Я тоже считаю, что всё у
всех нас получится!!! Смотрите, ведь в самом начале мы были как слепые котята, ничего не знали - шли на ощупь, рискуя собственными деньгами. Теперь всё начало проясняться!!! Даже в законодательстве вносятся изменения которые возможно сыграют нам на руку - это я про 100% кредита, будем надеяться что и нас это коснётся!!!
В начале у нас была паника - ничего не организованно, всё как то не слажено, никто не знал вообще, что происходит и зачем.
И кто бы что не говорил, я думаю, что теперь все поняли, что НАША Лина Ивановна очень нам помогает не только организовать весь ЖСПК, но и решать весьма весомые и серьёзные вопросы!!! За что ей огромное СПАСИБО!!!
Одно из преимуществ того, что мы строимся через ЖСПК - это то, что мы как одна 7я (особенно форумчане), с некоторыми мы уже дружим и хотим жить в одном подъезде (Викуня, привет тебе:friends

, с некоторыми просто хорошие человеческие отношения:drinks:, со многими ещё познакомимся в песочнице, ведь у нас столько замечательных деток будет в доме!!! У нас у всех одни проблемы и одна цель. И нам не нужны потери. Ведь построить свой дом - это одно из предназначений человека в этой жизни - и мы ДОРОГИЕ СОСЕДИ, уже на пол пути к этой цели. Так что если у кого-то есть какие-то там сомнения - не сомневайтесь!!! Мы дойдём до конца все вместе!!! И как положено с размахом отпразднуем это дело по окончанию строительства.
ГИП-ГИП УРА!!!!!!!
P.S. Организацию "этого дела" мы с Викуней берём на себя!!!
Викуня, надеюсь ты не против!!!
Да, и ещё, если там когда ещё собрание будет, форумчане не стесняйтесь подходите знакомиться вместе веселее!!!!