Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
чЕРЕЗ 30 МИНУТ - ПУСК ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ!!!

Внимание!!! Все, кто не согласен с принятым на общем собрании решением и те, кто не согласен платить за халатность УКСа из собственного кармана, а так же хочет разобраться в ситуации и принять взвешенное, а не одномоментное, решение СЕГОДНЯ С 18,00 ДО 21,00 В 1-М ПОДЪЕЗДЕ В КВАРТИРЕ №17 (БОЛЬШАЯ ДВУШКА) 6-ОЙ ЭТАЖ ПО ЛИФТУ- ВЫ МОЖЕТЕ ПОСТАВИТЬ СВОЮ ПОДПИСЬ ПОД ПИСЬМОМ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ С ПРОСЬБОЙ О СОЗЫВЕ ВНЕОЧЕРЕДНОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ.

Последнее редактирование:

Ek@terina

New member
Только что звонила преду, сказал, что едет к дому и будут включать воду. Говорил, что до утра будет в квартире, и если что, звонить ему.

vasilisaegorovna

New member
Предлагаемая повестка дня:
1. Признание недействительным решение общего собрания от 15.12.2011 года, в связи с нарушением процедуры проведения общего собрания (нарушение порядка регистрации и голосования);
2. Вопросы задолженности ЖСПК в размере 480,000 000, а именно:
· Когда стало известно о задолженности (дата получения справки авизо) и что было предпринято для разрешения данной ситуации (увеличение кредитной линии в связи с увеличением стоимости строительства);
· Наличие документов, подтверждающих задолженность;
· Были ли переданы документы в банк с запросом на увеличения льготной кредитной линии.
3. Принятие общим собранием нового решения по вышеизложенному вопросу.
4. Условия и порядок получения необходимых документов на оформление членами ЖСПК квартир в собственность.
5. Сдача помещения товарищества собственников в аренду.

Marimar

New member
Внимание!!! Все, кто не согласен с принятым на общем собрании решением и те, кто не согласен платить за халатность УКСа из собственного кармана, а так же хочет разобраться в ситуации и принять взвешенное, а не одномоментное, решение СЕГОДНЯ С 18,00 ДО 21,00 В 1-М ПОДЪЕЗДЕ В КВАРТИРЕ №17 (БОЛЬШАЯ ДВУШКА) 6-ОЙ ЭТАЖ ПО ЛИФТУ- ВЫ МОЖЕТЕ ПОСТАВИТЬ СВОЮ ПОДПИСЬ ПОД ПИСЬМОМ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ С ПРОСЬБОЙ О СОЗЫВЕ ВНЕОЧЕРЕДНОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ
надо, чтоб уполномоченные обзвонили своих подопечных и проинформировали, ведь не у всех есть возможность выхода в интернет.
если бы мы уже переехали и жили на Матусевича,76, то даже и не знали бы об этом, т.к. не было бы интернета.

LedIra

New member
УРА!!!!!!!!!!!!!! ГОРЯЧЕНЬКАЯ ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:

Не успела посуду помыть, как с горячего крана пошла холодная вода. ???????????

VeraL

New member
если бы мы уже переехали и жили на Матусевича,76, то даже и не знали бы об этом, т.к. не было бы интернета

А мы вчера Велкомовский 3G-интернет подключили. Модем бесплатно, если на год обслуживания заключить договор. Стоимость 40 250 руб. на 3 Гб (1 Гб днем и 2 Гб ночью).

Vlast

New member
А мы вчера Велкомовский 3G-интернет подключили. Модем бесплатно, если на год обслуживания заключить договор. Стоимость 40 250 руб. на 3 Гб (1 Гб днем и 2 Гб ночью).

Тоже на лайфе но за35000 только без модема. Зачем платить 12 месяцев если в ближайшем будущем появиться дом. Телефон или какая либо домашняя сеть.

Starteen

New member
Да, горячий водичко появился. А я уж начал искать линейку в подпись типа "Без горячей воды N дней". Мот кто знает, полезна ли водичка с повышенным содержанием белых примесей и бензольным запахом, а то уж больно хоцца ванну принять, не могу правильно время пребывания просчитать? :)))
ЗЫ Сегодня был в белтелекоме где мне сказали, что подключение тырнэта возможно только только после подключения тилипона. Кста, очередь на Матусевича 13 где то на полчаса как минимум.

joddi

New member
Мот кто знает, полезна ли водичка с повышенным содержанием белых примесей и бензольным запахом

Ещё как полезна))) Это ещё лучше чем солевые ванны и грязевые процедуры)))

подключение тырнэта возможнотолько только после подключения тилипона

Странно, во всём мире сначало интернет подключают, а потом только телефон...
В какой стране мы живём? Ужас)))

Starteen

New member
Ещё как полезна))) Это ещё лучше чем солевые ванны и грязевые процедуры)))
Пасибки, таймер выставлен на максимум. Жду эффекта.

Странно, во всём мире сначало интернет подключают, а потом только телефон...
Я хотел параллельно с заключением договора на подключение тилипона подписаться на тырнэт, шоп время не терять - не прокатило.

joddi

New member
параллельно с заключением договора на подключение тилипона подписаться на тырнэт

это не возможно по одной причине: надо канал интернета привязать к телефонной линии...
если нету телефона, не к чему привязывать

Starteen

New member
это не возможно по одной причине: надо канал интернета привязать к телефонной линии...
если нету телефона, не к чему привязывать
Спасибо за инфо, но всегда хочется все и сейчас. Но горький опыт говорит приходите завтра, а там назначим.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Всех поздравляю с горячей водичкой!!! Цивилизация добралась и до нас!!!!:pleasantry:

Starteen

New member
Да, теперь комплект. А что вопрос по отмечанию Нового года заглох? Вот у меня, допустим, есть мангал.

VeraL

New member
А что вопрос по отмечанию Нового года заглох? Вот у меня, допустим, есть монгал.
У нас тоже есть мангал и куча шампуров.
Тоже на лайфе но за35000 только без модема. Зачем платить 12 месяцев если в ближайшем будущем появиться дом.
Потом когда появится домашний телефон и интернет, перейду на самый дешевый тариф. А использовать его смогу на ноутбуке или в пути.

викуня

New member
Доброе утро на 21 -00 собрали 37 подписей соседей, сегодня уполномоченные поработают у себя в организациях и подписей станет ещё больше. Насчёт водички вначале обрадовались ,подумали наконец-то ,начала посудку мыть и вдруг звонок от преда, Вика я тебе воду перекрываю так как по стояку, где то свеху топит,вообщем недолгой была радость одним словом какой-то кошмар.

amvlada

New member
так как по стояку, где то свеху топит
Наверно делали наладку, опресовку, заполняли горячие трубопроводы водой денег за это взяли и "вдруг" пришлось включить горячую воду и тут неожиданно потекло круто. За 2 месяца неуж-то нельзя было все довести до ума?:mda:

Дайте телефон преда спросить когда будет горячая вода во всем доме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху