Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelinai

New member
Inna,у вас я так понимаю молодая семья, а какой состав семьи , и какую квартиру строите?

L

Lesenka

Guest
Inna Вы тоже с нами строитесь?
А я вот радуюсь .......УРА!!!!:yahoo:

Angelinai

New member
что-то Lesenka,разошлась

могу точно сказать , что кто строит 2-комнатные квартиры с семьей 4 человека ( не имеет ничего в собственности) взносов долго не ждите.

L

Lesenka

Guest
Лина Ивановна, а вы представьте, что со мной будет, когда ключики дадут!!!!! :clapping::dance::rofl::crazy::heat::alcoholic:

Inna

Well-known member
Angelinai,
у вас я так понимаю молодая семья, а какой состав семьи , и какую квартиру строите?
Да. 4 человека. 2-х комнатную 68.7

могу точно сказать , что кто строит 2-комнатные квартиры с семьей 4 человека ( не имеет ничего в собственности) взносов долго не ждите.
ой хорошо то как :)

Inna Вы тоже с нами строитесь? А я вот радуюсь .......УРА!!!!
Уже не первую страничку вижу :)
Я бы так радовалась, если бы мне кто эту квартиру подарил :)

Inna

Well-known member
Lesenka,
Нет, только пройдя через все трудности и проблеммы, можно такполюбить свою квартиру, как полюбим её мы с вами!!!!!!
так трудности ещё не начались :)
Вот когда начнутся выплаты по кредиту и по другим взносам, тогда и, чувствую, очень полюбим квартиру :)

Lesenka, а какая у вас квартира? (в смысле комнат и метраж)

Inna

Well-known member
Lesenka, была на собрании (последнем). Нет, лично я ни с кем не знакома, кто здесь был хоть раз на форуме :)

L

Lesenka

Guest
Я думаю, что всё впереди!!! Мы уже с некоторыми девочками успели подружиться!!!! У нас деток столько в доме будет много!!! Здорово!!! Рада, что у вас сыночек и дочка, будет хоть моему Вовке дружок, а то одни невесты кругом!!!!

Angelinai

New member
выплаты по кредиту это пена морская , проходит несколько лет происходит инфляции , деноминация и кредиты превращаются в копейки , особенно мне нравится когда убирают ноли , был кредит 20 000 000 руб. стал 20 000 руб.

семье из 4-х человек (молодой семье) положен кредит на 80 метров в размере 90% это 72 метра , а у вас квартира 69,6 метров , значит у вас лишних метров нет и взносов не будет пока.

Inna

Well-known member
Angelinai,
выплаты по кредиту это пена морская , проходит несколько лет происходит инфляции , деноминация и кредиты превращаются в копейки , особенно мне нравится когда убирают ноли , был кредит 20 000 000 руб. стал 20 000 руб.
на это конечно, стоит надеется. По началу трудно придётся. Не знаюна сколько верно я посчитала, но мы в месяц по кредиту будем платить более миллиона (и это только 5-ти процентный, льготный кредит). И пока я не выйду на работу, оплачивать эту квартиру придётся тяжеловато.

Мы уже с некоторыми девочками успели подружиться!!!! У нас деток столько в доме будет много!!! Здорово!!! Рада, что у вас сыночек и дочка, будет хоть моему Вовке дружок, а то одни невесты кругом!!!!
Это ж хорошо когда невест много! Было бы хуже, если бы парней много, а невесты на расхват :)

Angelinai

New member
но наверно не одни вы на свете и родители помогут , зато как важно иметь своё жилье , вы знаете как в исполкомах стоят по 20 лет и тоже у них кредит под 5 % , ну подешевле стоимости квартир, зато у вас домик получше.

Angelinai

New member
:telephone:это мне звонят члены жспк все задают нормальные вопросы , а вот один человек спрашивает одно и тоже не обманут? и спрашивает он это каждый день , хорошо , что на форуме больше оптимизма, тяжело конечно с таким настроением жить.
так вот на этот вопрос отвечу , хочу чтобы все построились и всё мы для этого будем делать , а взносы в крайнем случае возвращаются с учетом индексации , Но в последнем жск было 194 человека , всего лишь один перешел на меньшую площадь , но никто не ушел .

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Лина Ивановна, тут вроде как вас спрашивали уже но вы, по-моему не ответили:
А сколько договоров уже есть? 100 собрали? Как обстоят дела с полным формированием ЖСПК? На каком этапе те кто еще не заключили договора?
Просто интересно есть ли "неразобранные" квартиры.
Если вы ответили на этот вопрос то, извините за мою невнимательность

L

Lesenka

Guest
Angelinai я даже знаю, кто этот недоверчивый человек!!! И более того, знаю кто вам эту хрюшу подложил.....:punish: Извиняйте!!!!

Pina

New member
Angelinai Вы говорите что в предыдущем кооперативе все построились. У них квадратный метр был 200$, а у нас в пять раз больше и зарплата с тех времен выросла не на много, но если учитывать что у нас много оптимистов я думаю что и мы кто начал строительство, дойдем до виниша любыми способами и при любом раскладе!!!:eek:k:

Angelinai

New member
Все квартиры распределены среди организаций , есть в резерве только 3 трехкомнатные . заключено 95 договоров , но люди подтягиваются, потихоньку остальные проходят исполкомы

любыми способами и при любом раскладе!!!
вот это очень хорошо и правильно , тут-же все хотят построится и председатель , и бухгалтер , и члены правления и вообще все вы большая сила , ну а я рядом постою , что-то подскажу.

я не просто буду стоять , я за вас очень буду переживать и радоваться , если будет повод.

У них квадратный метр был 200$, а у нас в пять раз больше и зарплата с тех времен выросла не на много,
мы строили 2 года панельные дома - это долго., а пока не было кредита платили своими . В каждом кооперативе свои трудности.мы уже начали строится , хотя не очень тоже недавно верилось.

Pina

New member
Сила большая и желание большое, но если бы не мудрый совет вовремя и огромный Ваш опыт боюсь что мы бы еще были на начальной стадии оформления всех бумаг. Так что подсказывайте нам, хоть постойте, хоть посидите, но будте рядом в трудную минуту для начинающих строителей своего семейного гнезда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху