- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vasilisaegorovna
New member
Кухня
Простите за спам, соседи, но все же.
Продаётся небольшая современная кухня из однушки в отличном состоянии. Без дефектов.
Ширина ящиков (слева направо): 60см, 50 см, 25см. Выдвижные системы Hettich. Подъёмный механизм BLUM. На всех распашных дверцах доводчики. Магнитная планка для ножей. Рейлинг с крючками. Подсветка. Скинали, в том числе боковые. Фасады МДФ. Вытяжка польская AKPO.
Продаётся всё, кроме мойки.
Если кого-то заинтересует звоните: 44 791 64 32 Наталья.
О цене договоримся.
Простите за спам, соседи, но все же.
Продаётся небольшая современная кухня из однушки в отличном состоянии. Без дефектов.
Ширина ящиков (слева направо): 60см, 50 см, 25см. Выдвижные системы Hettich. Подъёмный механизм BLUM. На всех распашных дверцах доводчики. Магнитная планка для ножей. Рейлинг с крючками. Подсветка. Скинали, в том числе боковые. Фасады МДФ. Вытяжка польская AKPO.
Продаётся всё, кроме мойки.
Если кого-то заинтересует звоните: 44 791 64 32 Наталья.
О цене договоримся.
Вложения
кто-нибудь вкурсе почему у нас отключили освещение балконов?
Тоже задался этим вопросом вчера. Я понимаю, если ради экономии. Но если экономить, то в определенное время суток и если это как то скажется на суммах коммунальных платежей жильцов.
просто интересно кто эти решения принимаетТоже задался этим вопросом вчера. Я понимаю, если ради экономии. Но если экономить, то в определенное время суток и если это как то скажется на суммах коммунальных платежей жильцов.
не помню чтобы на собрании это обсуждалось
Вчера, ближе к двум часам ночи в нашем доме, пропало отопление и горячая вода. Звонок в службу 115 не дал результатов, так как был единичным, и не являлся поводом для вызова аварийной службы. (Так что не стесняйтесь, уважаемые соседи, оставляйте заявки о проблеме в службу 115.) В итоге весь дом проспал в слегка охлажденном пространстве. Под утро службу 115 загрузили заявками. Они вызвали аварийку. Та приехала, ключей не нашла и уехала. В 8 часов открылся ЖЭС. Пришел сантехник и все заработало. Оказывается у нас сгорела автоматика у насосов. Пока они работают в ручном режиме. В субботу приедут заменять. Так сказала диспетчер ЖЭС.
Какой нехороший человек стучит прямо сейчас?
заколебал уже и если в будний день я терплю и стук и перфоратор, то можно хотя бы в субботу не слушать этого дятла?
Стук в районе трешек обоих подъездов верхних этажей.
хотя с нашей слышимостью может быть где угодно.
народ будьте взаимовежливы.
Хотя после случая с дерьмом на поручне маленького лифта второго подъезда я ничему не удивляюсь.
заколебал уже и если в будний день я терплю и стук и перфоратор, то можно хотя бы в субботу не слушать этого дятла?
Стук в районе трешек обоих подъездов верхних этажей.
хотя с нашей слышимостью может быть где угодно.
народ будьте взаимовежливы.
Хотя после случая с дерьмом на поручне маленького лифта второго подъезда я ничему не удивляюсь.
кто-нибудь вкурсе почему у нас отключили освещение балконов?
опять те же грабли :mda:Тоже задался этим вопросом вчера. Я понимаю, если ради экономии. Но если экономить, то в определенное время суток и если это как то скажется на суммах коммунальных платежей жильцов.
кто-нибудь вкурсе кто заведует освещением общих площадей?
и еще вопрос:
за пользование лифтами все исправно платим! Почему боковая дверь в грузовом лифте не работает?
Виталий, к тебе вопрос:
всегда считалось что мы Домбровка-3
а судя по выложенной картинке теперь мы Домбровка-1
не вкурсе как оно на самом деле?
Последнее редактирование:
melissa_1984
New member
ответ ЖЭСкто-нибудь вкурсе кто заведует освещением общих площадей?
попробуйте позвонить диспетчеру и задать этот вопрос услышите ответПочему боковая дверь в грузовом лифте не работает?
опять те же грабли :mda:
Виталий, к тебе вопрос:
всегда считалось что мы Домбровка-3
а судя по выложенной картинке теперь мы Домбровка-1
не вкурсе как оно на самом деле?
Точно не знаю, но могу предположить.
В период строительства дома существовало 6 Домбровок.
Сейсас вынесли на обсуждение новый генплан Домбровки. На нем осталось только 4 штуки. И в связи с этим укрупнением нас перенумировали.
Вот еще новости по поводу новой детской поликлиники.
Еще добавлю. Звонил в "Особино". Готовятся к открытию. Планируют к концу месяца открыться. Так что посмотрим выйдет или нет очередной ком из этого блина)
Для того что бы наш дом не подвергался насилию со стороны вандалов и барыг, нужно как минимум всему дому (или хотя бы большинству в доме) проявить активность, заботу.
К сожалению, чем дальше, тем безразличнее отношение большинства к происходящему в нашем доме. Дом не ухожен, недосмотрен, плитка разбита, лампочки не горят, на детской площадке появляются опасные места для детей. Мы этой весной даже субботних не организовывали. Стыд нам и позор. ЖЭСу вообще на все наплевать. Не работает? И так сойдет. Нет заявки на замену лампочки - не заменим. Есть - снимем с другой, да поставим на эту.
Надеюсь, что после того, как у нас появится председатель, мы напряжемся, хотя бы материально, и поможем нашему дому подняться с колен.
К сожалению, чем дальше, тем безразличнее отношение большинства к происходящему в нашем доме. Дом не ухожен, недосмотрен, плитка разбита, лампочки не горят, на детской площадке появляются опасные места для детей. Мы этой весной даже субботних не организовывали. Стыд нам и позор. ЖЭСу вообще на все наплевать. Не работает? И так сойдет. Нет заявки на замену лампочки - не заменим. Есть - снимем с другой, да поставим на эту.
Надеюсь, что после того, как у нас появится председатель, мы напряжемся, хотя бы материально, и поможем нашему дому подняться с колен.
Здравствуйте. Кто - нибудь знает, проблема с открытием крышки мусоропровода только на последних этажах второго подъезда или их перекрыли осознанно во всем доме? Просто не знаю, вызывать спецов или нет.
PS Проблема локальная, решена спецами.
PS Проблема локальная, решена спецами.
https://petitions.by/petitions/402 Вырубают сквер! И так дышать будет нечем скоро... Требуем прекратить вырубку деревьев в сквере на Матусевича.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Давайте подпишемся! https://petitions.by/petitions/402
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: