Процент выводится в конце месяца , это просят аванс на апрель.
Последние новости:
опять пришлось довозить документы в банк , сначала поехала бухгалтер , а затем ещё и я , Доходит до то , что укс даёт копию экспертизы проекта , заверенную , так нет банк просит принести оригинал , мне дают его под расписку, отвожу его , там сверяют каждый лист , и я отвожу обратно.
На стройке следующее ,
будет большое выполнение , зрительно это не очень видно , много работ делает генподрядчик : подводка водоснабжения , теплоснабжения , в воскресенье привозили арматуру.По поводу того , что в субботу в 12-15 никого не было получили втык. Ушли на обед , закройте ворота, на стройке посторонним не место. В января был брак при строительстве цоколя , так строители всё исправляли , поэтому и в сроках немного задержка.
Сейчас про увеличение кредитной линии , тем кто заключил договор на 90%
Определились с банком так:
никто ничего пока не делает, после получения проекта ( в конце марта) ещё раз пересчитают 1 метр , всё может поменяться и стоимость по которой нас кредитуют , зачем дёргать людей и поручителей. Пока вы не выберете свою кредитную линию , на которую вам банк открыл кредит необходимости в её увеличении нет.
Т.е если вы уже открыли кредитную линию , спите спокойно , каждый месяц я буду вам сообщать какую сумму банк перечислил конкретно вам и будет видно , если кредитная линия открыта на 154 000 000 , а в этом месяце банк например перечислит 15 000 000 р , то перезаключать договор необходимо будет после того , как банк перечислит 154 000 000 .При любых изменениях , вся информация будет обязательно сообщаться.