Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marimar

New member
Да напились уже все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:alcoholic:

Спасибо за прекрасную новость. Пойдем и мы:russian::russian:

Angelinai

New member
ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО , А ТО ВСЕ ПРИТИХЛИ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ.

вот материально сдерживаемся!!!!
Lesenka, НЕЧЕГО СДЕРЖИВАТЬСЯ ради такой новости обязательно нужно , если нет денег можно и в марте взнос отменить.

(шутка) хотя я уже об этом думаю....

и считаю....

Akela

New member
Ну вот, раньше фотографировали сверху вниз! Теперь уже прямо! А скоро будем снизу вверх! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А это что, это та самая, заветная цифра, которую мы все так долго ждали? А то как-то вот так сразу, без предупреждения, мы и не знаем, чего думать!:wacko::dance:

Последнее редактирование:
L

Lesenka

Guest
Думайте как, на сэкономленные денежки, будете обставлять свою красотульку квартирку!!!!!

Akela

New member
Ну, эти сэкономленные денежки после постройки придется таки отдавать банку каждый месяц.

L

Lesenka

Guest
Да первое время будет трудно, а потом - капля в море. Вообще многие люди снимают квартиру у "чужого дяди" и платят в месяц в среднем 200-300$, да ещё и в любой момент могут попросить, что называется, "покинуть помещение". А тут мы эти же денежки за свою любимую, где можно делать всё что хочешь (главное соседям не мешать):pooh_door:.....
А инфляция, рано или поздно, сделает своё дело.

Angelinai

New member
некоторые бросили все силы на сбор денег , чтобы меньше брать кредита ,даже льготного.

Angelinai

New member
по крайней мере не будет необходимости многим брать кредит под 17% , я ведь знаю, что даже на 10% многие наскребли еле-еле и с долгами, в омут с головою что называется. Но тянуть будем всех, "коней на переправе не меняют". Наконец обзвонила всех, кому в банк 2 февраля.

конечно есть семьи , где все работают и все взрослые , им проще.

где можно делать всё что хочешь
замечаю , что у вас какие-то эротические намёки, и раньше всё охали.

Angelinai

New member
задача уполномоченным , сообщить всем членам жск о том , как стать на очередь для определения ребёнка в дет . сад.

Angelinai

New member
Мне кажется люди не совсем поняли по какой стоимости будут кредитовать , очень как-то сдержанно со мной. Может я злая, и меня боятся?боятся выразить эмоции.

Akela

New member
Сообщение от Angelinai

замечаю , что у вас какие-то эротические намёки, и раньше всё охали

Так время какое позднее, о чём ещё думать, кроме как не о квартире долгожданной!!!!

Это сейчас так, а что же будет после заселения?..

Мне кажется люди не совсем поняли по какой стоимости будут кредитовать , очень как-то сдержанно со мной. Может я злая, и меня боятся?
Так все уже напилися и не в силах реагировать письменно.

Angelinai

New member
думаю будете часто ходить к друг другу в гости , детки будут играть в одной песочнице , и будете вспоминать как строились, сомневались , а получится ли из этой затеи что-то.

L

Lesenka

Guest
Ещё раз:
Для того, чтобы определить ребёнка в ДДУ в нашем микрорайоне, необходимо съездить в исполком Фрунзенского района. Адрес: Кальварийская 39, тел 204-31-26.
При себе необходимо иметь: паспорт, свидетельство о рождении, договор с ЖСПК

Angelinai

New member
это какое надо было иметь желание посмотреть на дом , если в такую погоду наши девочки поехали на стройку!

Что-то Вика пропала после вашей поездки?

L

Lesenka

Guest
Что-то Вика пропала после вашей поездки?
А я её...это.... оставила в колонии исправительной (в которую мы сегодня вместо исполкома завалились - по ошибке!!!!!!!) Пришли и говорим деток записать хотим в детский садик!!! А нам: "Рановато вы сюда явились"!!! То-то я смотрю заборчик какой-то у исполкома странный - с колючей проволокой!!!
Люди не ездите на Кальварийскую 36!!! Исполком находится на Кальварийской 39!!!
Викунь тебе привет!!! Надеюсь поняла, что шучу. Как же я тебя оставлю - соседку любимую!!!!

vivian

New member
стоимость 1 метра для расчета льготного кредита

самая прекрасная новость за последнее время!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху