Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Все затаились ...... ждут чего-то хорошего, наверно......

Marimar

New member
Все затаились ...... ждут чего-то хорошего, наверно......
вот бы нам еще каждое утро оглашали сумму задоженности жспк перед уксом на сегодня и успехи преда за вчерашний день :)
а еще хотелось бы знать сколько тех у кого задоженность перед жспк более 30 млн, про одного мы уже знаем - 80 млн, кстати как он там, должничок то собирается рассчитываться???

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
сколько тех у кого задоженность перед жспк более 30 млн
таких буквально пару человек. Мы считали крупным долгом сумму от 7 до 30 миллионов- к этим людям более пристальное внимание от уполномоченных.

как он там, должничок то собирается рассчитываться???
В воскресение сказал нам. что 60 миллионов заплатил на прошлой недели и 20 заплатит на этой. В понедельник, когда будут по фамильные списки на руках, посмотрим что да как.....

вот бы нам еще каждое утро оглашали сумму задоженности жспк перед уксом на сегодня и успехи преда за вчерашний день
Ну... к сожалению, даже я, находясь в постоянном контакте со всеми главными героями, не владею на столько оперативной информацией.

Тем не менее, всё что знаю я, знаете и вы все, может быть не так подробно, но главное суть.

алех

New member
Кароче ждем собрания, последнее предупреждение(сколько их было)сделано.Будем если все ок двери заказывать:)))

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Сегодня в УКС были перечислены деньги со счёта ЖСПК. Таким образом наша задолженность перед УКСом на сегодня составляет 350 000 000.
Уважаемые соседи, очень большая просьба приложить все усилия и оплатить взносы до воскресения, чтобы наша задолженность свелась к минимуму, т.к. в понедельник у нас подытоживающие собрание уполномоченных, а во вторник мы планируем посетить УКС, для того, чтобы просить о выдачи ключей. Понимаю, что у некоторых финансовые проблемы и надо время, чтобы найти деньги, но к сожалению времени у нас нет.

Vlast

New member
Уважаемые соседи принимайте нас в список плательщиков, сегодня мы полностью рассчитались перед УКСом и ЖСПК

Ek@terina

New member
Вчера была в своей квартире по поводу линолеума, так сказали, что по окнам приедут сегодня и будут менять.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Доброе утро, соседи! С самого утра получила предварительные списки по "неплательщикам". С прискорбием сообщаю, что таковые есть и среди форумчан. Люди, имеющие задолженности более 10 млн. в большей степени так и не оплатили свои взносы..., так же большое количество соседей с задолженностями от полутора до трёх миллионов о чём люди думают и на что рассчитывают не понятно....данные эти на вчера, так что остаётся надеяться, что за оставшийся день люди оплатят свои долги....доживём до понедельника....
Так же могу сообщить, что УКС проделывает определённую работу для нашего заселения, например, планируется пробный запуск отопления (на полную мощность) в начале следующей недели. Идёт активный процесс заключения договоров.
P.S. ОБИДНО БУДЕТ, ЕСЛИ КЛЮЧИ НАМ НЕ ДАДУТ ПО НАШЕЙ ВИНЕ. Слишком много людей на сегодня не рассчиталось ( в % соотношении к общему количеству жильцов)

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
После разговора с некоторыми должниками, хочется задать риторический вопрос:
КОГДА ВЫ ПРИХОДИТЕ В МАГАЗИН ЗА ХЛЕБОМ, ВЫ ЕГО СНАЧАЛА ОПЛАЧИВАЕТЕ, А ПОТОМ КУШАЕТЕ? ИЛИ СРЕДИ НАШИХ СОСЕДЕЙ ЕСТЬ ТАКИЕ КОТОРЫЕ НАХЛЕБНИЧАЮТ?

dirol

New member
Глава Нацбанка Ермакова заявила, что кредитование строительства на год-два будет приостановлено... Полное видео пресс-конференции в Нацбанке 20 октября 2011 года (о валютной ситуации, девальвации, введлении 200-тысячной купюры и о кредитовании строительства жилья) можно посмотреть здесь:
http://www.soyuz.by/ru/?guid=100279

Sunshine_Girl

New member
С самого утра получила предварительные списки по "неплательщикам". С прискорбием сообщаю, что таковые есть и среди форумчан.
Я с самого утра тоже удивилась. Заплатила оставшуюся сумму еще 19 в среду. А оказалась в списках должников. Лариса Антоновна вроде как забрала документы по платежам, но не сверяла их. Печально... И еще вопрос: а меня одну бухгалтер попросила сверить каждый платеж с начала строительства?

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Честно говоря достало уже всё до такой степени, что не хочется ничего: ни ключей ни новоселья. Складывается впечатление, что ключи нужны лично мне и я выклянчиваю деньги у тех, кому эта квартира нафиг не нужна...спрашивается нахрена вы тогда строились, если сейчас вам ключи не нужны .....?

А оказалась в списках должников.
Не ошибается тот кто ничего не делает. Сейчас у нашего бухгалтера очень тяжёлое время, думаю ничего страшного не случится, если вас попросят посотрудничать на данном этапе.

Alessay

New member
И еще вопрос: а меня одну бухгалтер попросила сверить каждый платеж с начала строительства?

И нас тоже попросили, так что не переживайте. Оказалась, что мы переплатили. Но по моим подсчетам все правильно.

Последнее редактирование:

Marimar

New member
Не знаю, как вы, но мне когда предстоит разговор с бухом, сразу представляется вечно недовольный человек, когда бы не звонил, начало рабочего дня или конец – не важно.
Вот и сегодня, позвонила Лена, говорит «вы в списках должников, если оплатили, отзвонитесь буху». В течении час дозвонилась, говорю
- я такая-то такая-то числюсь в списках, пометьте мою оплату
Слышу недовольный голос буха
-а зачем мне это надо?!
Говорю – извините, что я вас побеспокоила,
в ответ слышу опять же очень недовольным голосом
- нет уж вы выслушайте меня. Человек который вам звонил должен был….
Я сегодня просто положила трубку сказав ей на эмоциях «зачем мне ваш негатив у меня маленький ребенок»
Может в этом ничего особенного и нет, но все мы работаем не в лесу, а в приличных организациях и считаю, что уровень общения должен быть соответствующий, если к человеку звонят по работе, зачем мне выслушивать с самого утра «как ей все надоело».
Может сумбурно все описала, но уже накипело. За эти два года, сколько бы не приходилось с ней общаться, всегда одно и тоже….
Поэтому пишу для Лены.
Мы оплатили 18.10.2011 в 514 ф-ле Беларусбанка сумму 6989440.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху