скинулся. Соотвественно, те, кто не скинулся, будут платить по изначальной стоимости.
При этом, если будем скидываться, считаю правильным учитывать метраж квартиры, так как, при благополучном исходе выигрыш больше при большем метраже.
и я согласна!!!Согласны. Кто рискует, тот и пьет шампанское!
Уверен на 99% что именно так и будет.только вот все квартиры точно не скинутся на экспертизу, мах 80-100 квартир,а остальные оставшиеся скажут пусть скидываються эти 80-100 ,а мы под шумок в любом случаи попадаем под любой расклад каким бы он не станет,только скидываться не будем! вот как будет!ну разве только за оставшиеся членские взносы,если что то осталось конечно же!
чё-то мне кажется что это нереально :mda:В таком случае, если по результатам экспертизы стоимость уменьшится, предлагаю раскинуть разницу на тех, кто скинулся. Соотвественно, те, кто не скинулся, будут платить по изначальной стоимости.
Звучит разумно. Может сработать.Нужно устроить голосование. Если будет больше 50 %, то делаем проверку всем домам. Сумму выставим в членские взносы, но оплатить до получения ключей (оплатишь – получишь ключ)
Это точно... а ключей все нет и нет...Мне уже вообще не вериться, что мы ключи когда-нибудь получим..........так уже достала эта неопределённость и вечное ожидание чего-то - хочу ДОМОЙ!!!