Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelinai

New member
Один в поле не воин, очень хорошая у нас молодежь , да и вообще все горят желанием и помочь и построится . победа будет за нами.

Pina

New member
Так и просится сказать МЫ ЗА ЦЕНОЙ НЕ ПОСТОИМ, но очень хочется чтобы эта цена была как можно меньше, чтобы мы вышли победителями с наименьшими потерями (моральными и тем более материальными).

Angelinai

New member
нет за ценой мы будем четко следить , да и банк не дремлет , уже им не понравились определенные расчеты .

ну все рабочий день закончен всем спокойной ночи!

melissa_1984

New member
Лина Ивановна да мы никуда и не девались просто просматриваем темку по мере сил и возможностей (узнаем последние новости). За ваши ответы большое СПАСИБО!!! Писать не всегда получается т.к. с дочей к экзаменам мамки готовимся (учимся мы еще).
Кстати как там дела с банком? Скоро нам уже позвонят? Не терпится уж!!!:tease::telephone::locomotive:

Libera

New member
Кстати как там дела с банком? Скоро нам уже позвонят? Не терпится уж!!!

Еще рано , сначала они посчитают 1 метр , по какой стоимости они вас будут кредитовать? Я сообщала , что звонка нужно скорее всего ждать в феврале , но если и раньше , я думаю , что все готовы. Я буду лично звонить каждому , не волнуйтесь.
:)

L

Lesenka

Guest
Я тоже считаю, что всё у всех нас получится!!! Смотрите, ведь в самом начале мы были как слепые котята, ничего не знали - шли на ощупь, рискуя собственными деньгами. Теперь всё начало проясняться!!! Даже в законодательстве вносятся изменения которые возможно сыграют нам на руку - это я про 100% кредита, будем надеяться что и нас это коснётся!!!
В начале у нас была паника - ничего не организованно, всё как то не слажено, никто не знал вообще, что происходит и зачем.
И кто бы что не говорил, я думаю, что теперь все поняли, что НАША Лина Ивановна очень нам помогает не только организовать весь ЖСПК, но и решать весьма весомые и серьёзные вопросы!!! За что ей огромное СПАСИБО!!!
Одно из преимуществ того, что мы строимся через ЖСПК - это то, что мы как одна 7я (особенно форумчане), с некоторыми мы уже дружим и хотим жить в одном подъезде (Викуня, привет тебе:friends:), с некоторыми просто хорошие человеческие отношения:drinks:, со многими ещё познакомимся в песочнице, ведь у нас столько замечательных деток будет в доме!!! У нас у всех одни проблемы и одна цель. И нам не нужны потери. Ведь построить свой дом - это одно из предназначений человека в этой жизни - и мы ДОРОГИЕ СОСЕДИ, уже на пол пути к этой цели. Так что если у кого-то есть какие-то там сомнения - не сомневайтесь!!! Мы дойдём до конца все вместе!!! И как положено с размахом отпразднуем это дело по окончанию строительства.
ГИП-ГИП УРА!!!!!!!
P.S. Организацию "этого дела" мы с Викуней берём на себя!!!
Викуня, надеюсь ты не против!!!
Да, и ещё, если там когда ещё собрание будет, форумчане не стесняйтесь подходите знакомиться вместе веселее!!!!

викуня

New member
ну настрочили без меня ,тут такое чувство,:pleasantry::dirol: что стоит только на один денёк не зайти и всё целый час читать надо. Это шутка . Очень приятно , что все по мере возможности и желания периодически учавствуют в общении форума .Всем соседям и Лине Ивановне огромный привет. Конечно

Lesenka,не против всё организуем по высшему разряду я имею ввиду празднование . Я предлагаю уже собраться для так сказать пробного банкета после открытия кредитной линии. А что, по моему не плохая идея.:yahoo:

L

Lesenka

Guest
викуня экономика должна быть экономной!!! Шутка)))) Можно конечно организоваться, например после собрания уполномоченных, кстати когда оно планируется?

