Вроде как 29 августа дом будет сдан
Но это опять же вроде как - пред пока достоверной информации не даёт.
разговор был в 16.30 сегодня .. товарисч сказал что ему .. пред сказал что сдали ...будем верить в лучшее ))
Вроде как 29 августа дом будет сдан
Но это опять же вроде как - пред пока достоверной информации не даёт.
ему .. пред сказал что сдали
Вот я про это и говорю, что достоверной информации до сих пор нет.звонила председателю акта о сдаче дома нет.
Да, соседей, как и родителей, как говорится, не выбирают. Но жить с безмозглыми кретинами в одном доме уж как-то не очень приятно. Очень надеюсь, что эти приколы закончатся на стадии строительства. И нормальные люди оних больше не услышат. Лично со мной такие приколы просто так не пройдут. В таких случаях, моё воспитание может немного и отдохнуть.А ещё рады,что те люди, которые очень хотели проверить нашу плиту, не стекло керамика ли у нас, судя по состоянию упаковки нашей плиты, её всё таки проверили. Надеюсь, что теперь их душенька спокойна, жалко только, что упаковку испортили.
Что-то нелогично как-то...Пассажирский лифт вроде будет работать сразу, не дожидаясь 50% упаковки дома жильцами. А вот грузовой вроде как и не будет поначалу (до укомплектовки дома жильцами)
Очень даже логично. В пассажирский лифт не войдёт не один предмет по габаритам больше 3-х стройненьких человек (очень маленький лифтик), так что туда даже и пытаться не станут сувать холодильники, плиты, диваны и другие прелести переезда, т.к. то что это бесполезно слишком очевидно. А вот грузовой лифт таким образом поберегут и оставят его целеньким для мамочек с колясками. Но уж что что меня в лифте поразило, так это то, что там не ловят мобильники. Т.е., если ты застрял в лифте, а тётенька сидящая "за кнопкой" вышла, например, в туалет, сидеть там тебе не пересидеть, ну если только добрый сосед не услышит твоих воплей. А ещё один большущий, на наш взгляд, минус в наших лифтах, так это то, что там нет датчиков присутствия, а двери сами по себе закрываются через определённое количество времени. Опять же, если не успел вскочить в лифт, то можешь и по ушам дверями получить.Что-то нелогично как-то...
Очень даже логично. В пассажирский лифт не войдёт не один предмет по габаритам больше 3 человек (очень маленький лифтик), так что туда даже и пытаться не станут сувать холодильники, плиты, диваны и другие прелести переезда, т.к. то что это бесполезно слишком очевидно. А вот грузовой лифт таким образом поберегут и оставят его целеньким для мамочек с колясками. Но уж что что меня в лифте поразило, так это то, что там не ловят мобильники. Т.е., если ты застрял в лифте, а тётенька сидящая "за кнопкой" вышла, например, в туалет, сидеть там тебе не пересидеть, ну если только добрый сосед не услышит твоих воплей. А ещё один большущий, на наш взгляд, минус в наших лифтах, так это то, что там нет датчиков присутствия, а двери сами по себе закрываются через определённое количество времени. Опять же, если не успел вскочить в лифт, то можешь и по ушам дверями получить.
Я за год переехал уже 2 раза,и с уверенностью скажу ,что в пасажирский лифт влазит !!!ВСЕ!!!, и холодильник ,и плита ,и коляска,диван тоже влазит(только открутить пару гаечек надо)и стяжка с плиткой влезит,и цемента мешка так 10 и т.д вот так вот!
Это несомненно большой опыт переезда, значит это только на первый взгляд лифтик крошечный. Там где мы живём сейчас, лифт один - пассажирский, но он гораздо вместительные того, что на Матусевича. Хотя,если убрать картон, которым там сейчас стенки "обделаны" ... только жалко что абкоцается лифтик...Я за год переехал уже 2 раза,
Интересно на сколько в таком случае затянется переезд. Очень сомнительно что наберется 50% жильцов, готовых спать на раскладушках или готовых тащить весь свой скарб на своих плечах.Пассажирский лифт вроде будет работать сразу, не дожидаясь 50% упаковки дома жильцами. А вот грузовой вроде как и не будет поначалу (до укомплектовки дома жильцами)!
О!!! Мы свой рояль из комнаты в комнату еле еле перетягивали, а вот на 14-й этаж это вообще пипец. Сразу вспоминается мультик Смешарики и серия под названием "РОЯЛЬ" - смотрели и ржали, точь в точь про нас и наше пианино.пианино на своем горбу тянуть на 14 этаж очень сомнительная перспектива
Не знаю на сколько это всё растянется, но думаю, что платить за подъём мебели 3-6 доллара за этаж (за один подъём), мало кто захочет, особенно жители верхних этажей.Интересно на сколько в таком случае затянется переезд.
Вот именно, раньше и лифты качественнее были.лифтам 20 лет уже
И вернулись к тому, что я написал. Ну, в нашей стране много нелогичного, так что, у нас - как везде.Хотя я считаю, что надо сразу включать, а то как то не логично это. Только картонкой надо стены обложить, чтобы не пацарапать.
Мы тоже звонили сегодня председателю, он сказал, что приказ о сдаче дома готовиться и на днях он должен быть у него на руках. Будем надеяться, что это не очередные "абяцанки" со стороны УКСа.На 15-00 акта о сдаче дома у председателя на руках не было
Мы тоже звонили сегодня председателю, он сказал, что приказ о сдаче дома готовиться и на днях он должен быть у него на руках. Будем надеяться, что это не очередные "абяцанки" со стороны УКСа.
Думаю для них это такой же праздник как будет для нас!!! Наверно им наш дом с нашим УКСом уже в печёнках сидит.Не знаю ,не знаю ,а на стройке уже 4 мангала сварили,сегодня отмечают сдачу дома,