Известно будет 9 марта , должны дать деньги и выписку кому и сколько.Интересно сколько нас уже
каждому , кто заключил договор перечисления обязательно будет, специально сообщать не будем , но какую сумму перечислили каждому узнать можно, Я после перечисления сообщу на форуме сколько на какой состав семьи дали.когда пойдут платежи из кредитных средств по тем, кто уже заключил кредитные договоры? Это будет нам как-то ссобщаться?
Да, отделочка ничего, жить можно, главное, что будет где!!!А по-поводу отделки. Я вот тоже видела сайт одного жспк, там фото их отделки, так там всё настолько прилично, что даже в шок повергает!!!! Даже не сказала бы что это дом с отделкой белорусскими материалами.
Осмелюсь предположить, что люди просто уже очень устали от всего (беготни со справками, поиском поручителей,заключение договоров) и на подобающую реакцию сил нет. Да и впрочем, они всё пересчитываю, пересчитывают, так что какую стоимость ждать в итоге не известно - может они ещё 100 раз пересчитают, пока дом строится будет.никто никак не реагирует
Подумав, мы поняли. Дело в том, что расчёт включает оставшиеся до конца строительства месяцы. Так что мы платим не за 240 месяцев, а, в нашем случае, на 12-13 месяцев больше.скажите, может кто знает, почему ежемесячные платежи по основному долгу умноженные на 240 месяцев не равны сумме кредита
А нужно реагировать сначала на форуме , а то заброшу это дело и будете сидеть и ничего не знать.Да реагируем мы просто уже в кругу семьи, а не на форме.
:so_happy: отличные новости!!! :dance:Посчитали очередную окончательную стоимость на конец строительства- 3 408 000 р.
Буду усиленно верить и надеяться, что по итогам строительства цифирки эти ещё меньше станут, чем 3 200 000, которые в договоре!!в связи с тем , что уже все привыкли к 3 857 000 , никто никак не реагирует. совести конечно не имеют , начинали с 4 000 000 руб.
агаБуду усиленно верить и надеяться, что по итогам строительства цифирки эти ещё меньше станут, чем 3 200 000, которые в договоре!!
Интересует тот же вопрос!!!Но теперь, с понижением стоимость кв. метра кредитуемую сумму тоже пересчитают?
Вот в банке нам дали кредит на 205 млн. это было 90 процентов от общей суммы. Но теперь, с понижением стоимость кв. метра кредитуемую сумму тоже пересчитают?