Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LedIra

New member
Сегодня было собрание уполномоченных, один из вопросов повестки дня было письмо председателю с подписями, больше ничего не знаю, видела, что заседание прошло быстро, гуляла на улице с детками во дворе. Может кто знает , что там обсуждали и какие решения принимали?

Мы стали ещё на один шаг ближе к цивилизации - нам подключили домашний телефон, а на следующей неделе будет интернет. Ура. 3G- выручил, но это несравнимо с анлим.

Последнее редактирование:

Akela

New member
Поздравляю всех с праздником!
А вот что мы наблюдали сегодня почти утром на соседнем доме.

Вложения

• m_DSC02610.jpg
    m_DSC02610.jpg
    123.8 KB · Просмотры: 132

Ek@terina

New member
LedIra, а когда вы становились на очередь? И сколько нужно платить за подключение?
ВСЕХ - ВСЕХ СОСЕДЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ!!!

LedIra

New member
LedIra, а когда вы становились на очередь? И сколько нужно платить за подключение?
После подачи заявления на установку телефона, нам назначили дату подключения через три недели. Стоимость подключения 60420 руб.

С РОЖДЕСТВОМ !

vithud

Member
было собрание уполномоченных, один из вопросов повестки дня было письмо председателю с подписями
Собрались, дату нового общего собрания не назначили, из-за отсутствия у председателя времени на поиски помещения, в связи с занятостью по оформлению дома. Подробно отчитался о собственной проделанной работе, опровергнув написанное в письме обвинение в его бездействии. На следующей неделе будет повторное собрание уполномоченных.
За отопление раздадут новые квитанции. Там будут две суммы. По промышленным тарифам и по бытовым тарифам. Каждый будет сам выбирать, по какому тарифу оплачивать. И сам будет нести ответственность за оплаченное им.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Извините, что так долго о собрании не было ни слуха ни духа, но, сами понимаете, интернета пока нет.
По поводу собрания и я вставлю 5 копеек.
Может скажу грубо, но "на обиженных воду возят", это я к тому, что председателя возмутила формулировка письма к нему направленного. А разве не бездействие то, что он собрал людей на улице, на холоде, не позаботившись о том, чтобы явились компетентные представители УКСа и объяснили ситуацию, чтобы нам предложили какие-то варианты, а не тупо сказали оплатить - ведь это НЕ НАШ КОСЯК!!!! Хорошее отношение к нам было продемонстрировано, собрали как стадо баранов, как обухом по голове ошарашили суммой долга и всё окей, никто на это обижаться не должен!!!
Ладно пусть это будет на совести тех людей которые к этому причастны......
Дальше по поводу всего остального....., я, честно говоря, дико устала. У преда времени собирать собрание нет, а между тем в наличии много неопределённостей и вопросов.... а нам говорят, как хотите так и платите, что хотите то и делайте - каждый сам по себе, в феврале в банк необходимо предоставить регистрацию, а фигушки, чувствую, что оффициальными владельцами своих квартир мы станем не скоро.... тут ещё оказывается те, кто не брал льготный кредит должны городу оплатить ещё около 6% от стоимости квартиры.......в общем .....
P.S. Надеюсь, что скоро у нас появиться интернет. А телефон у нас то уже есть:)!!!!

LedIra

New member
Каждый будет сам выбирать, по какому тарифу оплачивать. И сам будет нести ответственность за оплаченное им.
Я могу добавить таких обезбашенных идей - ДАВАЙТЕ НЕ ПЛАТИТЬ ЗА ПОДОГРЕВ ВОДЫ, т.к ТЕМПЕРАТУРА ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ ЧАЩЕ не выше 35-37 градусов, т.е краном с холодной водой мы практически не пользуемся. А кто за это должен отвечать? Или сейчас
что хотите то и делайте - каждый сам по себе

и наши проблемы теперь только наши?

Каждый будет сам выбирать, по какому тарифу оплачивать.
Понятно, что все оплатят меньшую сумму и что дальше?

А кто будет выбирать какую сумму оплачивать со счета ЖСПК в возмещение оплаты за отопление и кто будет решать по каким тарифам? Или тут уже как карты лягут или по настроению? Это не серьезно.

Libera

New member
А телефон у нас то уже есть!!!!
Вы такие молодцы! :)
Пожалуйста, расскажите как и нам обзавестись средством связи... :telephone:
Взять какую справку у бухгалтера?
...и с ней пойти по какому адресу?
Заранее спасибо :give_rose:

Ek@terina

New member
Как говорится: "Ждите ответа".
У нас тоже самое.(((
Взять какую справку у бухгалтера?
Да.
и с ней пойти по какому адресу?
Ул. Матусевича, 13. При себе иметь ещё паспорт.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Цивилизация добралась и до нас - ДОМА ПОЯВИЛСЯ ИНТЕРНЕТ!!! УРА!!!

У нас в доме объявился какой-то не совсем адекватный человек, он всё время справляется по "большому" на лестничных клетках, то в первом, то во втором подъезде, однако и в культуре ему не откажешь - пользуется туалетной бумагой!!!

LedIra

New member

Akela

New member
Счастливые вы люди! А я, как лох с пейджером (то есть, с телефоном). До нашей квартиры цивилизация еще не добралась.

zhena_zeuty

New member
У нас в доме объявился какой-то не совсем адекватный человек, он всё время справляется по "большому" на лестничных клетках, то в первом, то во втором подъезде, однако и в культуре ему не откажешь - пользуется туалетной бумагой!!!
дам-с... и не спасло НЕзнание кода от двери))

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
дам-с... и не спасло НЕзнание кода от двери))
А может это среди наших соседей есть любители "острых ощущений".... после того, как на моё дружелюбное махание соседям (по моему подросткам), курящим на общем балкончике соседнего подъезда 18 этажа (17 -го по лифту), я получила парочку средних пальчиков в ответ, я уже ничему не удивлюсь......, хотя очень хочется верить, что с нами в доме живут всётаки культурные люди.
Да и ещё, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА к тем, кто через наш этаж поднимается на балкон 20-го этажа - ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРИ - ДАВАЙТЕ СБЕРЕГАТЬ ТЕПЛО В ПОДЪЕЗДЕ, Т.К. ДОМА, ПРЯМО СКАЖЕМ, НЕ МАЙ МЕСЯЦ!!!

Starteen

New member
он всё время справляется по "большому" на лестничных клетках
А только я в первую очередь подумал про охрану? У них есть собственный клозет?

Lesenka,
Опа, похоже наши соседи засветились. А когда это было и в чем причина замечаний? Они только на этих выходных переехали?

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
А когда это было и в чем причина замечаний? Они только на этих выходных переехали?
Давно это было, да и какие тут могут быть замечания? Просто мне показали факи два подростка, тут уж ничего не попишешь - КУЛЬТУРА!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху