:acute:завтра гасим задолженность ..
:acute:завтра гасим задолженность ..
Ну вот сегодня заплатит DIMKA и ещё может кто.....сумма говорит о том , что ещё многие не заплатили.
а еще если учесть что долг не только уксу а и тем у кого переплата то сумма будет больше чем 152 000 000сумма говорит о том , что ещё многие не заплатили.
Да, есть такие, которые заявляют, что они не спешат и им ключи не нужны. Но думаю, ЧТО СТРАНА УЗНАЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ., ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НОМЕРА ИХ КВАРТИР.я так понимаю, есть такие которые по разным причинам платить не собираются в ближайшее время
вернуть им что заплатили пускай идут строятся за 1000 если за 400 не хотятГЕРОЕВ
все руководители их организаций получат от жск письма с сообщением о том , как эти люди подставляют жск и предложения перераспределить квартирку в короткие сроки .ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НОМЕРА ИХ КВАРТИР.
вот кому повезет в 3 раза дешевле рыночной стоимости в уже готовом доме без нервов заплатил-получилперераспределить квартирку
Вот это правильно. Сегодня на собрании уполномоченные проголосуют - и всё. Завтра письма на предприятиях!!!все руководители их организаций получат от жск письма с сообщением о том , как эти люди подставляют жск и предложения перераспределить квартирку в короткие сроки .
вот кому повезет в 3 раза дешевле рыночной стоимости в уже готовом доме без нервов заплатил-получилперераспределить квартирку
ну сейчас , думаю, вы очень довольны этому .на трешки через силу переписывались
Представляю как кручение возле виска усиливалось по мере увеличения метража вашей квартирымы построили квартиру
:rofl:Представляю как кручение возле виска усиливалось по мере увеличения метража вашей квартиры у них должна на месте кручения быть дырка
Господи, как хорошо, что банк с нами рассчитался.........сейчас разговаривала с нашим банком , кредитные средства поступят в этом месяце только на дома , которые сдают в 2011 г. , да и то , только за выполненные работы , без авансов , всем остальным дадут ноль.