Lesenka, НЕЧЕГО СДЕРЖИВАТЬСЯ ради такой новости обязательно нужно , если нет денег можно и в марте взнос отменить.вот материально сдерживаемся!!!!
У нашей семьи на этот счёт другие соображения. Ну у каждого свои доводы.некоторые бросили все силы на сбор денег , чтобы меньше брать кредита ,даже льготного
замечаю , что у вас какие-то эротические намёки, и раньше всё охали.где можно делать всё что хочешь
Будем ждать первых впечатлений!!!!Наконец обзвонила всех, кому в банк 2 февраля.
Так время какое позднее, о чём ещё думать, кроме как не о квартире долгожданной!!!!замечаю , что у вас какие-то эротические намёки, и раньше всё охали
Сообщение от Angelinai
замечаю , что у вас какие-то эротические намёки, и раньше всё охали
Так время какое позднее, о чём ещё думать, кроме как не о квартире долгожданной!!!!
Так все уже напилися и не в силах реагировать письменно.Мне кажется люди не совсем поняли по какой стоимости будут кредитовать , очень как-то сдержанно со мной. Может я злая, и меня боятся?
А я её...это.... оставила в колонии исправительной (в которую мы сегодня вместо исполкома завалились - по ошибке!!!!!!!) Пришли и говорим деток записать хотим в детский садик!!! А нам: "Рановато вы сюда явились"!!! То-то я смотрю заборчик какой-то у исполкома странный - с колючей проволокой!!!Что-то Вика пропала после вашей поездки?