Доброе утро соседи.
Извините, но не могу не вставить свои "5 копеек".
«Подвиги» типа:
избавились от оплаты за юр. адрес , который был необходим при регистрации
Извините, но кода человек не сведущ в каком то вопросе, не принимал в его решении никакого участия и не знает сколько усилий было потрачено для того чтобы освободить ЖСПК от платы за юридический адрес, я считаю у него нет права считать или не считать это подвигом.
P.S. Задел именно этот вопрос так как им занимался мой муж - и поверьте в нашей бюрократической стране - это действительно был подвиг.
Работая в РСТ, она в отличие от многих понимает нюансы в строительстве.
Сейчас я скажу не про Мелису, т.к. этот человек всё таки принимал участие в жизни форума. Но вот что-что меня поражает, так это то, что есть люди, которые во всём разбираются и считают себя самыми умными и в вопросах строительства и в вопросах бухгалтерии и вообще относят себя к специалистам "широкого профиля", но почему-то никто не собрался, как предлагалось, и не пошёл на приём к Начальнику УКСа, чтобы хотя бы попытаться отстоять права ЖСПК, если уж представителям ЖСПК вы не доверяете.
А из всего ЖСПК сформировался узкий круг людей НЕ ПРОФИ в этом вопросе, которые и письма писали и на приёмы шастали - да, толку нет, но люди пытались что-то сделать, а не сидели на форуме и бросали подколки, обвинения и оскорбления в чей-то ни было адрес.
Я не хочу никого обидеть или оскорбить. Просто высказываю своё мнение на этот счёт.
А в целом:
Очень неприятно читать как наши соседи под конец строительства, когда уже так близок момент заселения, начинают искать правых и не правых.
melissa 1984, на мой взгляд, никого не хотела оскорбить, а просто высказала своё мнение, которое, например, не совпадает с моим, но ведь мы все разные и у всех на этот счёт разные точки зрения.
Люди которые тесно не сталкивались с работой ЖСПК и не видели кто и что делает, просто не могут судить о качестве проделанной работы. А по результатам, о проделанной работе, к сожалению, судить очень сложно, так как к этим результатам очень хорошо "приложился" УКС. И Вы можете не верить ни председателю, ни Лине Ивановне, ни мне, но я всё же скажу, что побывав в УКСе на совещании, я увидела какие там сидят люди - им на нас нас..ть. Сорванные сроки, завышенная стоимость метра, это всё конечно оказалось нам "ударом под дых", но это уже СОСТОЯВШЕЙСЯ ФАКТ и как говорится" после драки кулоками не машут". Сейчас на повестке дня скорейшее заселение и люди, которых некоторые сейчас обвиняют в бездействие, прилагают ВЫ СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ какие усилия, чтобы всё наконец совершилось.
А напоследок хочется всё таки попросить всех соседей: ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО, хватит нам уже этого негатива поступающего от УКСа и строителей, мы с вами так долго шли к этой цели и вот мы уже совсем близко - НЕ ОМРАЧАЙТЕ НИ СЕБЕ НИ СОСЕДЯМ ТАКОЕ КЛАССНОЕ СОБЫТИЕ!!!