По разговору с председателем
Нам выставят еще два счета, по мимо того извещения, которое нам выдали раньше (Итого всего три платежки). Каждый будет вправе сам решать по какой из выставленных сумм ему платить. Естественно большинство выберет наименьшую сумму. На вопрос - кто будет погашать разницу, был дан ответ, что не ЖСПК. А УКС будет с нами (с каждым) судиться, если захочет. На вопрос - какие отношения у меня с УКСом я не получила и почему УКС будет выставлять штраф мне - тоже. Пред будет оплачивать по максимальной сумме, а вопрос - вернут ли мне излишне перечисленные (если оплачу по максимуму) - повис в воздухе.
Пересчета нет и будет ли председатель не сказал, из объяснения тоже не понятно. Понятно только, что у нас проблемы с оформлением земли и поэтому документы для прописки, а соответственно и в банк мы получим не скоро...
Короче один негатив и терпение на исходе, почему я, как член ЖСК, выполнив свои обязательства по оплате полностью не могу получить необходимые документы для оформления квартиры в собственность.
Доп. соглашение (про 450 млн. и рассрочкой платежа) пока не подписано почему тоже ответа нет.