Здравствуйте Викуня!!! Добро пожаловать в наш тесный состав!!! Наша семья полностью с вами солидарна во всех отношениях!!! Я давно говорю, что собрание пора собирать, на что председатель отвечает, что нет полного состава застройщиков, так его может ещё и пол года не быть - мы то денежку уже платим и имеем право знать - что да как!!! Будем очень благодарны за любую информацию, кто ещё кроме нас- самых заинтересованных этим будет заниматься!!! Проблема у нас в ЖСПК в том, что всё так неорганизованно...........Председатель - это капитан корабля и он должен править балом - а ему всё равно!!!!!!!!!!!! На сколько нам известно несколько из уполномоченных избранных на собрании отказались от строительства в нашем доме и их места пустуют!!!! Как я уже говорила мы строим квартиру от предприятия мужа (vithud) и теперь глядя на всё безобразие хотим, чтобы он стал уполномоченным - мы очень заинтересованы в том, чтобы жить отдельно своей семьёй и сделаем всё зависящие от нас, чтобы ускорить этот процесс!!! Не хочу никого обидеть, но лично я вижу работу только бухгалтера, человека который искренне заинтересован в этом процессе.
В общем объединяемся все кому не безразличен наш дом и давайте собрание собирать или с председателем или без него - будем знакомиться (шутка):laugh: