zhena_zeuty
New member
amvlada, см личку
так как по стояку, где то свеху
горячей водички в первом подъезде временно не будет.
И во втором тоже
да уж.... ну мы все уже давно поняли чего стоит наш "председатель".. а вы с мужем - просто молодцы!!!! если бы не вы.. не известно что бы могло быть... спасибо, что спасли нас от затопления!вместо того, чтобы извиниться и сказать спасибо, начинает рассказывать о том, что он всё решил сам!!
Спасибо, вам и девушке Кате, которой не спалось в 2,00 часа ночи.а вы с мужем - просто молодцы!!!!
Думаю, что ей спалось так же хорошо как и нам, пока к ней в двери не позвонил охранник и не сообщил "пренипреятнейшую новость"девушке Кате, которой не спалось в 2,00 часа ночи.
Ну в этой ситуации радует только то, что хоть оплата за охрану себя немного оправдалаДумаю, что ей спалось так же хорошо как и нам, пока к ней в двери не позвонил охранник и не сообщил "пренипреятнейшую новость"
агаНу в этой ситуации радует только то, что хоть оплата за охрану себя немного оправдала
что-то мне подсказывает, что он "занимается этим вопросом"Заявление председатель написал или нет?
Не хочу утверждать, но, по моему, перерасчёта не будет.Заявление председатель написал или нет?