Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
НАПОМИНАЮ, ЧТО СКЕГОДНЯ В 17,00 СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ УПОЛНОМОЧЕННЫХ!!!

Angelinae

New member
на счету 198 000 000 , все перечисляем.

долг на сегодня 152 000 000

Последнее редактирование:

Angelinae

New member
был долг 1 100 000 000- 350 000 000 -200 000 000 -200 000 000-198 000 000= 152 000 000

деньги , что были на счету в пятницу мы не перечисляли , так , что правильно 152 000 000

а так хотелось , чтобы было 52 мл.

сумма говорит о том , что ещё многие не заплатили.

kostvv

New member
сумма говорит о том , что ещё многие не заплатили.
а еще если учесть что долг не только уксу а и тем у кого переплата то сумма будет больше чем 152 000 000
я так понимаю, есть такие которые по разным причинам платить не собираются в ближайшее время или все готовы вот-вот расчитаться?

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
я так понимаю, есть такие которые по разным причинам платить не собираются в ближайшее время
Да, есть такие, которые заявляют, что они не спешат и им ключи не нужны. Но думаю, ЧТО СТРАНА УЗНАЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ., ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НОМЕРА ИХ КВАРТИР.

Angelinae

New member
кому-то мы вернули деньги , а некоторые получить их не могут из-за неплательщиков , конечно выгодно не брать вторые кредиты и платить огромные проценты можно на дурницу построить квартирку

есть ситуации ,когда люди постоянно не платят , каждый платёж задерживается , я думаю умышленно, из коммерческих соображений, пусть все напрягаются , а я подожду и посмеюсь над всеми...

Angelinae

New member
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НОМЕРА ИХ КВАРТИР.
все руководители их организаций получат от жск письма с сообщением о том , как эти люди подставляют жск и предложения перераспределить квартирку в короткие сроки .

kostvv

New member
перераспределить квартирку
вот кому повезет в 3 раза дешевле рыночной стоимости в уже готовом доме без нервов заплатил-получил
не то что мы "старенькие" на 3 800 000 шли по тем временам

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
все руководители их организаций получат от жск письма с сообщением о том , как эти люди подставляют жск и предложения перераспределить квартирку в короткие сроки .
Вот это правильно. Сегодня на собрании уполномоченные проголосуют - и всё. Завтра письма на предприятиях!!!
На мой взгляд, сейчас нам как раз таки выгоднее исключить неплательщика, чем тянуть его за уши, т.к. вновь прибывший перечисляет всю сумму на счёт ЖСПК сразу, так сказать покупает готовую квартиру. Думаю, что среди УДшников есть люди у которых в $ деньги хранятсся, что такое для того у кого они есть 35 000 за трёшку в теперешнее то время?

kostvv

New member
перераспределить квартирку
вот кому повезет в 3 раза дешевле рыночной стоимости в уже готовом доме без нервов заплатил-получил
не то что мы "старенькие" на 3 800 000 шли по тем временам
на трешки через силу переписывались

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Мы, когда в ЖСПК вступали, у Виталика на предприятии пальцем у виска все крутили, типа больные вы что ли по такой цене строиться... а теперь получается, что мы построили квартиру в каркасно-блочном доме дешевле, чем сейчас в панельках предлагают, да ещё и с кредитом льготным.... а те кто тогда у виска крутил - теперь логти кусает. Хочется конечно верить, что ситуация в стране стабилизируется и люди смогут продолжать строить квартиры, хотя на ближайшие годы картина вырисовывается не радужная..........

Angelinae

New member
некоторые даже возвращаем первые взносы , ну конечно это тем , у кого вся квартира кредитуется

мы построили квартиру
Представляю как кручение возле виска усиливалось по мере увеличения метража вашей квартиры

у них должна на месте кручения быть дырка

Angelinae

New member
сейчас разговаривала с нашим банком , кредитные средства поступят в этом месяце только на дома , которые сдают в 2011 г. , да и то , только за выполненные работы , без авансов , всем остальным дадут ноль.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
сейчас разговаривала с нашим банком , кредитные средства поступят в этом месяце только на дома , которые сдают в 2011 г. , да и то , только за выполненные работы , без авансов , всем остальным дадут ноль.
Господи, как хорошо, что банк с нами рассчитался.........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху