При таком подключении переделывать не заставят?перемычка 32, полотенец 20 и все хорошо
А если полотенчик 32 и перемычка 20?
При таком подключении переделывать не заставят?перемычка 32, полотенец 20 и все хорошо
После подачи заявления на установку телефона, нам назначили дату подключения через три недели. Стоимость подключения 60420 руб.LedIra, а когда вы становились на очередь? И сколько нужно платить за подключение?
Собрались, дату нового общего собрания не назначили, из-за отсутствия у председателя времени на поиски помещения, в связи с занятостью по оформлению дома. Подробно отчитался о собственной проделанной работе, опровергнув написанное в письме обвинение в его бездействии. На следующей неделе будет повторное собрание уполномоченных.было собрание уполномоченных, один из вопросов повестки дня было письмо председателю с подписями
Я могу добавить таких обезбашенных идей - ДАВАЙТЕ НЕ ПЛАТИТЬ ЗА ПОДОГРЕВ ВОДЫ, т.к ТЕМПЕРАТУРА ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ ЧАЩЕ не выше 35-37 градусов, т.е краном с холодной водой мы практически не пользуемся. А кто за это должен отвечать? Или сейчасКаждый будет сам выбирать, по какому тарифу оплачивать. И сам будет нести ответственность за оплаченное им.
что хотите то и делайте - каждый сам по себе
Понятно, что все оплатят меньшую сумму и что дальше?Каждый будет сам выбирать, по какому тарифу оплачивать.
Хорошо вам! А нам ещё неизвестно, сколько ждать. Как говорится: "Ждите ответа".А телефон у нас то уже есть!!!!
Вы такие молодцы!А телефон у нас то уже есть!!!!
У нас тоже самое.(((Как говорится: "Ждите ответа".
Да.Взять какую справку у бухгалтера?
Ул. Матусевича, 13. При себе иметь ещё паспорт.и с ней пойти по какому адресу?
Хочу полюбопытствовать, какого провайдера и какой тарифный план вы выбрали?ДОМА ПОЯВИЛСЯ ИНТЕРНЕТ!!! УРА!!!
Нам такой же завтра подключат. Мы ничего не выбирали, а взяли , то что доступно и максимально быстро можно подключить.Домосед белтелеком
Спасибо за приглашение.заходите в гости
дам-с... и не спасло НЕзнание кода от двери))У нас в доме объявился какой-то не совсем адекватный человек, он всё время справляется по "большому" на лестничных клетках, то в первом, то во втором подъезде, однако и в культуре ему не откажешь - пользуется туалетной бумагой!!!
А может это среди наших соседей есть любители "острых ощущений".... после того, как на моё дружелюбное махание соседям (по моему подросткам), курящим на общем балкончике соседнего подъезда 18 этажа (17 -го по лифту), я получила парочку средних пальчиков в ответ, я уже ничему не удивлюсь......, хотя очень хочется верить, что с нами в доме живут всётаки культурные люди.дам-с... и не спасло НЕзнание кода от двери))
А только я в первую очередь подумал про охрану? У них есть собственный клозет?он всё время справляется по "большому" на лестничных клетках
Давно это было, да и какие тут могут быть замечания? Просто мне показали факи два подростка, тут уж ничего не попишешь - КУЛЬТУРА!!!А когда это было и в чем причина замечаний? Они только на этих выходных переехали?