Мы долго думали и искали ответ на этот вопрос!!! Решили что надо брать!!! Как только поступило предложение строиться в этом доме, все знакомые и родственники в один голос кричали -ДОРОГО!!! НИчем не отличается от обычного долевого, можно найти дешевле!!! Мы с мужем люди продуманные и лишних денег нет, решили узнавать можно ли найти дешевле..... Выбрала я из списка застройшиков дома которые попадают под льготное кредитование и давай их обзванивать к одному даже сходить пришлось... Резюме: Цена 950-1000 -ЗАМАНУХА!!! Такая стоимость будет если вы например покупаете 4-ю квартиру и платите наличкой и всю сумму сразу, или например цена 1000 но первый взнос 60% а на остальное льготный кредит, или сюда например не включается 5% прибыли застройщику и ещё 2% (какие-то там расходы, точно не поняла когда объясняли), + это всё без отделки, я конечно понимаю, что советская отделка мало кого устроит, но если например денег на ремон сразу нет, а жить не где и хочется заселиться сразу, то это вариант!!! Ну и в конце концов мы строим 1-ю квартиру а цена на неё здесь самая низкая, ведь коммерческие застройщики делают скидку на метраж, а ведь правильно нам на собрании сказали: стены во всём доме одинаковые и на 1-м этаже и на 19-м, и в 1-комнатной квартире и в 3-комнатной!!! + Ко всему первый взнос 10% (ну или чуть больше) У коммерческих минимум 20-30%. А по поводу района - это очень перспективный район, гораздолучше многих других. Я сама сразу немного опешила от района, но потом, когда мы туда раз 5 сматались - очень даже ничего!!!!!!!!!! В общем выбор конечно за вами, но а мы уже определились,чего и вам желаю, т.к. знаю, что принять такое серьёзное решение очень сложно.