Libera

New member
:) Давно хочу сказать, что Lesenka, наш ПоЗиТиФчик :))) Так держать!!! Вот почитаешь твои восторженные сообщения, и хочется "жить, надеяться и верить" :victory: У меня такие же ощущения внутри, но я пока боюсь "спугнуть удачу" :superstition: и не сильно их афиширую :) Но, уверенность в том, что всё будет хорошо (и даже ОТЛИЧНО ;) ) растет (особенно с каждым новым сообщением от Angelinai, :) )
Р.S. :так и хочется сказать словами песни: "Как здорово, что ВСЕ МЫ здесь сегодня собрались" :dance: ...и за это СПАСИБО :)

Angelinai

New member
ЧТо-то Lesehky понесло на разгул, компанию какую-то собирает.Сразу вспомнила свой жск , когда мы строились уполномоченный у нас был профессор -гинеколог,
вот так просидим мы на собрании голодные все после работы и он нас приглашал всех к себе на работу . ...., проходили через приемное отделение. т.к. вечером все закрыто, мужчины опускали глаза ..А у него благодарные клиентки и закатки , и конфетки, и т.д.Хорошие были времена.Мы потом много лет отмечали день заселения , потом все стали старше и всё как-то стерлось,

могу сообщить интересную информацию в нашем ведомстве заканчивается проектирование дома по пер. Дачному (если не ошибаюсь) , там самая простая панелька, которую раньше планировали отдать под общежитие. на 72 квартиры, но дадут на организации , или конкретно кому-то не известно .Так-же выделена площадка в м-не каменная горка, но это просто площадка , какой там будет дом не известно , а пока проект сделают еще год. вывод один - строиться.

Последнее редактирование:
L

Lesenka

Guest
Конечно надо строиться!!! Такая классная компания намечается!!! Разве можно таких соседей как мы на других поменять?

Angelinai

New member
мне речи хвалебные не нравятся, не нужно пугать удачу, еще очень рано. В кооперативе есть много очень хороших ребят , которые не просто сидели , а каждый по своему хотели поменять ситуацию, другие просто не знали что делать и нужно ли что-то делать.Это проблема почти всех кооперативов " что делать". пока раскачаются, люди ходят и ничего никто не знает , огромные долги перед заказчиком , пеня, А нас свалилось ещё и распределение квартир , если бы это делали не мы , могу себе представить на сколько всё затянулось.

Лена ! вы там сегодня ничего не отмечаете?

Что-то подозрительное у вас настроение?

L

Lesenka

Guest
Нет ничего не отмечаем, просто хочется народ поддержать, а то чувствую какое-то волнение небольшое!!! И это, конечно, понятно: скоро начнём кредитоваться - а это очень ответственный шаг в жизни!!!
Да и вообще Вы сами говорили,что радоваться - это хорошо!!!

Тем более, что по телевизору слышала, что всё что будет сказано сегодня- всё материализуется!!!

викуня

New member
Ладно соберёмся когда решим что есть повод и уже пора. Мы от своей организации писали письмо с просьбой выделения мат помощи нам, но сегодня после долгого молчания пришёл ответ к сожалению с отказом о выделениии денежных средств ссылаясь на указ президентаю . Грустно конечно ну да ладно построимся и без этих денег:search:

Angelinai

New member
А ЧТО ТАМ ЗА УКАЗ? В ДРУГИХ НАШИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ БУДУТ ДАВАТЬ , НО НЕ МАТ ПОМОЩЬ , А ЗАЙМЫ.особенно это должно быть актуально для тех кто берет кредит под 17% и тех , у кого нет денег на лишние метры.
Те , кто берет льготные кредиты, думайте как накопить деньги на лишние метры, СПЕЦИАЛЬНО ДАЁМ ВРЕМЯ СОБРАТЬСЯ С СИЛАМИ.
:diablo: СКОРО НАЧНЁМ ОПЛАЧИВАТЬ ЗА ЛИШНИЕ МЕТРЫ , А ТО ВСЕ РАССЛАБИЛИСЬ , даже находят деньги на гулянки, сборы всякие.

почему-то затормозилась сдача документов на льготный кредит? Вы должны понимать - не поступят ваши документы вовремя в банк , не получим ваших денег на строительство, а кто будет оплачивать вашу квартиру?

Последнее редактирование:

викуня

New member
Я не правильно выразилась наверное займ, но указ точно незнаю какой, но Матченя Оксана Владимировна звонила и зачитала ,что нам отказали

L

Lesenka

Guest
Мне вот интересно, неужели кроме нас никто на стройку не ездит?
А если кто-то и ездит, почему фото не выкладывает?
Так хочется узнать что там происходит!!!!

Angelinai

New member
На организаторах форума лежит большая ответственность выкладывать фото, да и не каждый это умеет, так что уж будьте так любезны , информируйте всех, если такая информация имеется.

L

Lesenka

Guest
Да вот и нету такой информации... Холодно, а ехать уж очень далеко!!!!! Я думала, может там кто по близости живёт!!!!

Akela

New member
Мы хотели как-нибудь прогуляться и пофотографировать, что там нового. Но в холод как-то не в кайф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху