Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vithud

Member
А вот и первые снимки нашего строительства!!!
Пока только забор, но это уже что-то...

Вложения

• 1722.jpg
    1722.jpg
    252.1 KB · Просмотры: 136
  • 1724.jpg
    1724.jpg
    427.7 KB · Просмотры: 118
  • 1727.jpg
    1727.jpg
    328.1 KB · Просмотры: 109

vithud

Member
А это панорамный вид для большей понятности

Вложения

• Панорама2.jpg
    Панорама2.jpg
    114.8 KB · Просмотры: 169

VeraL

New member
Мне интересно, а с нашим председателем связаться хоть как-то возможно - сотовый и городской не отвечают. Хочу прояснить ситуацию по кредитованию, по отделке, поскольку от дешевых материалов я не в восторге, линолеум не хочу, да и обои наклеенные на голый бетон мне тоже не нужны, и еще кое-какие вопросы есть. Может знаете как его еще вычислить.

vithud

Member
К сожалению, наш председатель не имеет привычки перезванивать на неотвеченные звонки. Это камень в его огород. Я и сам дозванивался не с первого раза. По поводу льготного кредита - решаться вопрос будет в ноябре месяце, точнее пойдет процесс по решению этого вопроса. А вот когда дело дойдет до конкретики, остается загадкой. Известно лишь то, что это произойдет после нового года...
По поводу внутренней отделки - такие вопросы решаются на общих собраниях, но, как я слышал, дома, пользующиеся государственной поддержкой, отделываются отечественными материалами в обязательном порядке.

PS: Вычислить председателя можно только увеличив количество звонков.

Последнее редактирование:

VeraL

New member
Спасибо, звоню уже несколько дней. Но ничего, буду пробовать и дальше. А что значит дома пользующиеся государственной поддержкой?

vithud

Member
А что значит дома пользующиеся государственной поддержкой?
Если наш дом будет пользоваться государственной поддержкой, то всем, кто претендует на льготный кредит, его получит (когда банк, после проверки документов, убедится в их соответствии). В доме без господдержки о льготном кредите не может быть и речи.

L

Lesenka

Guest
Если берёшь льготный кредит-будь добр отблагодари государство и поддержи отечественного производителя!!!!!

L

Lesenka

Guest
VeraL ну как у Вас успехи? Дозвонились председателю? Может чего нового узнали от него?

YankaK

New member
Всем привет! Подскажите, может у кого есть план расположения квартир на этаже (меня интересуют 2-ки 62 и 67 м)

vithud

Member
Вот план этажа. Не в самом лучшем качестве, но это лучше, чем ничего.

Вложения

• Поворот Фото0295.jpg
    Поворот Фото0295.jpg
    411.9 KB · Просмотры: 365

vithud

Member
3,75 площадь лоджии, 2,35 метры, за которые надо будет платить.

npolina88@list.ru

New member
Привет соседям! Разъясните, пожалуйста, (если знаете) код квартиры является ее номером или будет жеребьевка? А еще хочется узнать сколько будет этажей и подъездов.

vithud

Member
Этажей будет 19, подъездов 2, 1,2 этажи идут под социальные помещения, банк, магазин и т. д. По поводу жеребьевки вопрос остается открытым. Думаю, она, все-же будет, а код квартиры несет чисто технологическую информацию.

npolina88@list.ru

New member
Vithud, спасибо за информацию! Может еще знаете как будет выглядеть наш домик? Списки сотрудников нашего предприятия сегодня согласованы в исполкоме, придется внести сразу два взноса. А второй точно будет три процента?

L

Lesenka

Guest
Форму домика можно посмотреть на первой страниечке на генплане, 1 или 2-е сообщение. По поводу второго взноса мы пока ничего не знаем, ни когда ни сколько!!! А какую вы строите квартиру?

YankaK

New member
Будущие новоселы, подскажите, почему вы выбрали менно этот дом? Цена ведь на рынке есть и поинереснее (950-1000долл) таких же монолитов. райончик тоже пока не супер. какая именно у тебя квартитра не знаешь (этаж, расположение). может есть какая то информация по поводу положительных моментов в этой затее? может дом какой-то особенный. у меня информации мизер, только то, что на форуме пишут. нам на работе вообще ничего не говорят. я пока решаю, строиться мне здесь или нет.

L

Lesenka

Guest
Мы долго думали и искали ответ на этот вопрос!!! Решили что надо брать!!! Как только поступило предложение строиться в этом доме, все знакомые и родственники в один голос кричали -ДОРОГО!!! НИчем не отличается от обычного долевого, можно найти дешевле!!! Мы с мужем люди продуманные и лишних денег нет, решили узнавать можно ли найти дешевле..... Выбрала я из списка застройшиков дома которые попадают под льготное кредитование и давай их обзванивать к одному даже сходить пришлось... Резюме: Цена 950-1000 -ЗАМАНУХА!!! Такая стоимость будет если вы например покупаете 4-ю квартиру и платите наличкой и всю сумму сразу, или например цена 1000 но первый взнос 60% а на остальное льготный кредит, или сюда например не включается 5% прибыли застройщику и ещё 2% (какие-то там расходы, точно не поняла когда объясняли), + это всё без отделки, я конечно понимаю, что советская отделка мало кого устроит, но если например денег на ремон сразу нет, а жить не где и хочется заселиться сразу, то это вариант!!! Ну и в конце концов мы строим 1-ю квартиру а цена на неё здесь самая низкая, ведь коммерческие застройщики делают скидку на метраж, а ведь правильно нам на собрании сказали: стены во всём доме одинаковые и на 1-м этаже и на 19-м, и в 1-комнатной квартире и в 3-комнатной!!! + Ко всему первый взнос 10% (ну или чуть больше) У коммерческих минимум 20-30%. А по поводу района - это очень перспективный район, гораздолучше многих других. Я сама сразу немного опешила от района, но потом, когда мы туда раз 5 сматались - очень даже ничего!!!!!!!!!! В общем выбор конечно за вами, но а мы уже определились,чего и вам желаю, т.к. знаю, что принять такое серьёзное решение очень сложно.

npolina88@list.ru

New member
Привет, Lesenka! Я строю однокомнатную квартиру. Твое последнее сообщение вселило в меня больше уверенности, т.к. информации нет никакой. Рядом с нами тоже строят монолитный жилой дом или что-то другое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху