Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LedIra

New member
я уж про воду молчу!!!

А мне уже не хочется молчать. Пиииииииииииии..пииииииииииииии...пиииииииииииииии....пииииииииииииии......всё. Надеюсь вы меня понимаете, кто уже живет на Матусевича, особенно с детками.
Информации нет, воды нет.

LedIra

New member
сегодня вот вроде есть водичка... только надолго ли....
А у нас нет, только краны гудят и постреливают, надеюсь, будет.
Уже больше часа надеюсь..

В результате больше 2,5 часов вода поднималась на 17-й этаж.

Последнее редактирование:

алех

New member
Первый раз горячей водой сегодня мылся перед работой!!! Спасибо преду.:yahoo: А когда замки от дверей и ключи раздадут? может кто знает.

алех

New member
Замок от лифтовой двери,а ключи от дверей с лестницы и как на балкон выходить, мы на своем этаже уже сами все с соседями закроем и просверлим, а то если ждать как воду горячую то все потырят с коридора,а пред. бабло затребует.

Starteen

New member
ВНИМАНИЕ!!!
Разыскивается дятел.
Особые приметы: гнездится во втором подъезде, вместо утренней зарядки любит поиграться с перфоратором. В среду и четверг начинал упражнение четко в 8-45, ну а сегодня решил начать чуть пораньше и вмазал в 8.10. Понятно, что это рабочие, но прошу работодателя потребовать соблюдение тишины в установленное законом время.

ЗЫ Когда был сильный ветер, у нас лампочка болталась с небольшой амплитудой. Дом наш хоть и не хмарачос, но все же немного качает.

Lena_Zhr

New member
Господин Дятел не только в 8-10 утра, но и во втором часу ночи наяривал. Ему просто повезло, что сейчас в предверии Нового года немного нет на него времени.
Но это всё мелочи.
А главное : С НАСТУПАЮЩИМ МИЛЫЕ ДОРОГИЕ СОСЕДИ! Надеемся, что в новом домике нас ждут в наступающем Новом году только самое лучшее, прерасныое и удивительное! УРА !!!

Akela

New member
ЗЫ Когда был сильный ветер, у нас лампочка болталась с небольшой амплитудой. Дом наш хоть и не хмарачос, но все же немного качает.
Может это сквозняк?

По поводу дятла, - что бы мы без него делали. Так бы и спали целыми днями. А так встал и делай, что хочешь.
Кстати, лично мне не очень просто определить, где он находится, так как звук идёт от всех стен.

Starteen

New member

VeraL

New member
К сожалению, во втором подъезде живет не только дятел, но и вонючки. Все знают, что мусоропровод не работает, но нет, кто-то исправно выбрасывает мусор. В итоге мусоропровод забит, вонища стоит отвратительная.
Есть еще и извращенцы-любители наскальной живописи.
В общем, достойные соседи.

Starteen

New member
VeraL, В данном случае сразу приходит только одна мысль - поставить замки на двери мусоропровода, закрыть и не выдавать ключи пока нас не прикрутят к ЖЭС и не появится дворник. Что касается пейсателей, то надо выяснить на своей площадке, кто это сделал и заставить все перекрасить. А вообще - все это печально. Неужели есть жители, которые ограничивают свой дом только рамками своей квартиры? Я считаю что дом не заканчивается НИГДЕ.

Starteen

New member
Alexxxxandr, Что касается воды, то я давно предположил, что ее включают только в рабочие дни, дабы была возможность вызвать ремонтников в случае аварии. Поэтому высока вероятность, что горячую воду вырубят на выходные, что бы исключить вероятность аварии. Хотя сегодня видел председателя, входящего с вещами в дом и это внушает минимальную надежду, что новогодние выходные мы все же будем с горячей водой.

Starteen

New member
Уважаемые соседи!
Поздравляем с Новым годом!
Пускай все хлопоты в новом году приносят вам только удовлетворение.
Выкладываю новогодние виды из окна а так же то, как украсили площадку на этаже наши соседи, за что им огромное спасибо.

Вложения

• IMG_1605_thumb.jpg
    IMG_1605_thumb.jpg
    41.3 KB · Просмотры: 106
  • IMG_1606_thumb.jpg
    IMG_1606_thumb.jpg
    37.2 KB · Просмотры: 104
  • IMG_1607_thumb.jpg
    IMG_1607_thumb.jpg
    40.9 KB · Просмотры: 99
  • IMG_1618_thumb.jpg
    IMG_1618_thumb.jpg
    19.4 KB · Просмотры: 105
  • IMG_1620_thumb.jpg
    IMG_1620_thumb.jpg
    19.8 KB · Просмотры: 103

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Мы уже переехали и поэтому пока без интернета, но пользуясь возможностью - спасибо всем кто провёл эту ночь с нами!!!! люблю всех вас!!!

А вот и наш Вид на Новогоднюю сказку:

Вложения

• y_89e44b80.jpg
    y_89e44b80.jpg
    106.8 KB · Просмотры: 108
  • y_e478bb8c.jpg
    y_e478bb8c.jpg
    130 KB · Просмотры: 102
Последнее редактирование:

vadim0271

New member
12

Доброе утро соседи. Может кто уже занимался переносом полотенцесушителя в ванной комнате? Поделитесь опытом, пожалуйста.

zhena_zeuty

New member
12

Доброе утро соседи. Может кто уже занимался переносом полотенцесушителя в ванной комнате? Поделитесь опытом, пожалуйста.

переносом в другое место? или заменой этого шедевра на другой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху