Собрание перенесли на пятницу , Ю.Д. вызван на совещание. Но есть положительные новости , была у нач, жил. политики ФР. исп. в принципе если мы не будем сейчас вносить изменения в коды , а проведём жеребьёвку , а уж потом предоставим решение на изменения кодов и метражей всё решить можно , потребуется от жск очень серьёзный документ ( указание старого кода , метража , нового кода и метража каждого) и решение собрания
Если внесём изменения сейчас , будем точно ограничены этажами и не выберемся из предела 3-8 или наоборот.
Жеребьёвку конечно нужно проводить - декабрь, и чтобы итоги платежей были и чтобы успеть поменять всем документы через исполкомы для банка, имеется ввиду менять будем через жск , выписки рассылать по всем исполкомам , каждому ходить в свой исполком не будет необходимости.
много документов , но только так мы соблюдём справедливость и заработает наша методика выбора квартиры.
думаю наше собрание поддержит это , проведение общего собрания не потребуется.
В конце концов , мы отдельная организация , и если нас ставят перед фактом изменений , мы должны выбрать лучший для нас путь .Назначим человека , я думаю Виталия , который уже сейчас , потихоньку будет готовить документы , и будем идти по намеченному маршруту.
Была на стройке. Работает человек 20 , и трубы носят ( сантехники ) и столбы вяжут. И бетон ждут для заливки.ВСе претензии высказала.Думаю стройка наладится , тяжёлый первый этаж, не типовой.
Столько написала и всё пропало?
нашлось!