Думаю как провести жеребьёвку , а уж потом менять кода и квартиры. А это делать обязательно необходимо. Не забывайте , мы получаем льготный кредит , в конце строительства будет заключаться доп. соглашение , код не нужен , важен метраж.
Даже 20 см. + или - это кредитные деньги , поэтому на стадии заключения доп согл. у каждого должен быть указан точный метраж.
У нас на собрании уполномоченных не всегда бывает единое мнение , и не известно , что будет и в этот раз. Ведь есть точно половина , кого устроила эта ситуация.Всё больше убеждаюсь , что нельзя начинать строительство без окончательного проекта. Укс в стороне , а у нас одни проблемы , и эта не одна.
Проще всего сказать " у вас бардак" , на общем собрании был руководитель укса , почему никто не задавал вопросов , наверно не знали что и спрашивать.Даже никогда и никто не мог предположить что так будет , я по поводу кодов.( Правда я на вашем собрании не была , только на организационном, может кто-то и что-то спрашивал, у нас много других проблем)
Про график , сейчас на основании новых смет график делает укс , банк тоже не может работать без графика. В старом графике указывалось финансирование всего дома , а нам необходима доля нашего ж/д. График будет сразу озвучен. Укс строит первый жск , к сожалению , первый блин комом. Все документы для банка делаем по несколько раз , переделываем справки из-за стоимости , которую считает укс , делаем пустую работу . Сейчас у нас опять поплывёт стоимость , площадь дома увеличилась , один метр изменится.
нашла старый график

(объём платежей жспк)
апрель -13,1%
май - 16,9%
июнь - 22,6%
июль - 28,3%
август - 35,3%
сентябрь - 42,3%
октябрь - 50,1%
ноябрь - 68,6 %
декабрь - 79%
январь -89,5%
февраль -100%
Не забывайте , что в начале месяца мы платим за выполненные работы , а 18 перечисляем аванс.