vasilisaegorovna
New member
vithud, а в какое какое отделение банка вы звонили? По своей прописке, по месту строительства или так просто в любое отделение?
я думаю, что з/п бухгалтера + председателя = 35000*30 + 35000*30 = 2100000 , а также отчисления в ФСЗН (по-моему 35% от з/п) которые платит наниматель, то есть ГАРТ, то есть мы1200000-з/п бухгалтеру и председателю
В 510 филиал. Там, где открыт расчетный счет нашего ЖСПКvithud, а в какое какое отделение банка вы звонили?
чушь какая а председатель письмо хоть видел? если его не подписывал? По кредиту главные : мингорисполком и комитет строительства и инвестиций , куда , я так понимаю были направлены письма , но ЧТО делать пока не знаю , буду по своим каналам узнавать.классный график будем надеяться что и наш " гартик" скоро будет там красоваться То что мне удалось узнать:формируется график кредитования на 2010 год и его утверждает мингорисполком где-то в начале декабря , так что мы вовремя отправили письмо , а могли-бы и промазать.письмо по-поводу льготного кредита было направлено в Минфин
. Инженерные сети мы будем оплачивать
5. "Стоимость 1 метра квадратного рассчитана без учета стоимости услуг Заказчика на строительство объекта и стоимости помещения товарищества собственников". Сколько они стоят эти услуги и помещение (какова площадь помещения)? И когда нам за них платить нужно будет?
6. Какие прогнозы на следующий взнос? Многие к моменту его внесения рассчитывают на льготный кредит, а его в декабре не дадут. Обещают после Нового года?
7. Банк, аптека, цветочный магазин и парикмахерская, которые будут располагаться на первом этаже нашего дома, уже заключили договора? Если нет, то кт
9. Есть какие-то 6 % площади от нашего дома, которые ЖСПК должен построить и подарить Мингорисполкому, при каком условии это будет делаться? Эти 6 % платятся за снос ветхого жилья. В нашем ЖСПК не распределялось какое-то количество трехкомнатных квартир для этой цели. Проясните ситуацию.
10. Какие перспективы по поводу товарищества собственников или ЖЭСа? Есть ли у нас выбор? Или если мы жилищно-строительный потребительский кооператив, то будем на самоуправлении? Можно ли не строить помещение товарищества, или это обязательно?
это очень важные вопросы!11. Какой размер пени будет за просрочку оплаты? Будут ли ее начислять? Ведь даже после открытия льготной кредитной линии, часть стоимости нужно будет оплатить за счет собственных средств. А если будут проблемы с этими платежами, стройка затянется, это понятно. Во многих ЖСК есть такая практика: в целях стимулирования злостных неплательщиков принимается решение, что при распределении квартир им будут в первую очередь распределены "худшие квартиры". Как будет у нас?
Дело в том, что этот вопрос, насколько я знаю, - решаемый.Инженерные сети мы будем оплачивать?
Но тогда надо это срочно делать!у нас ещё вполне есть время "повлиять" на решение исполкома,
я думаю это формальность, другое дело в решении мингорисполкома и должно быть указаноОпять ЖДАааАТЬь... начала декабря...
или нет и другая информация по нашему ЖСКИнженерные сети мы будем оплачивать?
fждёт письмо