Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

викуня

New member
сегодня на стройке была Лозовикова моя сотрудница сказала ,что работы ведутся и цоколь практически завершён, насколько я поняла. Я не против съездить на след выходных с кем нибудь можем вместе

Lesenka, :victory:

L

Lesenka

Guest
А вот и фото, любезно предоставлены нам сотрудником моего мужа, спасибо ему огромное!!!

Последнее редактирование:

Akela

New member
Судя по фотографиям, до готовности цоколя ещё далековато.

Angelinai

New member
Ведутся переговоры об увеличении темпов строительства , но я просила , чтобы с февраля , нам нужно открыть кредитную линию. За собственные строиться больше не сможем ,и так молодцы , практически построили цоколь без всяких кредитов и заплатили за проект.

сейчас банк нам свою долю на кредитуемые метры вернет .

ну не нам конечно, а строителям .
информация для Вики
Вика тебе 1 045 490 , твоей подруге 1 389 390

готовности цоколя ещё далековато.
не так далеко , как вам кажется . В этом месяце должны закончить.

Lena_Zhr

New member
Лина Ивановна, а "Увеличение темпов строительства" - это что ж, закончить раньше февраля 2011г? или просто пошевеливаться в плановом порядке?

Angelinai

New member
просто пошевеливаться в плановом порядке?
именно так
что-то все замолчали?
Может случайно кто-нибудь стоит в исполкоме на очереди до 1. 01. 1990г.,
тогда положена на строительство ещё и субсидия.

А что означают звёздочки под именем -у меня две , у
Lena_Zhr одна?
Ответ про звездочки получила,
по телефону.

лиюшка

New member
Всем привет! Мы, возможно, станем вашими соседями. Ждем решения исполкома. Скажите, пожалуйста, сколько времени его ждать?

L

Lesenka

Guest
Скажите, пожалуйста, сколько времени его ждать
Это смотря к какому исполкому вы относитесь. В каждом исполкоме свои забабоны. В нашем(куча забабонов) где-то 3 недели. Наш - это Минского района. Весь прикол в том, что мы сами Минчане (всю жизнь) - живём и прописаны в Минске, дом строится в Минске, а работа мужа находится за кольцевой, вот мы и проходили исполком Минского района и на льготный кредит там же....
А вы от какого предприятия и на какую квартиру?
По поводу скорости оформления бумажек Вам надо поговорить с теми, кто в вашем же исполкоме оформлялся!!!
Ну и конечно же ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Inna

Well-known member
лиюшка, мы отвозили в исполком октябрьского района. 26 было заседание. Сказали, что решение будет в первых числах февраля.

Libera

New member
Хорошо, что не будет взносов :) Главной заботой в феврале будет добыча кредита :rolleyes:

vivian

New member
Привет будущим соседям! Мы строим 2-х комн. квартиру, ждем решение исполкома. Подскажите, пожалуйста, что такое субсидия на строительство и кому она положена. Мы стоим на очереди с 2005 года.:scratch:

Angelinai

New member
Первых 20 человек, списки на которых попали в банк, 2 февраля уже смогут пойти на первую консультацию.У них большой праздник!!! как и у всех нас , даже те , кто не будет брать льготный кредит, находятся в льготных условиях. Мы ведь не выставляем взносы никому, т.е. даем возможность всем накопить ,подержать деньги под процентами, что-то продать.
ТЕМ КТО БЕРЕТ ЛЬГОТНЫЙ КРЕДИТ
НЕЛЬЗЯ ПРОДАВАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ , ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ТАКАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ.ПОСЛЕ СДАЧИ ДОМА БУДЕТЕ ОПЯТЬ БРАТЬ СПРАВКИ ИЗ БТИ , ЕСЛИ ВЫСКОЧИТ ПРОДАЖА , ОТНИМУТ КРЕДИТ.
К НЕДВИЖИМОСТИ ОТНОСЯТСЯ ТОЛЬКО КВАРТИРЫ.
ГАРАЖИ , МАШИНЫ , ДАЧИ ПРОДАВАТЬ МОЖНО , ЭТО НЕ ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ

СНИМАТЬ ДЕНЬГИ СО ВКЛАДОВ ТАК-ЖЕ МОЖНО , ТОЛЬКО ДЕЛАЙТЕ ВСЕ МАНИПУЛЯЦИИ ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ КРЕДИТНОЙ ЛИНИИ.
Субсидия положена состоящим на учёте до 1.01. 1990 года!

Пятый раз отправляю расчет кредита , всё никак

ЗигЗаг

New member
я стою на очереди на улучшение жил.условий с 1991 - какие у меня льготы? У кого-нибудь подошла очередь или все берут кредит под 17%?И как заключить договор? Помогите разобраться:telephone:

L

Lesenka

Guest
Следующая информация будет полезна семьям в которых есть или ожидаются детки:
Сегодня мы с Викуней совершили подвиг. Съездили на стройку(фото смотрите ниже) и обошли местные детские сады. Что могу сказать... самый близкий детский сад находится в одной остановке от нашего дома ДДУ № 122 по адресу Колесникова 12. Очень хороший сад, по крайней мере, нам понравился, приветливые воспитатели и заведующая -супер. Сад светлый, хорошие большие группы. Правда переполнен и записываться надо заранее, что мы сегодня и сделали. Для этого вам необходимо обратиться в исполком Фрунзенского района (Кальварийская 39) в одно окно, при себе надо иметь договор на строительство, свидетельство о рождении и паспорт одного из родителей. Советую предварительно позвонить и уточнить в одном окне возьмут они документы или нет, т.к. у них там какие-то непонятки с этим вопросом и у нас еле приняли документы.
рекомендую не тянуть с этим вопросом, так как в районе все сады переполнены, лично мои знакомые (соседний дом с нашим) заранее не записывались в садик, о чём очень жалеют, т.к. теперь таскаются в сад до которого надо 4 остановки ехать.
Всё..... информацию донесла!!! Смотрите фото со стройки - работа кипит!!!!

Angelinai

New member
ЗигЗаг Меню пользователя ЗигЗаг
А кто вы с какой организации?????? или с луны?
откуда вы у нас все уже продвинутые по документам и вообще.

Для Вики первую фотографию в рамочку и на память повесить на видное место.

стоимость 1 метра для расчета льготного кредита

2 943 440рублей
60 ( кредитуемая площадь на 3 человека) х 0,9 Х 2 943 440=
158 945 760 рублей

а если вдруг выйдет указ про 100% представляете какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
будет 176 606 400 руб

ЛЮДИ Я ТУТ ГУЛЯЮ , КОНЬЯК ПЬЮ , И ЧТО-ТО НИКТО БОЛЬШЕ МОЮ РАДОСТЬ НЕ РАЗДЕЛЯЕТ???????? ГДЕ ВЫ ВСЕ???????

L

Lesenka

Guest
Лина Ивановна мы экономим!!! Морально очень рады, а вот материально сдерживаемся!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху