Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
а на счет банка ничего не известно? как там экспертиза?
экспертиза то уже давно готова, а вот про коэффициент тишина, по крайней мере была на вчера.

Ждём коэффициента, ждём акта сдачи, ждём окончательного расчёта, ждём ключей, ждём новоселья.......как же надоело ждать.....:scratch:

Да..а..а..а.а, похожий случай был в соседней деревни - это я про историю "доживём до понедельника" на переулке Дачном. Только они жили от понедельника к понедельнику в ожидании ключей, а мы в ожидании акта о сдаче дома.

Последнее редактирование:

сосед37

New member
Да..а..а..а.а, похожий случай был в соседней деревни - это я про историю "доживём до понедельника" на переулке Дачном. Только они жили от понедельника к понедельнику в ожидании ключей, а мы в ожидании акта о сдаче дома.

Так то оно так,но ключики они получили сразу же как написали письмо в гос.контроль(сами члены жспк),а на мой вопрос,почему так долго не давали ключи,сказали,что надо было так председателю с бух.(зарплату получать)!А Вы поинтересуйтесь если есть у кого знакомые на дачном!Или на их форуме задайте вопрос!!!
НУ ДА!У нас конечно совсем другая история!:yes:

Angelinae

New member
Всем , кто оформлял льготный кредит до октября 2010 года , необходимо обратиться в банк за увеличением кредитной линии.
Как проверить кому необходимо увеличивать линию --- нужно сумму всей вашей кредитной линии разделить на количество кредитных метров
например 171 000 000 ( размер кредитной линии на 3 чел. 60 метров кредитуется) : 60= 2 853 000 руб - всем , кому кредитная линия открывалась по цене 2 853 000 за метр , необходимо обратиться в банк. Всем , кто попал в банк после октября 2010 кредитные линии уже увеличили ( это либо новенькие , либо у кого рождался ребёнок и т.д.

Цена вопроса
по подсчётам банка (согласно тех документов , которые есть в банке на сегодня ) сумма будет увеличена приблизительно на один метр -100 000 -130 000 руб. , т.е. на 60 кредитуемых метров дадут ещё Это 6-8 мил.руб. у кого 36 метров кредит увеличится ещё на 3 600 000-4 600 000 руб.

Некоторые уполномоченные в отпуске , информацию просьба передать вашим сослуживцам.

Справки от жск находятся в банке

vivian

New member
Дайте, пожалуйста, телефон прораба, можно в личку! Заранее спасибо.

викуня

New member
Всем добрый вечер .Акта о сдаче дома всё нет и нет...А обещал Гаканов, что всё будет в понедельник ,но он прошёл и ещё 5 дней, а его слова это пустой звон и им верить нельзя.Нет сил уже терпеть весь этот беспредел.Сегодня звонили председателю он сказал, что подождём до 5 сентября .Но я уже не верю в то, что акт отдатут и 5 сентября .Соседи как насчёт того что бы в УКС к Гаканову заявиться и спросить в чём у него там дело ?

mikosha

New member
Нам сегодня звонили, сказали, что дом сдали 29 числа, значит это неправда?

vivian

New member
Нам сказали, что 30 числа. Ни у кого нет телефона прораба?

викуня

New member
vivian, вроде как в личку вам послала если что пишите

Lesenka, с Днём свадьбы ура ура ура

muha

Member
vithud, Lesenka, с днем свадьбы!!! Долгой счастливой семейной жизни вам!!!

Inna

Well-known member
vithud, Lesenka, с днем свадьбы! Всего самого наилучшего вашей семье!

Inna

Well-known member
На сколько я поняла, дом действительно сдали
можно чуть подробнее? если сдали дом в последних числах значит в сентябре уже начнём выплачивать кредит?

vivian

New member
Lesenka и Vithud, поздравляем вас с днем свадьбы!!! Счастья, благополучия и дальнейшего пополнения вашей семье!!!:give_rose:
Спасибо за телефон. Кстати, мы когда недавно были в беларусбанке, видели объявление на стенде о возможности перености сроки уплаты кредита на последний день месяца. Там, вроде, надо заключить доп. соглашение. Может кому пригодиться эта инфо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху