Да. 4 человека. 2-х комнатную 68.7у вас я так понимаю молодая семья, а какой состав семьи , и какую квартиру строите?
ой хорошо то какмогу точно сказать , что кто строит 2-комнатные квартиры с семьей 4 человека ( не имеет ничего в собственности) взносов долго не ждите.
Уже не первую страничку вижуInna Вы тоже с нами строитесь? А я вот радуюсь .......УРА!!!!
Нет, только пройдя через все трудности и проблеммы, можно такполюбить свою квартиру, как полюбим её мы с вами!!!!!!Я бы так радовалась, если бы мне кто эту квартиру подарил
так трудности ещё не началисьНет, только пройдя через все трудности и проблеммы, можно такполюбить свою квартиру, как полюбим её мы с вами!!!!!!
У нас двушка 62,43 метра, нас 3-е. А вы на собрании были? Мы лично не знакомы?Lesenka, а какая у вас квартира? (в смысле комнат и метраж)
на это конечно, стоит надеется. По началу трудно придётся. Не знаюна сколько верно я посчитала, но мы в месяц по кредиту будем платить более миллиона (и это только 5-ти процентный, льготный кредит). И пока я не выйду на работу, оплачивать эту квартиру придётся тяжеловато.выплаты по кредиту это пена морская , проходит несколько лет происходит инфляции , деноминация и кредиты превращаются в копейки , особенно мне нравится когда убирают ноли , был кредит 20 000 000 руб. стал 20 000 руб.
Это ж хорошо когда невест много! Было бы хуже, если бы парней много, а невесты на расхватМы уже с некоторыми девочками успели подружиться!!!! У нас деток столько в доме будет много!!! Здорово!!! Рада, что у вас сыночек и дочка, будет хоть моему Вовке дружок, а то одни невесты кругом!!!!
надеюсьно наверно не одни вы на свете и родители помогут
Просто интересно есть ли "неразобранные" квартиры.А сколько договоров уже есть? 100 собрали? Как обстоят дела с полным формированием ЖСПК? На каком этапе те кто еще не заключили договора?
вот это очень хорошо и правильно , тут-же все хотят построится и председатель , и бухгалтер , и члены правления и вообще все вы большая сила , ну а я рядом постою , что-то подскажу.любыми способами и при любом раскладе!!!
мы строили 2 года панельные дома - это долго., а пока не было кредита платили своими . В каждом кооперативе свои трудности.мы уже начали строится , хотя не очень тоже недавно верилось.У них квадратный метр был 200$, а у нас в пять раз больше и зарплата с тех времен выросла не на много,