эти двушки есть в каждом подъезде с 3 по 9 этаж. Вы б лучше свой код написали. Смотрю, все свои квартиры к коду примеряютдвушка с метражом 69,03 (этаж 3-9) это какой подъезд ближе к соседнему строящему дому или к дороге?
Вечером посмотрю планировки, скажу какой текущий метраж.у нас однокомнатная 41.11 м2 в одной из справок написано было.
а двушка с метражом 69,03 (этаж 3-9) это какой подъезд ближе к соседнему строящему дому или к дороге
даесли у меня код квартиры 76 двушка, то выбирать я буду только с 3 по 9 этаж
У меня нет на руках новых планировок. По этому и не знаю новых метражей.у меня код 17, т. е. метраж 69,03 новый да
да.у меня код 17, т. е. метраж 69,03 новый да
Lena_Zhr, (или у кого ещё есть возможность) скиньте эту "распечатку" хоть посмотреть на неё...посмотрела на своей распечатке - Вы на 15 этаже, во 2-м подъезде (со стороны улицы - слева), судя по всему, и метраж у Вас чуть больше
17 этаж, 2 подъезд126 код
Обидно из-за этой "мелочи" терять возможность вытянуть подходящий этаж и подъезд:mda:Планировки маленьких двушек и однокомнатных отличаются не значительно.
Абсолютно согласен.Обидно из-за этой "мелочи" терять возможность вытянуть подходящий этаж и подъезд
А это практически не возможно. Это тоже самое, что перетасовать квартиры между членами ЖСПК, а дальше, они своими силами пойдут вначале в исполком на внесение изменений, затем в банк на перерасчет платежей. Ни какой банк и исполком на это не пойдет.Мы предлагаем провести жеребьёвку пораньше и на все этажи. Тот, кто вытянет этаж повыше, будет платить чуть меньше, а кто пониже - чуть больше.
Можно на собрании вынести этот вопрос на голосование.
:не будет никакого стимула платить - т.к. уже знаешь свою квартиру
в складывающейся ситуации те, у кого код побольше, оказались в «штрафниках» из-за ограниченного выбора, хотя мы, например, одни из первых оплатили все взносы и заключили кредитный договор
слишком много негатива и вопросов у народа развелось!!!