Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena_Zhr

New member
Лина Ивановна, скажите пожалуйста, удалось ли получить справку из УКСа о 100%? Если да, то совпадает ли там окончательная цена метра с озвученной ранее по-телефону? А если нет, то как они объясняют отсутствие справки?
В любом случае, похоже всё равно эта цифра не окончательна из-за озеленения и насколько это озеленение может ещё потянуть?

викуня

New member
По данным УКСА озеленение составит примерно 120 000 000 на весь дом ,а это примерно 13 тыс на каждый метр квадратный

DIMKA

New member
Lesenka, кому надо звонить? квартиру посмотреть .. бо я стех пор как справку подписал.. там и не был

алех

New member
ДА уж за такие бабки на озеленение надеюсь будут дубы или акации:rofl:,а качельки наши с площадки уже утянули, пока на соседнюю площадку.

алех

New member
Маленькие "противовесы" на которы по 2ребенка с разных сторон садят,они просто на песок ставятся без крепления.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
а качельки наши с площадки уже утянули,
начинается ....., если я правильно помню, то кто-то из соседнего дома сетовал на то, что наши дети будут играть на площадке, построенной за их счёт....

А что вообще слышно и какие перспективы на заселение.
спрашивала у преда - конкретного ответа не получила.

vivian

New member
ДА уж за такие бабки на озеленение надеюсь будут дубы или акации
Что-то я сомневаюсь. Может кто-нибудь из руководства нашего кооператива пояснит, что входит в озеленение за ТАКИЕ деньги, и может мы можем внести изменения в проект и посадим нашу родную березку за три копейки?

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
В том (старом) проекте, который видела я, было написано, что в озеленение входит о..оо..оочень много кустов и кустарников, в том числе декоративно цветущих, и о..оо..очень много деревьев. Тогда я даже мужу сказала: "парк что ли делать будут?".
По поводу изменения в проекте: не буду утверждать, но на сколько я знаю, на это необходимо не мало времени, Вы согласны затевать всё это и тем самым оттягивать получения ключей? И вообще не знаю, на сколько это сейчас вообще реально, когда дом уже сдан. Но это лишь моё мнение.

Akela

New member
А на нас случайно не повесили озеленение парка на холмике? Уж какая-то стоимость немалая получается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху